Пандорин Опубліковано: 18 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2013 Продолжаю принимать заказы! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 20 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2013 Поставка новой партии вкусностей планируется на это воскресенье - 22.12.13 Традиционно сделаю 3 остановки - м. Выдубычи - 15,30 (на тротуаре под мостом сразу же за выходом из метро со стороны Фуршета), мост Патона - 16,00 (на правом берегу за мостом и всеми его развязками, на заднем дворе индийского ресторана New Bombay Palace), и Магелан - 16,50 (на стоянке возле дома № 16 по Академика Заболотного это первый дом за Магеланом в сторону рынка). Принимаю заказы! П.С. в этот раз захвачу с собой и орехи по 35 грн/кг. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 20 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2013 в этот раз захвачу с собой и орехи по 35 грн/кг. Кокосовые? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 20 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2013 Кокосовые? А купите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 20 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2013 Soyka, ну если они уже спелые и мягкие ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 26 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2013 Теленка на этих выходных так и не удалось зарезать. Планирую резать на этих выходных. Принимаю заказы на свежее мясо ( из теленка ) и на тушенку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 26 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2013 Мой заказ в силе. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 30 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2013 Шо с теленком? Когда планируете свинку того Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 30 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2013 Теленок очень везучий, все никак у меня не получается его Сейчас однозначно гуляем праздники, а после 14.01 будем что-то думать, планировать. П.С. Сейчас осталось немного тушенки свинной и телячей, и консервированой рыбы. Если вдруг кому что нужно пишите, звоните. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 11 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 11 січня 2014 Напомню о наличии тушенки свинной и говяжей, а так же консервированой рыбы. Кто желает пополнить запасы после Н.Г. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Specu Опубліковано: 18 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2014 Консервированая рыба - это просто бомба. Как любитель и ценитель классных рыбных консерв, ответственно заявляю - ничего более вкусного не ел лет 10, именно с тех пор хорошей рыбы в консервах не встречал. Рыба в холодце) Доем, буду заказывать еще) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Willya Опубліковано: 26 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2014 Приветствую ! Есть уже планы по свежачку ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 27 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 27 січня 2014 Планируем на эти выходные но обещать точно ничего не могу, если будут такие морозы то тогда резать не будем. Так что пока могу принимать заказы, ну а там если не получится, то перезвоню дам отбой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 29 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 29 січня 2014 Погода продолжает ухудшаться, поэтому принято решение отменить намеченную поставку. Напомню что сейчас есть в наличии 38 по 0,5 тушенки из теленка, одна банка ребра (свинина), одна банка кровянки и одна банка смальца. Кто желает забрать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 29 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2014 Жду теленка и сало. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 29 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 29 січня 2014 Помню, но с такими морозами боюсь это еще не скоро будет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 6 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2014 Морозы проходят. Что там с мясом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 6 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2014 Может через недельку другую что-то придумаем, а пока другие заботы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 6 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2014 Может через недельку другую что-то придумаем, а пока другие заботы. Осень муж сала хоцет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЩербачОК Опубліковано: 7 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2014 ой, я би теж салка взяв... кілька кіло копченого і кілька не копченого... Я навіть ан Героїв Оборони забрати можу - тільки гукніть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oliwer Опубліковано: 14 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2014 Здравствуйте, Юрий. Надеюсь "другие заботы" решены успешно Потому как присутствующим уже очень очень необходимо САЛО. Может начаться весенний асаломиноз:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 14 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2014 Другие заботы были приятные - крестил племяшку, так что все решено, спасибо! Более того я уже хотел было на эты выходные организовать поставочку, но в субботу праздник и негоже в такой день заниматься убиением хрюшек. Соответственно ради спасения камрадов от весенего асаломинозу поставочка будет организована в следующие выходные 23.02.2014 и исключительно в лечебно-профилактических целях. Принимаю заказы! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 14 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2014 Забыл написать - также можно на эти выходные заказывать кролика есть 5 шт. Тушка 2,2-3 кг Цена - 75 грн/кг. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naboka Опубліковано: 14 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2014 Забыл написать - также можно на эти выходные заказывать кролика есть 5 шт. Тушка 2,2-3 кг Цена - 75 грн/кг. Юра, на 23.02. делаю заказ Тушенка: Мякоть без кости - 34 грн - 0,5л 25 шт Паштет - 28 грн - 0,5 л- 15 шт Подчеревина копченая - 60 грн/кг- 2 кг. Кровянка в кишке - 30 грн/кг -2 кг Квашеная капуста 25 грн/3л 1 банка Консервированая черешня - 30 грн/3 л - 1 банка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 14 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2014 Где же Вы накопали черешню? Это было еще в прошлом году (или даже в позапрошлом), в этом году, на столько мне известно, мама черешню не планировала продавать (уже внучата подросли и успевают сами с ней управляться), но я спрошу если есть запасы то подвезу. Для внесения ясности в процесс торговли выложу ассортимент актуальный на этот сезон: Тушенка из свинины: Мякоть без кости - 67 грн/л или 34 грн - 0,5л Ребро - 55 грн/л или 28 грн - 0,5л Паштет - 55 грн/л или 28 грн - 0,5 л Кровянка в банках - 27 грн/л или 14 грн - 0,5 л Смалец (топленое сало) - 17 грн/л или 9 грн 0,5 л Тушенка из говядины: Мякоть без кости - 69 грн/л или 35 грн - 0,5л Ребро - 39 грн/л или 20 грн - 0,5 л Куриная тушенка - 49 грн/л или 25 грн - 0,5л Консервированая рыба - 45 грн/л или 23 грн - 0,5л Все цены указаны с учетом стоимости тары, если кто будет возвращать банки в замен то от указанной цены отнимайте 3 грн – за литровую банку и 1,5 грн - за 0,5. Подчеревина свежая - 55 грн/кг Подчеревина копченая - 60 грн/кг Копченые ребра - 80 грн/кг Сало свежее - 30 грн/кг (можем сразу еще теплым посолить в банки и закатать железными крышками, так оно намного лучше сохраняется и всегда как свежее) Сало копченое - 35 грн/кг Кровянка в кишке - 30 грн/кг М'ясо свежее (свинина) - мякоть без кости: Вырезка (биток) – 60 грн/кг Ошеек – 60 грн/кг Лопатка, задок – 55 грн/кг Ребро – 50 грн/кг Свежее мясо (телятина, бывает очень редко): Мякоть без кости (задок лопатка) - 65 грн/кг Биток - 65 грн/кг Ошеек - 60 грн/кг Ребро - 35 грн/кг Язык - 80 грн/кг Вырезка - 80 грн/кг Квашеная капуста - 25 грн - 3 л банка (количество ограничено 3 банками) Свежий кролик (тушка 2-2,5 кг) 75 грн/кг. в наличии только 5 шт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз