Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

AleksZm

Пользователи
  • Постов

    1 001
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент AleksZm

  1. Література на що? Система складається з трьох частин: клапан, балон, засипка. На все є опис в неті. Єдине: розмір. Він не буде як звичайна колба чи ВВ20😉
  2. Готовий варіант, це колонна (0844, наприклад), засипати Filter Ag Plus та автоматичний клапан
  3. Так. Були вибухи. Наш будинок розбомбили ще першого числа.... Але це не кінець...
  4. Кто скулит? Вопросы к власти это уже скул? Это народ скулит (если можно так выразится) где наше пво. Я бы мог Вам рассказать, но это опять будет скуление по Вашему. Правда она и в Африке правда. Но Вы в одном правы и я соглашусь, без пинка мы плохо работаем:(
  5. Это те вопросы которые надо будет задавать.... А это те ответы, которые мы услышим. Просто гораздо легче во время войны в стране (уже 7-8 лет) заниматься не усилением обороны, а делать то, что можно и нужно делать в мирное время: памятники, флагштоки....
  6. www.unian.net/society/v-beloy-cerkvi-pod-ruinami-ishchut-dvuh-zhivyh-lyudey-novosti-kieva-11722825.html
  7. Украина — 250 пусковых установок С-300П/ПС/ПТ [116] (в 2004—2011 годах только 6 комплексов прошли капитальный ремонт[117]; в 2012 году отремонтирован один С-300ПТ, ресурс продлён на 5 лет[118]). По данным украинской профильной прессы, на апрель 2013 года на боевом дежурстве состояло 60 дивизионов ЗРК С-200В, С-300В1, С-300ПТ/ПС и «Бук-М1»[источник не указан 1985 дней]; при этом сообщается, что ЗРК С-200В, С-300ПТ и С-300В1 будут сняты с вооружения и переданы на базы хранения https://ru.wikipedia.org/wiki/С-300
  8. Це ще питання куди вони цілили. Попали в військовий склад. Що було недалеко ... писати не буду, ще з другої сторони.... теж не буду і залізничній вокзал.
  9. В Командовании Воздушных сил Украины признают, что проблема может возникнуть при худшем развитии событий. Украина может оказаться беззащитной перед оперативно-тактическим комплексом "Искандер". Его баллистические ракеты сначала на двигателях поднимаются на значительную высоту, а потом продолжают полет к цели по неконтролируемой (баллистической) траектории. Дальность поражения - 300-500 километров. podrobnosti.ua/2431127-amerikanskie-voennye-eksperty-otsenili-sostojanie-pvo-ukrainy.html
  10. Из Беларуси на Киев вылетели до 20 вертолетов Только что пролетели недалеко от нас . Житомир
  11. ....даже не знаю что сказать. И сколько мембрана работает в таком режиме? Тогда выкиньте помпу и отрегулируйте давление на реле давления скважинного насоса 3,5-4 включение, 5,5-6 выключение. Только воздуха соответственно докачайте в гидроаккумулятор.
  12. Так не бывает: ВСЕ:) Давление воды ушло в дренаж и процесс запустился заново, кроме заполнения бочки. То есть, вода постоянно идет в дренаж. Должно что то перекрывать воду на входе мембраны или на выходе дренажа.
  13. Вода как перекрывается на мембрану после заполнения бочки?
  14. Ясно.....фото или модель осмоса дайте.
  15. Тогда должен быть соленоид. Или у вас насос в скважине выключается? Как на ОО мембрану перекрывается подача воды?
  16. 6-8 бар для вашей мембраны это хорошо. Манометр у вас установлен? Какое у вас давление шло на мембрану и какое соотношение пермеат/концентрат было? Я выше писал о своих замерах, и мембрана капля 400, выходила на сои показатели при 8 барах. А дальше после осмоса что?
  17. Гидроаккумулятор не нужен. Он не совсем подходит под высокое давление. Необходимо организовать включение насоса от существующего реле высокого давления (через развязку, типа низковольтное реле и контактор) или использовать контроллер например Optima PC13A. Насос поключается перед системой ОО. Единственное подобрать насос, так как Вы ж не определились со схемой. Что под этим подразумевается?
  18. Почему гидроудар будет постоянно? И с чего Вы взяли, что он вообще будет:) Насос ведь имеет время запуска и давление в нем растет нарастающе. Вы просто не представляете как это работает, поэтому и не можете понять. Просто проведите эксперимент, купите насос за 1000грн, подключите его перед осмосом и включите вручную, когда откроется четырехходовой клапан в ОО. И все станет ясно. Одно условие: наличие манометров до и после насоса.
  19. Про зарабатывание на форуме, я не имел ввиду. Просто люди которые имеют профессиональный опыт готовы сделать за деньги, а не бесплатно все рассказать всем. Но это так отступление от темы, забыли. Теперь по теме....модель за 2500. Но к ним еще нужни двигатели. Правильно. И будет насос стоить около 7000-8000 грн. И каковы входные хар-ки такого насоса? Поэтому один из промышленных вариантов - вихревой насос и схема его включения (контроллер, реле давления, осмотический контроллер...) Если на входе осмоса установлен клапан (соленоид), Вы как думаете, при его открытии скачек будет? До конца недели может запущу модернизированный ОО Капля. Был на 400G, стал на 1450G. Выложу фото. Все работает и будет работать на простых насосах:)
  20. Если Вам цена приемлемая (я так понимаю минимум около 7000, против вихревого за 1000 грн), тогда почему бы и нет. А проще мне, так как других форумчан пока нет. Понимаете....люди которые на "воде" зарабатывают деньги (это их хлеб), на форумах все карты не раскрывают:).
  21. Что за роторные насосы? Модель? И что значит, Не очень хочется зависеть от входящего давления. Вы вначале дали одни данные, потом другие....Дальше что? Давайте Вашу схему водоснабжения. Так будет проще:)
  22. Вихревой насос, например Optima QB-60 L 0,37кВт или налогичный, например педрола. Мощнее не надо. Да, у него производительность большая и он будет "давится". Ну и фиг с ним. Больше чем он может выдать + входное давление, он не даст. Поэтому 3+4 (Optima QB-60 L 0,37кВт) =7 бар будет на мембране. Прекрасно. Автоматика, например Optima PC13A. По исполнению автоматики вариантов много.
  23. Используют. Из минусов, это размеры насоса, шум и расход электроэнергии.
×
×
  • Создать...