Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

katso

Пользователи
  • Публікації

    267
  • Зареєстрований

  • Відвідування

Усі публікації користувача katso

  1. и вот было бы интересно чтобы кто-то из форумчан написал "меня опрашивали"
  2. Родной язык это тот которым мама колыбельные пела. И что Вы предлагаете этим людям, сделать харакири? Или чемодан-вокзал а стоп границы закрыты. Ну давайте давите их, а потом так удивленно "а откуда ж столько колаборантов, а кто ж жгет авто военных".
  3. Где Вы такое нашли, если не секрет?
  4. Так это просто показатель того что дети не учатся на своей родном - русском - языке, и это неправильно.
  5. Ну, вот вики - "Татарский язык является вторым по распространённости и по количеству говорящих национальным языком в России[7]." - https://ru.wikipedia.org/wiki/Татарский_язык А так это был просто пример, можно взять любой другой пример, ну там когда Германия напала на Австрию - немецкий язык был языком оккупантов или защищающихся и т.п. Мысль в том что язык ни кому не принадлежит.
  6. дякую 👍 Але на те й форум щоб взнати щось корисне
  7. не існує ніякої мови окупанта. Є мова якою спілкуються окупанти - але вона їм не належить. Якщо пермський татарін спілкується татарскою і кримчанин що воює в ЗСУ спілкується татарскою - то чия татарська мова?
  8. Бузина написал книгу Утешение Историей гле пытался найти какие-то исторические параллели, а что написала Фарион?
  9. Останнім часом її вже не було й чутно у медійному просторі, і вона точно ні на що не впливала, а за мову таке саме каже багато хто, тому сенсу немає ніякого. Мабуть просто псих якийсь, зброї на руках дофіга, коротше зеркальна ситуація з вбийством Олеся Бузини.
  10. Жодна революція нездатна принести нічого корисного за замовченням, тому що це деструктивна подія, і в прогресивному світі слово "революція" - revolution - позитивного окрасу не має та означає "переворот", від слова revolve - повертати, спільнокореневе з "револьвер", позитивний окрас до цього слова придумали більшовики в 17 році, типу це у них там перевороти, а у нас революція, типо круто.
  11. Абсолютно те же чувства. Чето вспомнился вот этот фильм
  12. а я думаю откуда такие новости берутся - www.volyn24.com/news/220338-u-polschi-vidrubaly-ukraincyu-palec-ta-probyly-golovu - А воно виявляєтья когось там тішить поганяти поляків на їх території
  13. Ну, семейная форма обучения в украинских школах все равно останется, это когда ребенка учишь сам а там только сдаешь экзамены.
  14. И какая ее цель, этой постановы? На что ухо тратить? Особенно после многочисленных перлов его оппонента. А штаны чистые потому что в запале сразу не понял расстояние от уха до виска
  15. Это да. Острые вопросы поднимает. Только замечу что она не журналист а власть - поднимать их любой может - что ей мешает их решать?
  16. Ага, и кастет на руку ТЦКшнику тоже провокаторы одели - https://www.facebook.com/photo.php?fbid=7474521362603500&set=p.7474521362603500&type=3
  17. Именно так. Все кто когда либо руководил людьми в госсфере или на больших предприятиях знают что немотивированного работника лучше вообще к работе не подпускать, КПД буде околонулевое или отрицательное. И фиг ты с ним потом что сделаешь - будет бастовать по итальянски скурпулезно выполняя все фразы в рабочей инструкции до мелочей затягивая работу до бесконечности. Просто мало кто из госсферы - все ж в основном из бизнеса где все просто - не понравился работник завтра за дверь, поэтому там все мотивированы. А в госконторах разновидностью которых есть армия так не работает.
  18. А зараз така потребність точно є? Для боєздатності країни є різниця чи виїде людина за кордон чи сховається на горищі? Різниця є тільки для той вертикалі що торгує дозволами на виїзд.
  19. Так и есть. Странно было не понимать что когда скидываешь президента за которого голосовало сколько бы там ни было - но немало - людей, то им это не понравится а все кто хочет раздерибанить страну этим воспользуются, но нет же, вау как класно, революция, "хорошо что скинули а то сейчас было бы еще хуже". Не могли через год переизбрать втихую, фиг бы за него кто уже голосовал, рейтинг был уже не тот.
  20. ага канадцев - канадською, швейцарців - швейцарською, бельгійців - бельгійською Та взагалі поцікавиться чи взагалі взмозі європеець (крім може поляка) відрізнити російську від української і чи прийнято там задавати такі питання (спойлер - ніт)
  21. Яка адреса народження є скажемо у польскому паспорті? Ну написано там PETRO SCMIDT та місце народження KIEW - по каким базам проверят этого Шмидта только ли он поляк но или еще и украинец? Напоминаю украинского ИПН в зарубежном паспорте нет.
  22. а яке відношення місце народження має до громадянства? Людина може народитись в Україні в сім'ї поляків\казахів\бразильців
  23. Как нашли еще одно украинское гражданство если он ВЪЕХАЛ про другому паспорту? Разве что личным обыском плохо спрятанный украинский паспорт нашли.
  24. Ну, в Израиле есть война - а туда едут и едут. Может все таки причина в том что там к людям относятся по-человечески?
  25. Да, такое себе достижение, денег дали. Такое можно найти у кого угодно - вон Кучме дали денег на уничтожение своих самолетов дальней авиации и ЯО например.
×
×
  • Створити...