insait Опубліковано: 19 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2012 Здравствуйте! Хотим сделать плоскую кровлю из рулонных наплавляемых материалов в 2 слоя, с устройством разуклонки и отделкой примыканий. Материал: - нижний слой "Технониколь" Унифлекс ЕПП-3,0 - верхний слой "Технониколь" Унифлекс ЕКП-4,0. Площадь покрытия 135,55 м2. Устройство примыканий к плоским а/ц листам: 45 м.п. высотой 1,0 м; 21 м.п. высотой 0,4 м. Устройство разуклонки из ц/п раствора средней толщины 7см. 2 ливнеприемные воронки (к ним нужно сделать уклон 1%). Работы необходимо сделать до зимы. Материалы можем закупить сами. Возможна оплата как за наличный, так и б/н расчет. Ждем предложений. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
superrem Опубліковано: 19 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2012 А какие перекрытия, нужно ли утеплять его или там нежилое помещение? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shurik-s Опубліковано: 19 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2012 Сейчас, конечно, тяжело будет найти строителей, которые возьмутся за устройство разуклонки, но если не затягивать, пока не начнутся заморозки, то можно. У меня сейчас одна бригада отдыхает. А где находится объект? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
insait Опубліковано: 19 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2012 А какие перекрытия, нужно ли утеплять его или там нежилое помещение? Перекрытия монолитные ж/б. Согласно проектной документации, утепление перекрытия будет производиться с внутренней стороны. Добавлено через 8 минут Сейчас, конечно, тяжело будет найти строителей, которые возьмутся за устройство разуклонки, но если не затягивать, пока не начнутся заморозки, то можно. У меня сейчас одна бригада отдыхает. А где находится объект? Затягивать мы тоже не хотим, планируем закончить до начала морозов. Объект находится в с. Петропавловская Борщаговка, неподалеку от Большой окружной дороги. Задавайте вопросы. Ждем от Вас коммерческого предложения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dach Expert Опубліковано: 19 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2012 Очень ориентировочная стоимость работ "под ключ" составит ок.150-160 грн/м2. пишите в личку, оставляйте телефон. Вышлем прораба и он все посчитает на месте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
evrokrovlia Опубліковано: 20 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2012 наша специализация. пригласите на замеры, контакты в ЛС. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
superrem Опубліковано: 22 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2012 Полная стоимость работ со стоимостью материалов, машин и механизмов, с соблюдением норм и технологии, с применением сертифицированных материалов, по расчетам составит 79тыс. Договорную цену вышлем по e-mail. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shurik-s Опубліковано: 29 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2012 По моим расчетам данную кровлю с применением указанных Вами материалов, моя бригада может сделать за 77 000,0 грн. Если за наличку, то 69 000,0 грн. Мне лучше работать за наличку и Вам дешевле. Сделаем за 2 недели "под ключ". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tegola Опубліковано: 2 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2012 Могу предложить материалы: Нижний слой - 3957 грн. Верхний слой (базальтовый гранулят) - 4850 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз