MGR Опубліковано: 17 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2012 Куплю мотоблок, можно неисправный, раскомплектованный желательно с дизельным мотором, и оборудование к нему. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIPOROVOD Опубліковано: 8 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2013 Есть новые с дефектами (сколы, царапины, вмятины, немного не комплект). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MEBELDOM Опубліковано: 8 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2013 Есть новые с дефектами (сколы, царапины, вмятины, немного не комплект). Киньте в личку цены и ссылки, заранее благодарен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
veer65 Опубліковано: 8 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2013 Есть новые с дефектами (сколы, царапины, вмятины, немного не комплект). И мне интересно. И я жду Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIPOROVOD Опубліковано: 8 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2013 Отвечу завтра, т.к. надо уточнять что есть на складе. От Вас - конкретые требования к технике(культиватор или мотоблок). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TIG Опубліковано: 8 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2013 Отвечу завтра, т.к. надо уточнять что есть на складе. От Вас - конкретые требования к технике(культиватор или мотоблок). тоже интересуют ценники на мотоблоки с, не влияющими на эксплуатацию, дефектами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валди Опубліковано: 9 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 И нам интересно что есть из культиваторов и мотоблоков, не новых. Какова цена - можно в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xbox Опубліковано: 9 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 (змінено) Продам Мотокультиватор Cross C00017 бензо. Работал всего 2 мото/часа новый 2500 гр Торг Змінено 9 січня 2013 користувачем xbox Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIPOROVOD Опубліковано: 9 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 Всем, кого интересует прайс на некондицию отвечу при наличии Вашей электронки. Сбрасывайте в ЛС. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миротворец Опубліковано: 9 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 Запросил в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIPOROVOD Опубліковано: 9 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 Запросил в личку Ответил в ЛС. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krokygory Опубліковано: 9 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 а грузовых мотоциклов у вас там, случайно, нету? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIPOROVOD Опубліковано: 9 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 а грузовых мотоциклов у вас там, случайно, нету? Новые есть точно. По некондиции узнаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krokygory Опубліковано: 9 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 и по новым шо по чем. заранее спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIPOROVOD Опубліковано: 9 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 Информация по грузовым мотороллерам будет завтра. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MGR Опубліковано: 9 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 KIPOROVOD, А мне как начавшему тему можно тоже всю инфу на электронку ( сбросил в личку.) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MGR Опубліковано: 12 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 січня 2013 И шо случилось, куда то все пропали???, а вопросы без ответов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIPOROVOD Опубліковано: 12 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2013 Изучают, сравнивают. Добавлено через 17 минут Может кого то интересует новая техника(не только мотоблоки - бетономешалки, бензопилы, мотокосы, всевозможный электроинструмент и др)? Только прайс не готов, он большой и не успеваю регулярно обновлять, поэтому сбрасывать пока не смогу, пока не приведу в порядок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krokygory Опубліковано: 13 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2013 меня интересует. чем я буду весной стягивать дрова в дровник в радиусе 5км? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
geron Опубліковано: 13 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2013 меня интересует. чем я буду весной стягивать дрова в дровник в радиусе 5км? сдается мне ,как минимум Вам нужен мотоблок мотор сич, имею такой, достойный аппарат, китай -пром отдыхает:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MGR Опубліковано: 13 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 січня 2013 KIPOROVOD, Не получил от вас ни буковки инфы чтоб можно было что то с чем то сравнить. отправлял вопросы в личку. Повторю здесь. Жду прайс по мотоблокам желательно среднего класса , дизель, до 9 лс, ещё интересуют ходоуменьшители для ZIRKA LX2092D под 32й шестигранник. и комплект для установки электростартера на ZIRKA LX2092D. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIPOROVOD Опубліковано: 14 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2013 Прошу великодушно простить. Ходоуменшителя для ZIRKA LX2092D не существует, комплекта для установки стартера пока нет в наличии и он будет стоить неоправданно дорго(целесообразно-ли устанавливать). По некондиции прайс сейчас скину. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VADIK Опубліковано: 14 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2013 Если не трудно прайс по некондиции ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIPOROVOD Опубліковано: 14 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2013 Не трудно, от Вас Ваша почта. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
otis g Опубліковано: 14 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2013 Не трудно, от Вас Ваша почта. кинув пошту вам в лічку. чекатиму Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз