Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

ngstil

Пользователи
  • Постов

    3 338
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Персональная информация

  • Имя
    Николай
  • Откуда
    Киев
  • Хобби
    Изготовление корпусной мебели
  • Род занятий
    Комплексные ремонты
  • Автомобиль
    Opel Omega B (универсал)
  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения ngstil

Звезда

Звезда (9/13)

  • Популярность
  • Первый пост
  • 10 комментариев
  • 500 комментариев
  • Преданный форуму

Последние значки

1,9т

Репутация

  1. Поймите, чтоб Я занервничал - надо более серьезная пробоема в мире. Но тут простая. Меня нервничать сложно заставить. А вот воск и т.п предлодения даже смешат!
  2. Не большая. Но скрип бы он услышал в первый месяц. Если не неделю. Вспененую более 3 мм Я вообще не представляю кто укладывает. Даже первый раз.
  3. Иван. Вам дали мудрый и единственно правильный совет. Искать место где ламинат уперся в стену. Я не знаю марки ламината и фирмы, но полностью поддерживаю мастерка. Единственный нюанс. Вполне возможно что и зазор остался, но полотно не может шевелиться. Т.е передавшего дверные костяком или мебелью.
  4. Вопрос не про тип!!! Меня волнует вопрос "слишком толстая"! Какая свяжь?
  5. Подложка у Ивана Тихий ход. Поэтому я тоже хочу понять что значит "слишком толстая'! Я на 8 мм ламинат сделал Тихий ход 12 мм. Интересно это слишком толстая или нет??? 5 лет - претензий нет.
  6. В смысле слишком толстая??? Как понять ваш пост?
  7. Что даст промазывание замка???
  8. А что даст воск? Здесь мастерок определил с 90% вероятностью проблему. Уперся в стену и стал подниматься. Когда наступают начинают отламывать мелкую факультет замка. Снять плинтуса и отрезать 5-7 мм. Если есть рановатор, то по мучиться можно и без разбора ламината.
  9. Я також можу викласти десятки квартир де вкладав берлінк і фотографував фінал. Але 8 з 10 переклали, а ті двоє збирають гроші!!!
  10. Обосновую. Ви дуже багатоткажеие прикладів, то по музиці, то по Чоботвм. 2-4 мм дуба, це не про що! Це лайно з відходів дуба. І якщо ви не бачити різниці між 15-20 мм дуба, та відходами з 2-4 мм, то пробачив, Я сумніваються в вас як в майстері. Нічого особливого, але це моє бачення. Я коли хотів до казати покупцям, що таке Берліна і яке це лайно, брав металевий ключ і проводив по ламінату, потім ховав цей ключ і давав в руки пластикову картку Епіка Ле Руа чи Кло. Вони проводили по поверхні і розуміли що лайно в квартиру вносити не треба. Тобто Берлінк не купували. І продовжують своє -- Берлінк Лайно. І якщо ви його пропонується то ваша проблема, але Я не буду ні рекомендувати ні рекламувати і навіть не буду мовчати
  11. Мое мнение нельзя равнять полы из дуба или ясеня и барлинк.
  12. Приветствую. Я с темы пол в частном доме. Пошагово распишу что хочу слелать. Скажете плиз,  так норм или нет.

    Трамбую песок, см 5, ставлю подпорки на лаги (кстати из чего и как лучше установить?), Засыпаю керамзитом 20 см, далее все пароизоляцией (какую лучше и не дорого взять?) Лаги, между лагами и керамзитом воздуз см 5, под лагами обрешотка, между лагами минеральная или стекловата, пароизоляция, доска 25мм. 

    Осб по доске обязательно? Или можна сразу подложку и ламинат? И может на песок положить обычную пленку а потом керамзит?

    Спс

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. vint_il

      vint_il

      20 см керамзита мало?

      А что, мин вата вообще не помогает?

      Воздух холодный не сбережёт тепло а охладит его )

      По доске можно пройтись шлиф машиной, будет ровный 😉

    3. ngstil

      ngstil

      Ні не мало, але який від керпмзіту сенс?? 

      Практично не допомагає. Якщо взяти фізику то зовсім не допомагає

       

      Водух ще повинен стати холодним. Х цого теплопровідністю, це важкої. 

      Можна, але 3-4 мм знімаються не плоскошлііовпльною машиною. А там головки від шурупів. 

    4. vint_il

      vint_il

      Зрозуміло. 

      А як що бетонувати, то така схема підійде? 

      Земля, трамбуємо, пісок, трамбуємо, звичайна плівка, екструдірований пінопласт, плівка, армуюча сітка і см 5-7 бетонна стяжка, зверху підложка і ламінат

  13. Нет. Это акриловый. Либо МС полимер, или полиуретановый. Они не красятся, а в цвете. МС полимерный будет очень дорого и много выбросить придется. Или ищите остатки у мастеров или полиуретановый.
  14. Цена. Единственное преимущество. Человек покупает типа натуральное (хотя вопросов по кол-ву клея для склеивания трёх слоёв много), и за копейки по отношению к другим реально натуральным покрытиям-.
×
×
  • Создать...