Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

Зайцюган

Пользователи
  • Постов

    153
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Зайцюган

  1. Цена снижена до 30 000$ Срочно.
  2. Похоже, я все прошляпил Надо чаще заходить на форум )
  3. В прошлом году сжег 5500 кубов газа. Отопление+ горячее водоснабжение. Отапливаемой площади 300 м. Автоматика стоит на +24 днем, +20 ночью. Брус квадратный не профилированный толщиной 18 см. Конопачен, без герметика. Камин разжигали пару раз в неделю. Как по мне, газа не много идет на отопление.
  4. Согласие собственников нужно только при первом оформлении, тогда же все пишут у нотариуса, что не будут возражать против дальнейшей продажи/перепродажи этой секции и отказ от права первоочередного выкупа. Городские коммуникации это: свет, газ, водопровод, канализация. Все разделено на отдельные счета кроме света (в процессе).
  5. В общем правильно. У каждого владельца акт на землю, а постройка общая собственность с выделением каждому его части в %. Делают себе тех. паспорт где обозначена какая кому секция принадлежит.
  6. Крыша плоская, 80 кв. м., утепленная (пирог 7 слоёв, немецкая технология, гарантия). Можно использовать как террасу. Вот примеры: www.prohandmade.ru/dacha/terrasi/
  7. Ну, такое дело, как говорится на вкус и цвет... ) Не могу утверждать или живут постоянно соседи, но всегда там людей вижу.
  8. мы просто злые и историю не любим, а уничтожаем ее полностью всю, но только после прекращения за деньги
  9. С землей ровняют те участки, которые уже исследованы. Не оставлять же ямы, как многие себе это позволяют... Повторюсь. К сожалению, Вы "не в материале" по поводу технологии археологических исследований и конечного результата. Объяснять все долго. Есть профильная литература. Но есть ли интерес? Видео не надо, верю. Бывало, там вообще ни кого не было )
  10. Хорошая цена для Ворзеля.
  11. ВОРЗЕЛЬ участок 9 соток + еще где-то сотка-полторы между участком и санаторием, которая оставлена для проезда. Лес: дубы, сосны. Обжитый район. Хорошие соседи. Коммуникации по улице. Для будівництва та обслуговування житлового будинку. ЗДЕСЬ фотографии и карта $ 39 000, срочно, торг.
  12. ТАУНХАУС Пенобетонные блоки, снаружи утепление пенопластом, сетка и декоративная штукатурка. Внутреннюю отделку не делали.
  13. К сожалению, Вы не в курсе. Лично принимал участие.
  14. Это мировая практика, когда археолог копает там где есть его научный интерес, на чем он специализируется. И зачем немцу нанимать кого-то, если он сам тащится от процесса, живет этим? Разве что землекопов нанять отвал перекидывать. Естественно, копают при условии, что он (его институт или музей) может себе позволить зарубежные раскопки. Наши, по своей бедности, могут поехать только в Россию и Польшу. Европейцы, американцы копают везде от Перу до Египта и Украины.
  15. На страничке по продаже таунхауса. Здесь.
  16. Вы не слышите, что говорит ДекорМастер. Наибольшую ценность имеет информация, которую получают археологи, и которая потом вводится в научный оборот через публикации в статьях, монографиях, учебниках истории для наших детей, участие в конференциях и т.п. И нет большой разницы, кто эту информацию предоставит обществу. Будет ли это немецкий ученный или украинский, все равно. А иностранцы сюда приезжают исключительно не ради помощи братскому украинскому народу, а делают свой вклад в науку, создают себе имя, пишут диссертации, как и все мы удовлетворяют свои амбиции. Да "Все, что откопают передадут в национальный музей по описи. Вывезти из Украины не смогут". Исключения, конечно есть из-за жадности некоторых "любителей истории", но это не археологи, а так, кто привык мелочь по карманам тырить, ну и моральные уроды работающие под заказ более крупных моральных уродов. Все таки, это исключение из правил. Для БудВеста. По поводу Верхнего Вала, 10. "На Верхнем Валу 10. Поцепили табличку, архелогические раскопки, а сами под шумок исторические ценности эскаватором загорнули и строительство ведут." Вы пишите чушь. В прошлом году целое лето работала стационарная экспедиция составом порядка 60-65 человек. Это все очень сложно и тяжело в городских условиях при ограниченных сроках, финансовых возможностях. Основной этап исследований проведен. В этом году будет археологическое сопровождение дальнейших земляных работ. п.с. я не идеалист, я просто знаю о чем говорю. 8-)
  17. Хотят 119 тыщ. (типа не 120, а меньше :D ) Но там реально еще тысяч 20-30 нужно положить чтобы сделать внутрянку, красоту навести. Соседи сделали шикарную террасу на крыше (80 кв. м.) с деревцами в горшках как на заграничных картинках.
  18. Не думаю ))) не парят и не парили, я по крайней мере не видел И почему парят? Люди свой продают, не барыги. Тема соответствующая ветке, ни какого скрытого впаривания
  19. В общем так, уважаемые форумчане, мопед не мой, друзья попросили разместить объяву, может кому пригодится Сам там был, место хорошее, домик интересный. Общая площадь-170м. Жилая–93м. Современная планировка.1 этаж: гараж, гостиная, кухня, гардеробная, санузел. 2 этаж: 3 спальни (каждая с балконом), 1(2) санузла. Имеется возможность использования крыши (80 м) под террасу. Свой закрытый дворик. Общая площадь участка 2, 5 сотки. Дом введен в эксплуатацию. Все городские коммуникации. Без внутренней отделки. Отличное месторасположение. Рядом хвойный лес(10 м.), озеро, стадион, остановки. Без посредников. Полистать картинки, глянуть расположение на карте и посмотреть остальную информацию можно тыцнув сюда. Удачи вам!
×
×
  • Создать...