NK01 Опубліковано: 14 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2013 (змінено) фото строительства есть? и координаты на карте дайте плз Змінено 14 березня 2013 користувачем NK01 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pory Опубліковано: 15 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 березня 2013 фото есть, правда на телефон. у каждого свои понятия координат, уточните пожалуйста что вы хотите увидеть : азимут, широту, долготу, или ссылку на сайте гугл земля... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NK01 Опубліковано: 15 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2013 правой кнопкой на участке и выбрать что тут находится и написать такие цифры 49.553726,31.113281 Добавлено через 42 секунды фото строительства неплохо было бы выложить если скрывать нечего Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pory Опубліковано: 15 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 березня 2013 Стрелками указано место расположение дома. координаты на картинке внизуГугл Земля сжатый.doc Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NK01 Опубліковано: 15 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2013 (змінено) жесть )) ну да ладно разберемся Добавлено через 36 минут координаты для гугла 50 11 08 N 30 33 59 E Мдя... неочень удобное место, насколько я помню это вконце села и туда муторный долгий и хреновенький заезд... PS камин есть в доме? где на плане он? Змінено 15 березня 2013 користувачем NK01 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pory Опубліковано: 16 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 березня 2013 заезд - асфальт 300 м, не даже намека на муторность. Заедите и сами убедитьсь. Добавлено через 1 минуту Камина нет Добавлено через 5 минут Видимо Вы не туда ездили. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NK01 Опубліковано: 16 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2013 с другой стороны заезжал, я не обориген сорри ) камина нет это плохо но поправимо. можно сделать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pory Опубліковано: 16 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 березня 2013 вот с другой да , там переезд на солнечную долину слабенький. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NK01 Опубліковано: 17 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2013 ворота для заезда авто имеются? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pory Опубліковано: 17 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 17 березня 2013 Есть подготовка под ворота. Сами ворота временные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NK01 Опубліковано: 17 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2013 вы зря кстати думаете что нафоруме ничегоне продается Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pory Опубліковано: 19 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 березня 2013 Торг никто не отменял... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pory Опубліковано: 20 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 березня 2013 Ценник изменен на 118 000 у.е. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pory Опубліковано: 28 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 березня 2013 Возможен торг... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pory Опубліковано: 1 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2013 Новая цена 116 000 у.е. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pory Опубліковано: 6 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2013 В продаже... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allexx Опубліковано: 11 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2013 Мдя... неочень удобное место, насколько я помню это вконце села и туда муторный долгий и хреновенький заезд... Вы категорически не правы - заявляю на правах соседа продавца. Нормальный там заезд, в частности, снегопады 22-23 марта показали. Асфальт, между прочим, без ям. И зимой постоянно чистится, чего о Киеве не скажешь. И ничего не в конце села, это вообще не в селе, это на границе с новым массивом Дмитровичей, там только новые дома (улицы Молодежная и еще какая, не помню, Киевская, кажись, или Солнечная, они все одинаково названы во всех селах. Заезд со стороны Старых Безрадичей по широкой асфальтовой дороге Обухов-Подгорцы. Ну, или через Большие Дмитровичи. Товарищ продавец, Вы или больше информации давайте, - СТ Пидгирне хорошо управляется - чистка снега там, централизованное водоснабжение и тп, - или вообще продавайте не тут. Не та целевая аудитория, тут многие покупатели дешевле себестоимости любят, чтобы было (я тоже был такой, пока дом не построил сам Цена более чем адекватная за 145 метров из газобетона (если, конечно, внутренние работы и особенно коммуникации качественные, чего не знаю, того не знаю), полгода - малый срок, сейчас квартиры дольше продаются. Добавлено через 8 минут с другой стороны заезжал, я не обориген сорри ) камина нет это плохо но поправимо. можно сделать А вот Вы, например, камином пользуетесь? Есть в Вашем жилище камин? Если есть, то Вы, уверен, помимо всем известного удовольствия - смотреть на огонь, слушать потрескивание дров, ощущать уют и так далее , - также знаете, какой это геморрой - убирать золу после каждой протопки. Или как замечательно воняет гарью при обратной тяге или перепаде давлений в трубе. Говорю ответственно, я как раз "обориген", как Вы изволили выразиться, :D:D:D:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pory Опубліковано: 15 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2013 В продаже... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pory Опубліковано: 18 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2013 Цена 115 000 у.е. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pory Опубліковано: 22 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2013 Возможен торг... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pory Опубліковано: 3 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 травня 2013 торг никто не отменял... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pory Опубліковано: 13 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 травня 2013 Цена изменена на 110 000 у.е. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
litvinov_r Опубліковано: 14 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2013 Вы цену очень снизили для такого хорошего дома, я ведь сам продаю свой. Если не секрет, интерес есть, т.к у меня пока полный ноль? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pory Опубліковано: 14 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 травня 2013 Интерес есть, практически всем все нравиться по дому и месту расположения, но реально денег никто не дает... Или предлагают обмены которые нас не устраивают. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valdai Опубліковано: 14 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2013 М-да, странно, я вон уже 50000у.е. потратил, а что построил - забор, коробку бани да беседку, причём реально половину сам делал и ещё нет коммуникаций, а тут целый дом и не берут, странно, знал бы как говорится где упаду.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз