Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

allasvet

Пользователи
  • Постов

    145
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент allasvet

  1. У меня просто в планах ремонт в новострое и хочу отказаться от того газового котла чтобы солнечные батареи поставить. И в доме хочу поставить солнечные батареи. Надо будет заняться этим вопросом не хочу монополистов кормить хотя и понимаю что будет дороже.
  2. Вам надо было с начало со светильниками определится а потом отверстия вырезать.
  3. Есть радиаторы не большой высоты у Kermi с конвекционной системой отопления или внутрипольные конвекторы.
  4. Интересно, кто то уже брал эти теплые кредиты? Работает ли эта система?
  5. Продается. Поднимаю тему так как грядет строительный сезон
  6. Когда вступите в наследство по идее вы должны заключить новый договор на аренду земли. Предыдущий договор можно считать не действительным так, как человека уже нет.
  7. Для того чтобы предлагать вам варианты размещения кухни необходимы по крайней мере хотя бы размеры, места дверей и окон, привязки к водоснабжению и канализации, место вентиляции, количество проживающих, как часто вы готовите, какое необходимое оборудование должно быть(холодильник, посудомойка, микроволновка), какой бытовой техникой вы постоянно пользуетесь(пароварка, эл.чайник, тостер) зона приема еды(стандартный стол или быстро перекусили). Вот эти все вопросы я задаю заказчику при проектировании кухни и уточняю из какого материала хотите фасады кухни, рабочую поверхность.
  8. wim-trading.prom.ua/g19801019-profil-profilpas-italiya здесь разные профили,есть и угловой.
  9. есть и для переходов к ламинату, ковролину для разной толщины. Просто это фото было под рукой, показала что есть вместо накладных порогов. Компания которая продает их находится в Киеве и Агромат у них покупает.
  10. Это надо надо примерять. А для состыковки плитки и ламината есть алюминиевые профили разных цветов и размеров. Мы часто применяем такой профиль в своих проектах.
  11. Снимать прежнюю водоэмульсионку не надо. Можно пропылесосить там какие то паутины, прогрунтовать и красить новой водоэмульсионкой. Там где течь надо искать причину сверху. И грунтовки бывают для разных помещений, посмотрите здесь ferozit.ua/types-products/pidgotovchi-zasoby/gruntovky/
  12. Заходим на стр. и там масса примеров www.pinterest.com/pin/339458890658624873/
  13. Во-первых я не утверждаю. А во-вторых всегда есть выход и надо просчитывать. К примеру
  14. Там где гостиная и кухня можно пролет и не закрывать, получится как второй свет. По планировке вроде все нормально, но не знаю как по размещается на ситуационном плане. Только камин делайте с топкой типа грубки,так будет больше тепла оставаться.
  15. У меня такое впечатление что laritus испробовал все бренды которые представлены в Украине и добрался до Китайского производителя
  16. О да, мне тоже нравится ретро стиль. Вообще наблюдаю что как только открывается новая волна в интерьере сразу все пытаются реализовать ее в своем помещении. К примеру: магнитные треки, типа покрытия под мрамор или бетон.
  17. Ох ты, смотрю у вас итальянский стандарт монтажных коробок стоят! Или я ошибаюсь?
  18. А что это за карта? Я в своем районе увидела синий и салатовый квадратик. Что это может означать?
  19. Я не сталкивалась с такими производителями. Может вам кто другой подскажет. Добавлено через 52 секунды Или зайдите в раздел форума там где отделка
  20. Спасибо! Мы так и планировали, все ободрать потом прогрунтовать а дальше посмотрим или гипсокартон монтировать или штукатурку новую делать. Пока сушим помещение.
  21. Да. В доме было довольно долго сыро и ни кто не жил, да и штукатурка старье
×
×
  • Создать...