Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Skazka

Пользователи
  • Публікації

    52
  • Зареєстрований

  • Відвідування

Про Skazka

  • День народження 07.08.65

Персональная информация

  • Пол
    Женский

Відвідувачі профілю

947 переглядів профілю

Skazka's Achievements

Форумчанин

Форумчанин (4/13)

  • Преданный форуму
  • Первый пост
  • 10 комментариев
  • Начало популярности
  • Уже неделю на форуме

Recent Badges

29

Репутація

  1. Вам не стыдно хамить? Только за то, что я высказала довольно мягко свое мнение?
  2. Я знаю, что такое пресет. Однако повторюсь, что вряд ли у него в пресете негармоничное сочетание цветов. Даже если цвета яркие или необычные. Как бы там ни было, фотография и интерьер - разные вещи.
  3. Обсуждение товара, выставленного на продажу, не является нетактичностью. Это нормальная практика в местах с объявлениями о купле-продаже. Я не предлагаю себя в качестве дизайнера интерьеров. И не считаю, что оценивающий должен уметь делать лучше (или хотя бы так же). Те люди восприняли набросок как готовое решение. И вместо того, чтобы обсуждать расположение, количество и размер помещений, прицепились к количеству дверей, окон и сантехприборов. Непонятно к чему вы это сказали. Фотограф - определенно людина. Однако, скорее всего, он умеет гармонично сочетать цвета.
  4. Ага, щас. Куплю сразу все на свете, что мне нравится.
  5. Вряд ли фотограф смешивает холодные и теплые тона в неподходящих пропорциях.
  6. Ваші будиночки дуже симпатичні мені. Тому хочеться, щоб вони були ще гарніші.
  7. Это форум - публичное место, где каждый может висловити свою думку. В данном случае хотелось обратить внимание продавца на то, что в его фирме нужен дизайнер интерьеров. Раз уж фирма так раскрутилась, что продает домики в виде "заходи и живи". П.С. Если вам в той теме хотелось высказаться - то надо было. Это был эскиз, и я ожидала, что его станут обсуждать и подправлять.
  8. Мне не хотелось обидеть Татьяну, поэтому высказалась обтекаемо. Но промолчать тоже было невозможно.
  9. Это настолько мучительно по цветам, что слов нет. Вашему дизайнеру пора в отпуск - ему явно не хватает покоя и уравновешенности.
  10. Не забывайте, что в наше время мама уголовно ответственная, если что-то случится с ребенком. Причем то ли до 12, то ли до 14 лет ребенка. Это не как в совке, когда нас оставляли одних дома или на улице с садовского возраста. Так поэтому выход на улицу через переобувание. Потому что в доме будет точно чище, чем на террасе. Потому что очереди случаются даже в семьях из двух человек. Особенно если надо выйти из дома в одно время.
  11. Народ, я могу отвечать каждому тезисно, но мне тяжело печатать, поэтому давайте определимся, с чем мы спорим. Я не отстаиваю именно ту картинку, которую нарисовала. Это просто пример в ответ на вопрос о том, как бы я себе представила такой дом. А отстаиваю я вот что: 1. Отдельное пространство каждому члену семьи, насколько это возможно. 2. Отдельный вход в спальню родителей из отдельного помещения. 3. Достаточно элементарных удобств, чтобы не стоять в очереди. 4. Гигиена в плане отделения грязной зоны от чистой. 5. Возможность контролировать всю семьи тому взрослому, который обычно этим занимается. Почему эти тезисы? Потому что маленькие дети, особенно когда их много - источник разнообразных затей. Они друг друга подталкивают на такие идеи, на которые один мог бы не решиться. И лучше все это контролировать.
  12. Большинство моих знакомых семей - это семьи, в которых добрачное жилье было у жен. Им сделали родители. А мужьям их родители сказали - вырос, так иди и сам зарабатывай.
  13. А для понимания жизни с детьми надо обязательно что-то построить? Стесненные обстоятельства - это не ограниченные условия. А это случай, когда мама, принимая ванну, готова перекрикиваться с детьми, которым "тоже надо". Когда вместо того, чтобы ночью пройти голыми в ванную, родители должны одеваться (и заниматься сексом шепотом). Когда из окна не видно всех детей, и когда они с улицы несут грязь в домашний туалет. Когда надо годами оправдываться в ответ на рассказы о том, что "вот одноклассники не живут в одной комнате с братьями-сестрами и зачем вы меня вообще рожали". Ну и так далее. Унитазы обычно моют те, кто ими пользуется. Обучить этому детей несложно. И пригодится им в самостоятельной жизни. У людей могут быть другие родственники. Обычно они любят ездить в гости, и не на один день. А если вы готовы поселить девочку в одну комнату с мальчиком насовсем - сообщаю вам, что это неприлично и негигиенично. И в чем проблема пройти в гардеробную через столовую, а оттуда попасть в душ? Полотенца в гардеробной, халаты и чистое белье тоже. Или надо строить коридор в обход кухни, чтоб не дай бог борща не понюхать? Да - я лично считаю, что улица есть улица, назови ее крыльцом или террасой, поэтому не стоит в домашних тапочках шастать туда-сюда. Много людей - да, жизнь как в коммуналке. По-другому никак. Освещение автор темы может дорисовать себе, какое захочет. Или вы считаете, что я должна была готовый проект за пару часов придумать? А закутки в доме с кучей народа нужны для ощущения уединения.
  14. Из тех людей, что я знаю, успешнее именно те, о будущем которых заботились родители. В том числе о том, где дети будут жить. По-простому - кому мама с папой сделали жилье, чтоб ребенок смог тратить на себя, а не на аренду, и чтобы у ребенка была личная жизнь.
  15. В правлении кооператива должны быть списки членов кооператива.
×
×
  • Створити...