Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

Stoylo

Пользователи
  • Постов

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Персональная информация

  • Пол
    Мужской

Достижения Stoylo

Начинающий

Начинающий (2/13)

  • Уже неделю на форуме
  • Уже месяц на форуме
  • Уже год на форуме

Последние значки

19

Репутация

  1. В Польше точно также, на данный момент, евро 5. Если ввозить и растамажевать из вне евросоюза. А все что внутри, без растаможки, только постановка, хоть евро 0.
  2. Ну извините, подтвердить не могу, ушла купюра. Торец синим цветом был закрашен и так прилично. Как будто мокали в краску. В глаза очень бросалось.
  3. Такую 200 грн купюру выдал банкомат привата. Обратил внимание. Ушла в куче с другими без броблем.
  4. Так написали ж, талони. Фізично зберігати бензин в приватному гаражі напевно ніхто не захоче.
  5. А меня 9 пункт улыбнул. И это все из-за того что не убирается навоз?
  6. Год назад жена, под офисом, нашла русские документы на автомобиль, права и тд. Отнесла в милицию, все рассказала, где и как нашла. Потом в течении 5-и дней приходили милиционеры на работу, то подпиши записанное ими со слов, то по другому сформулируй. При отказе грозились вызывать повесткой. Потом случайно стало известно, что люди, потерявшие документы, обратились в тот же день, а они их четыре дня таскали дабы сбрить денег.
  7. Удачи в бизнесе. Возможно самое правильное решение. На холодную голову перечитайте тему, были очень дельные советы.
  8. Но нам будет идти посылка с оценочной стоимостью припустим 4000 грн. Хотя в наихудшем случае проблемы могут возникнуть в отношениях с перевозчиком. Надо внимательно перечитать договор, который мы каждый раз принимаем подписывая ТТН. И мы что уже юридически признали Крым РФ? Какая же это ВЭД? Товарооборот идет между (пока) гражданами Украины и на территории Украины. С нашей точки зрения.
  9. Все. Сегодня никак не смогли отправить деньги из Крыма. Уже обсуждали Новой Почтой отправлять, не оглашая им, что деньги, как обычную посылку. Стремно. Не можем отправить товар, т.к. нет возможности получить оплату.
  10. Уже писал, но в другой теме. С сегодняшнего дня отправить груз Новой Почтой с указанием наложенного платежа в Крым нельзя. Это касается отправок в обе стороны. Тихонечко работники Новой Почты объяснили это тем, что при проверке автомобилей на постах Крыма товар не трогают а пакетами с деньгами не брезгуют.
  11. Недели три назад отправляли через Ощадбанк на фамилию. Вчера отправляли через Сбербанк России тоже на фамилию. Мы получатели. Оба платежа проходили очень быстро.
×
×
  • Создать...