Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

Зайцюган

Пользователи
  • Постов

    153
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Персональная информация

Достижения Зайцюган

Интересующийся

Интересующийся (3/13)

79

Репутация

  1. Цена снижена до 30 000$ Срочно.
  2. Похоже, я все прошляпил Надо чаще заходить на форум )
  3. В прошлом году сжег 5500 кубов газа. Отопление+ горячее водоснабжение. Отапливаемой площади 300 м. Автоматика стоит на +24 днем, +20 ночью. Брус квадратный не профилированный толщиной 18 см. Конопачен, без герметика. Камин разжигали пару раз в неделю. Как по мне, газа не много идет на отопление.
  4. Согласие собственников нужно только при первом оформлении, тогда же все пишут у нотариуса, что не будут возражать против дальнейшей продажи/перепродажи этой секции и отказ от права первоочередного выкупа. Городские коммуникации это: свет, газ, водопровод, канализация. Все разделено на отдельные счета кроме света (в процессе).
  5. В общем правильно. У каждого владельца акт на землю, а постройка общая собственность с выделением каждому его части в %. Делают себе тех. паспорт где обозначена какая кому секция принадлежит.
  6. Крыша плоская, 80 кв. м., утепленная (пирог 7 слоёв, немецкая технология, гарантия). Можно использовать как террасу. Вот примеры: www.prohandmade.ru/dacha/terrasi/
  7. Ну, такое дело, как говорится на вкус и цвет... ) Не могу утверждать или живут постоянно соседи, но всегда там людей вижу.
  8. мы просто злые и историю не любим, а уничтожаем ее полностью всю, но только после прекращения за деньги
  9. С землей ровняют те участки, которые уже исследованы. Не оставлять же ямы, как многие себе это позволяют... Повторюсь. К сожалению, Вы "не в материале" по поводу технологии археологических исследований и конечного результата. Объяснять все долго. Есть профильная литература. Но есть ли интерес? Видео не надо, верю. Бывало, там вообще ни кого не было )
  10. Хорошая цена для Ворзеля.
  11. ВОРЗЕЛЬ участок 9 соток + еще где-то сотка-полторы между участком и санаторием, которая оставлена для проезда. Лес: дубы, сосны. Обжитый район. Хорошие соседи. Коммуникации по улице. Для будівництва та обслуговування житлового будинку. ЗДЕСЬ фотографии и карта $ 39 000, срочно, торг.
×
×
  • Создать...