Petrovichpetrovich Опубліковано: 7 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2012 ИНТЕРНЫ!!!! самый классный сериал))) вот если бы сделали что-то похожее про стройку.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 8 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 фуууу...интерны....уг... "Хоумлэнд",он же - "Родина" - от это толковый сериал! www.ex.ua/view/17222435?r=1988,23775 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 13 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2012 Сейчас подсела на Being Human (быть человеком???). Очень милый сериал о повседневных проблемах рядовых вампиров, оборотней и привидений в английских городах. Не трешак, как ТруБлад, типичный британский сериал - юмор, лирика, ну, чуток кровищщи, не без того;). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MarichkaR Опубліковано: 15 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2012 Декстер За гранью З російських "Карпов" сподобався Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Самусев С.Э. Опубліковано: 15 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2012 Последнее время подсел на Чертову службу в госпитале МЭШ. Очень добавляет необходимого позитива... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 6 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2012 5-й сезон сынов очень неоднозначно закончился... Думаю продолжение будет достойным) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 7 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2012 Через червоточину с Морганом Фрименом весьма качественный документальный сериал, так же хочу порекомендовать еще одну документалку BBC Horizon (горизонты науки от BBC) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 24 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2012 Сериал Нешвилл - ничего так, много приятной музыки и завязка интересная Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 25 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2012 както так )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 25 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2012 Холм одного дерева очень понравился... блин не знаю теперь что после него смотреть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nykytos Опубліковано: 29 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2012 Уитни/Whitney История рассказывает об отношениях Уитни и ее парня, с которым они уже не один год вместе. Сценаристы постарались как можно точнее показать проблемы таких парочек, приправив все это юмором. веселий серіал. без тупого туалетного гумору. П.С.перші пару серій дались важкувато, але зараз втягнувся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Veteren Опубліковано: 3 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2013 1. Доктор Хаус(эх, закончился) 2. Касл 3. Декстер Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 4 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2013 Вспомнил Все ненавидят Криса. Забавно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 20 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2013 5-й сезон сынов очень неоднозначно закончился... Думаю продолжение будет достойным)будем ждать! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Playmaker Опубліковано: 20 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2013 5-й сезон сынов очень неоднозначно закончился... Думаю продолжение будет достойным) Досмотрел как раз. Последняя серия интересней всех остальных вместе взятых))) Вяло и не интересно вначале, и хороший задел на следующий сезон в конце) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreytext Опубліковано: 22 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2013 З російських "Карпов" сподобався Влад Котлярский - наш родственник. Очень дальний. Зачетно играет. "Костюмы в законе" (Suits) - рекомендую. Ну, и поклонники фантастических сериалов не могли не видеть "ЗВ1", "ЗВ Атлантис" и "Вселенная". Последний разочаровал. Вообще не то пальто. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 22 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2013 а почему никто не вспомнил Аббатство Даунтон или Доктор Мартин? если смотреть в оригинале, язык - бесподобный! Гордость и Предубеждение с Колином Фертом? мммм Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TIG Опубліковано: 23 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2013 из российских недавно вышедших понравился "Легавый", о непростой судьбе человека в непростой исторический период - не дотягивает до ликвидации по харизматичности, но очень неплохо.. смотрел с удовольствием. и "Вызовите акушерку" - немного серий, оч. душевно, посмотрели с любимой с удовольствием, хотя больше для женщин, как по мне. о чем сериал - думаю описывать нет нужды Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АрхиКет Опубліковано: 23 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2013 понравился "Улица потрошителя", пока 3 серии, но, надеюсь, будет не хуже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 23 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2013 "Банши" кто-то уже оценил? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreytext Опубліковано: 24 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2013 Банши Упс. Пойду гляну, что за зверь (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Copycat Опубліковано: 24 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2013 Подкину еще парочку, из тех, что очень понравились мне и супруге: Иерихон Идеал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Edalmas Опубліковано: 24 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2013 "Банши" кто-то уже оценил? Посмотрел 2 серии, довольно неплохо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 24 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2013 Посмотрел 2 серии, довольно неплохо.)))шагаем в ногу! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 25 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2013 о непростой судьбе человека в непростой исторический период "Всё началось в Харбине".Тоже русский мини-сериал.8серий.Мне понравился.Голливудщина уже приелась. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз