Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

newbee2020

Пользователи
  • Постов

    308
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Персональная информация

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения newbee2020

Форумчанин

Форумчанин (4/13)

  • Популярность
  • Начинающий собеседник
  • Преданный форуму
  • Первый пост
  • 10 комментариев

Последние значки

107

Репутация

  1. для одноэтажника идеал D300. 38 или 50 см толщиной. и не надо лепить шубу из семи слоев. поштукатурили изнутри-снаружи и готово. для теплоинерционности сделайте УШП. я так сделал и не жалею, все супер. в доме относительно комфортно и без кондера в нынешние погоды. но тут больше решает расположение и размер окон, свесы крыши и стекла solar
  2. кстати да, вам крупно повезло. берите нормальную сталь и спите спокойно
  3. купил в леруа самую дешевую мойку за 1400 грн, доволен, хотя машину тоже не тянет да и нечего на участке грязь такую смывать. для остального супер, очень мелкая, поставил быстросьемный фитинг - оч удобно.жужит громко
  4. кто то использовал искусственный газон для нагруженных пешеходных зон? на бетонное основание. сколько он живет? тяжело ли ухаживать, сминаемость под мебелью, уборка зимой, запахи и другие нюансы. поделитесь опытом.
  5. Подскажите, кто мониторил - вальмовая крыша, черная битумка, холодный чердак, утепление деревянного перекрытия 30см ваты (в одном месте 25). вентиляция присутствует, как самого чердака, так и подкровельного пространства (хочется верить, что она работает). кинул датчик температуры влажности, смотрел вот в эту жару - в пике до 50 градусов поднимается. это нормально вообще? или вентиляцию надо помощнее типа вентилятор поставить еще в канал? в доме нормально, прохладно. нет ли вреда для крыши от такой температуры?
  6. я просто отмостку 1.2х50м и террассу 30 квм заливал вручную этапами. и качество цемента видно ну прям волнами особенно спустя полгода. где турок - там все отлично. наш 400й в красных мешках, забыл бренд - просто мусор.
  7. ну можно и за раз, если получится. я не специалист. просто как бы плоскости две надо надо свести, чтобы угол нарастить. перлфикс сохнет быстро, это не проблема. фуген это ж вроде шпаклевка. она большие слои по 12мм не любит.
  8. грел горелкой (лучше строй феном) и срезал верх, пока мягкий
  9. можно попробовать перлфиксом угол вывести за два раза
  10. нова не понравилась, ломается не там где надо, приходится греть и вырезать, чтобы со швов не торчало.
  11. торф как основание - хуже не придумаешь. еще и для двух этажного кирпичника.. стоило рассмотреть вариант дома полегче, сочувствую. виноват либо архитектор (хотя сваи считать должен конструктор?), либо отклонения от проекта (подсыпки, о которых проектировщик не знал). чем подсыпали? если суглинок - он оч сильно проседает и не трамбуется почти. слышал мельком что есть такая тема как "поддомкрачивание" дома и подлив проблемных углов. не уверен правда, что с тяжелым кирпичником этот фокус получится, узнавайте у специалистов. по сваям залита плита? как они связаны со стенами и полом?
×
×
  • Создать...