Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

Блуждающий ТВЭЛ

Пользователи
  • Постов

    6 252
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Блуждающий ТВЭЛ стал победителем дня 1 ноября 2018

Блуждающий ТВЭЛ имел наиболее популярный контент!

Персональная информация

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Блуждающий ТВЭЛ

Старожил

Старожил (10/13)

  • Начало популярности
  • Популярность
  • Первый пост
  • 10 комментариев
  • 500 комментариев

Последние значки

9,9т

Репутация

  1. Две дозы модерны обоим взрослым. "Фулл-контакт" сравнительно недавно: легла половина класса у малых, классная руководитель с подтвержденным тестом тоже легла. Малые просопливили с небольшим подъемом температуры и прошло. Даже не помню, чихали ли мы, взрослые. Но на всякслучай пропили месячные комплекс допелгерц а-з как только класс ушел на карантин.
  2. Что история, что сами медики, достаточно убедительно (для вменяемых) и достаточно давно доказали, что количество заболевших находится в обратной зависимости от %% иммунизированных. Иммунизированных через вакцинацию или болезнь - уже не суть важно, чтобы победить эпидемию, надо от 80 с чем-то %% иммунизированных в популяции. То есть, если говорить понятным для лабрадоров и антивакцев языком, больше вакцинированных - меньше заболевших, меньше смертей. Другое дело, это действительно не всегда понятные риски, по причине "новизны" вируса, недостаточности информации по действию вакцин и относительно опасной побочке. Но простые вопросы о том, что каждая вакцина имеет побочки и противопоказания, до антивакцев и прочих лабрадоров, не жоходят. Хотя, я не уверен насчет лабрадоров, они хоть и чумовые, но не такие глупые, как многие из антивакцев. То есть антивакцы строят свою аргументацию (если убрать откровенную херь о рептилоидофармкомпаниях и наногейтсчипах, к которым липнут паровозные колеса) на побочке(есть у всех вакцин), противопоказаниях(есть у всех вакцин), не 100% защите(100% защищает только могильный камень, и то...) и манипулацией статистикой, когда первые три аргумента встречаются с релевантной и достаточной информацией, понятной вменяемым людям и даже лабрадорам. Ну пусть строят. В таких темах вижу то же, что и в подобных - подтверждение принципа, что говорящие дело ограничены фактами, а несущие пургу антивакцы не ограничены ничем. Отсюда их кажущаяся убедительность. Не удивлюсь, если часть из них до сих пор хранит у себя в шкафах баночки с заряженной Чумаком и Кашпировским водой. Аминь?
  3. Обратил внимание, что со временем антивакцинаторские, антиковидные. антифармкомпанские и прочие антирептилоидные темы cтановятя все более гм..... уверенно выглядящими и наполненными тематическим контентом. Феномен объясняется просто - вменяемые люди такие темы со временем покидают. Устав что-то доказать невменяемым, ботоводам, откровенным психам, мошенникам, неучам и прочим антивакцинаторам. В результате, вследcтвие ухода вменяемых, такие темы становятcя весьма милым местом. 😄
  4. - желаю все таки делать это с этого света.
  5. А еще у нас по деревьям бьет из земли какая-то зараза. Как селяне говорят, "гриб йде з землі та вбиває дерева що не роби". Наши косточковые были ослаблены именно такой бедой. Что-то ползет из земли, раздувает кору, под корой образуются узлы, отмирает камбий, хотя кора годами может казаться живой с виду. По виду - цитоспороз. Пока не побороли. Очень плохая инфекционная обстановка у нас, по клиентам в селе та же картина. В этом году была эпидемия фитофторы, куча народа без помидоров осталась. И волютелла начала буйствовать ко всем прочим бедам. Война епт....
  6. А где вы тут умных видели? Тут вам и прочим антивакцам возражают исключительно переколотые дурачки. Некоторые из которых уже хоронили кого-то из своего круга, преимущественно антивакцов, антифармкомпаксов и прочих антирептилоидов. Так скоро докатимся и до антитампаксов, мха в лесу достаточно растет, че.
  7. Поэтому нельзя вакцинироваться и нужно носить шапочку из фольги.
  8. Год прошел интересно. Мы убили все косточковые в саду. Как? Привезли от родителей войлочную вишню, и равномерно рассадили ее по участку. Цвела красиво, надеялся поесть любимых с детства ягод. Но вот незадача, войлочная вишня не обладает иммунитетом к монилиозу, а инкубационный период четко совпадает с разницей в цветении войлочной вишни и косточковых. Проще говоря, раздала монилиоз точняком по всем косточковым. И они загнулись, несмотря на обработки. Деревья поспиливал, вишню выкорчевали, смотрю на отбитые от корней ростки, но.... в раздумьях, на что менять.
  9. Вспомнил об этой теме. Впечатления интересные. Сейчас я, в числе прочих проектов, работаю как виртуальное Digital-агентство, привлекаю узких специалистов на узкие темы, где не тяну сам. Все пришедшие клиенты - не с форума. От этой темы впечатления неоднозначные. - запрос скинуть в личку "сайты за последние полгода" - странно выглядит. Зачем "скидывать сайты"??? Если вам нужно вывести свой бизнес в цифру, что вы увидите на сайте, который делался не для вас?? Вы оцените его видимость, конверсионность, качество по мнению поисковика, процессы, которые за ним стоят? Если да - значит, вы тоже специалист и этот вопрос "агентурный", вы просто пытаетесь что-то выведать. - второй тип вопросов - когда вроде бы ставится задача, показывается что есть и описывается, что хотелось бы.... затем, затем собеседник пытается выведать, на чем пишется, где продвигается, какой подход.... в общем, снова "агентурные вопросы" и никто ничего не заказывает. - третий тип - смесь первого и второго, с отличием - человеку удается вытащить меня на разговор и получить бесплатную консультацию "как для форумчан". Но по итогу даже те сайты, что были у человека, я в итоге вижу закрытыми, а от других людей спустя месяцы узнаю, что выведывавший бесплатную консультацию не применил ничего из посоветованного, а забил и просто тихо бухал все это время. Форум "самых умных людей" в этом плане повеселил. По сути темы предложение прежнее - оцифровываю бизнес, занимаюсь маркетинговым сопровождением, строю интернет магазины, организую цифровое присутствие и продвижение. Расценки и бюджеты вменяемые. Запросы в ЛС, описываете задачу, беседуем. С Наступающим!
  10. Собака лает - караван идет. В чем смысл пословицы? Нет, не в ошибочном трактовании, где по недалекости, пословицу трактуют как "пофиг та собака". Смысл пословицы в том, что собака лает на притаившуюся змею, которая может цапнуть верблюда. А смерть верблюда в пустыне - ничего хорошего для каравана. Поэтому "собаке", которая "лает" и тыкает на косяки - каравановодители должны быть благодарны.
  11. Звучит как-то в стиле "...бабы нарожают". Видимо, с каких-то точек зрения переход был нужен, но с точки зрения интерфейса - пока что не очень. "...напоминает одну телепередачу, Что Где Когда называется - непонятно, что где валяется, и когда все это закончится". В отслеживаемом контенте нет сортировки по актуальности комментариев, сам пункт спрятан, ну и в целом интерфейс пугающе нов, а плюсы неочевидны в сравнении с кошмарным (надеюсь, пока) неудобством. Пока общее ощущение - стало в разы хуже, потому беру паузу на недельку-другую, а там поглядим.
  12. "Большинство из нас выживут при старых порядках. Большинство из нас выживут при новых порядках. Убивает переход". Тяжелый переход. Возможно, необходимый. Разобраться можно, но... откат писанины на несколько дней назад т.е. полная потеря нескольких дней истории - это что-то. Полный подрыв моральных сил, демотивация, анафема и экспроприация 😄. Это уже навсегда? Или починится? А еще, временами перестают работать стрелки по тексту. Чем провоцируется - пока не отловил. + как по мне, важно - пункт "Отслеживаемый контент" хотелось бы видеть в основном меню, разве это не самая затертая кнопка на пульте? Сейчас его приходится через личное меню отыскивать.
  13. Саша, прошу помощи советом, может, и другим пригодится. Сначала об обработках - весной было все, как мне казалось, нужное, карбамид, 30В, скор-хорус-энжио. Затем был после дождей актеллик-топсин-М. Под корни антихрущ. Но полезли проблемы: Дерево №1 груша - ты еще удивился, что я ее сильно обрезал. Вопрос - это повреждение морозом или грибком? Вопрос спасать-не-спасать уже не ставится, оно усохло полностью с момента фото, и есть единичный отстрел подвоя от земли. Дерево №2 персик, все плодушки осыпались до цветения, вопрос тот же - это его морозом так, или грибом? Сохранение дерева под вопросом, ибо зае...лся с ним прыгать. Дерево №3 Абрикос Киевский Красень - монилиозил с прошлого года точечно, обрабатывался весной, наливались плоды, точечно вяли веточки, я их резал. И тут дерево пошло вянуть целиком, недели с 2 назад. Залил при первых признаках хорусом, пакетик на все дерево ушел, примерно полторы недели назад. Но уже, похоже, кранты настают. Вот тут вопрос - дерево ключевое, есть ли шансы спасти или уже искать саженец? Если спасать, то как? Дерево № 4 - груша, с ней все хорошо, вывел из веретена на форму чаши, а она бомбанула веником, подскажи, пожалуйста, как бы его правильно проредить, чтобы и урожай был на следующий год, и без веника? Очень буду сильно тебе благодарен.
  14. Окей, оставляю на эксперименты ;) мне нужны подопытные. "Надо их в поликлиннику сдать. Для опытов" (С) Печкин
×
×
  • Создать...