Дуня Опубліковано: 16 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 16 червня 2015 Миски, рубероид и утеплитель могу подвезти в Киев, Харьковский м-в Ой, спасибо большое! м. Позняки, Валентина - куратор приюта - 067-441-60-86. Если не составит труда позвонить ей и договориться, в какое время она будет дома, это рядом с метро, недалеко от Пирамиды. Спасибо! Если бы у Вас получилось, то было бы просто замечательно! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 8 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 8 липня 2015 Друзья, который месяц в приюте не работает скважина... Может кто-то сможет приехать и посмотреть в чем причина? Ну неужели же среди вас нет альтруистов, любящих животных? Ну не поверю!!! Такая жара и 200 живых существ не имеют возможности напиться нормальной воды Если у кого-то появится желание помочь собачкам - не сочтите за труд и позвоните по тел. 096-182-84-85 - Елена. Спасибо! Я в отпуске, дома у меня нету компа и отслеживать тему не представляется возможным( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 17 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 17 липня 2015 Скважина не работает и помощь по-прежнему очень актуальна! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MLV Опубліковано: 10 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2015 На жаль, із свердловиною допомогти не можу, але сподіваюся, трохи кошти прискорю вирішення питання. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 11 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2015 Люда, спасибо большое за постоянное внимание и помощь собачкам приюта! Смс-ка сообщила о поступлении 201 грн. Добавлено через 17 минут Уже без меня пригласили через интернет других бурильщиков, приехали...посмотрели и сказали, что, дескать, эта скважина г.... неправильно и не в том месте сделана (хотя больше года работала исключительно хорошо) и что надо делать новую(((( А я думаю, что она просто засорилась и надо прочистить, там не было больше месяца света и, понятное дело, что скважина не работала. Но им же невыгодно отремонтировать за какие-то небольшие деньги, другая сумма за новую....Как будто у нас есть станок и все ночи напролет мы печатаем деньги....тут собак кормить нечем за те цены, которые растут каждый день(((((( Люди добрые! Но ведь не заработаешь же всех денег и никто из нас не заберет все свое добро туда, где оно уже не надо будет и, собственно, сколько человеку не дай, то все будет мало( Поделитесь копейкой с теми, кто не в состоянии сам себе ни заработать, ни помочь чем другим! Поделитесь с тем, кто вчера еще был любимой собакой и спал на подушках, а потом, как надоевшую вещь, его выкинули на улицу на явную голодную смерть((( Ведь пожертвовав какие-то 10...20...50...100.....грн,никто из нас не обеднеет, а они будут и напоены, и накормлены! Добро всегда возвращается к нам бумерангом порой тогда и там, когда и откуда мы его не ждем! И, пожалуйста, не говорите мне о...войне...о калеках...собаки-то здесь не причем! Войну развязывают и навязывают люди и сами от нее и страдают! Как роскоши развратный сон, Упадок и болезнь сменяет, Так смерть в себе отмщение несет, И пролитая кровь к возмездию взывает. Безумной ярости волна Сей кровью рождена от века, Спустив на род людской напасть, Свирепейшего зверя - Человека. И, все-таки, я не просто верю, а я знаю, что добрых,отзывчивых, умеющих сочувствовать и сопережевать людей больше, чем злых, жестоких и жадных))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 18 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2015 Большое спасибо форумчанину xela за 230 грн собачкам приюта! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МарАнт2 Опубліковано: 18 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2015 5168 7572 3210 1768 - номер карты не поменялся? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 25 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2015 5168 7572 3210 1768 - номер карты не поменялся? Нет, не поменялся) Извините, что отвечаю только сейчас - у меня дома нету интернета, а на работе не всегда есть время заглянуть( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tvingo Опубліковано: 26 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2015 Отправила 200 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 27 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2015 (змінено) Отправила 200 грн. Светлана, огромное Вам спасибо от всех собачек! Газета "День" напечатала статью о приюте. www.day.kiev.ua/uk/article/cuspilstvo/190-ulyublenciv Змінено 27 серпня 2015 користувачем Дуня Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 22 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2015 Пожалуйста! Помогите отремонтировать крышу в приюте! Умоляю! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 24 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2015 Большое спасибо MLV за 200 грн для собачек приюта! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МарАнт2 Опубліковано: 25 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2015 В конце августа отправляла 500 грн - получили? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 28 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2015 В конце августа отправляла 500 грн - получили? Мария Антоновна? 31.08 в 10.24 поступили 500 грн. Это Ваши? А благодарила я в другом месте. Дорогие мои, пожалуйста, отписывайтесь в теме, чтобы не было больше таких недоразумений и я могла бы поблагодарить сразу же по факту получения. Спасибо Вам огромное! Деньги передала в приют для закупки мясных продуктов. И извините, что слова благодарности Вы услышали спустя почти месяц, это не моя вина Ведь у меня, кроме приюта, еще в Киеве больше 50 подопечных и кошек, и собак и, поэтому, я должна знать, кому перечислены деньги. На этом форуме - только приют. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 29 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2015 Сказать, что я сейчас злая - ничего не сказать((( Блин, ну сколько же можно?!(((( Опять подкинули в приют 7 маленьких щенков((( Жлобятся потратиться на стерилизацию...а зачем, когда есть приют, который содержится на ничтожные пенсии 5 пенсионерок, которые недоедают сами и все свои средства отдают на питание собачек, вот и прокормят еще 7 ртов(((( епрст.... А продукты скоро будут дорожать не по дням, а по часам((( На одни только продукты, а это: крупа - больше 10 тыс грн, мясные продукты - больше 15 тыс + дрова, а это еще 3-4 тыс (все это на месяц), + свет, доски постоянно нужны, рабица и мн.мн. чего другого и сумма получается больше 30 тыс грн и что делать????? Люди добрые, ну не покупайте вы собак в питомниках!!!! Поедьте в приют и возьмите на содержание или щенка, или взрослую собачку! Там есть и породистые, хотя я, если честно, то не понимаю этого жлобского (простите) подхода к выбору питомца, ведь самые умные - это именно беспородные собаки - предки волков, а не искуственно выведенные. Вы спасете жизнь живого существа и это будет самый верный, самый преданный друг! Ведь во всем мире именно так и поступают, а мы что же, хуже или глупее? Приезжайте, посмотрите им в глаза и вы поймете, вы почувствуете сами, как им нужна наша помощь!!! Я уже столько раз обращалась с просьбой помочь отремонтировать крышу. Ребятки, я понимаю, что у каждого из вас своих проблем куча,но...собрать команду и выделить один день и помочь - это же реально!!! Вы сами почувствуете такое удовлетворение от этого!!! ПОМОГИТЕ! Я не знаю, какие мне еще слова найти, чтобы достучаться до ваших сердец...мой голос, как в пустыне, где меня никто не слышит...:cry: Ведь не себе же что-то прошу.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
кондрат Опубліковано: 29 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2015 В течении недели будет метров 300 квадратных шифера Б/у сейчас есть пленка полиэтиленовая (накрывали пол на стройке) метров 200 квадратных. Если надо сообщите контакты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 29 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2015 (змінено) В течении недели будет метров 300 квадратных шифера Б/у сейчас есть пленка полиэтиленовая (накрывали пол на стройке) метров 200 квадратных. Если надо сообщите контакты. Спасибо огромное! Надо, все это очень-очень надо, но как и чем все это доставить в приют? Машины у нас нету, денег тоже... Контакты сообщить пока не могу - сегодня упал телефон и...приказал долго жить, а все номера, даже свой (ну не запомнила я его!!) не в симке, а в тел.книгеСегодня вечером со стационарного буду обзванивать тех, тел. кого помню и попробую собрать хоть что-то... Все номера надо держать в записной книге и тогда никакое падение не страшно, но....сама я этого не сделала((( Вышла на связь дир.приюта Елена и ее тел.: 096-182-84-85, 050-546-60-14. Змінено 29 вересня 2015 користувачем Дуня Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МарАнт2 Опубліковано: 29 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2015 Дуня, дело не в благодарности мне: денежка ведь могла и затеряться Спасибо вам за все! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 30 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2015 Дуня, дело не в благодарности мне: денежка ведь могла и затеряться Спасибо вам за все! Мария, все дело в том, что я отчитываюсь за каждую копейку и, поэтому, мне надо знать, кому именно предназначаются деньги) ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за Ваше доброе сердце, понимание и участие в судьбе этих несчастных собачек! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 5 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2015 В течении недели будет метров 300 квадратных шифера Б/у сейчас есть пленка полиэтиленовая (накрывали пол на стройке) метров 200 квадратных. Если надо сообщите контакты. А-у-у-у-у-у? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 12 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2015 Пропал человек.... А мы так обрадовались, что будет чем починить крышу... Учила меня мама не радоваться раньше времени... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 12 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2015 Дуня,А у Вас притулок лише для собак, чи котенята також є? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 13 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2015 Дуня,А у Вас притулок лише для собак, чи котенята також є? Лише для собак Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 14 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2015 Лише для собак А чи не могли б Ви порекомендувати "котячий" притулок? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gluf Опубліковано: 15 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2015 Паркет 15 м2 не нужен? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз