Наталия У. Опубліковано: 20 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2012 Добрый день. Представляю вам мое хобби, во-первых и работу, во-вторых. Занимаюсь изготовлением кукол Тильда. Такие сувениры являются прекрасным оформлением интерьера и прекрасным подарком для друзей и близких. В этой ветке буду выкладывать свои работы, которых имеется не мало. Принимаются и заказы от форумчан(-ок);) Начинаем... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roma1 Опубліковано: 20 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2012 всё что сделано руками достойно уважения Принимаются и заказы от форумчан(-ок) ну тут можно озвучить цены, с ув. Добавлено через 53 секунды В этой ветке буду выкладывать свои работы, которых имеется не мало. это радует а что значит тильды? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Наталия У. Опубліковано: 20 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2012 а что значит тильды? Тильда - это куклы, которые придумала норвежская художница и сейчас они очень популярные. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 21 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2012 Хочу заказать тильду- цыганку. Спешил фо ми. И мужа ейного- немного варвара, немного- римского воина. Спешил фо май хасбенд. размер имеет значение. Ну, и цена интересует Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Наталия У. Опубліковано: 21 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2012 Хочу заказать тильду- цыганку. Спешил фо ми. И мужа ейного- немного варвара, немного- римского воина. Спешил фо май хасбенд. Ольга, НОУ ПРОБЛЕМ Дизайн, на моё усмотрение оставите или есть пожелания? размер имеет значение. Размер может быть разным. Для сравнения смотрите фото (там указанна линейка 50 см). Одна кукла имеет размер 60-64 см, а другая 40-42 см. При желании размеры можно корриектировать. Но Вашего ХАЗБЕНДа стоит сделать наверно побольше и повыше На фото видно, что их можно и положить и посадить, они могут и ножку на ножку сделать;) Ну, и цена интересует см. личные сообщения 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Наталия У. Опубліковано: 29 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2012 Апнем тему... Вот такая у нас есть девочка... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
люсьена Опубліковано: 26 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2013 Я тоже увлеклась тильдами))) Вот мои ангелочки!!! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
люсьена Опубліковано: 26 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2013 А еще неразлучники!!! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ksantipa Опубліковано: 24 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2013 Они прекрасны! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roma1 Опубліковано: 24 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2013 молодцы девчонки, скажу я Вам это достойно уважения и восхищения, рукоделие вообще я считаю целая философия, так помогает найти гармонию с самим собой, с миром, с семьёй и т.д. То что нервы там успокаивает после тяжелого трудодня это понятно, но сколько мыслей посещает правильных, ну очень вдохновляет. Хотя я шью и вышиваю на машине это то же рукоделие. Красиво и удачи Вам Наталия У., люсьена, Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s0rr0w Опубліковано: 27 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2014 Апну тему. А тоже своими творениями решила поделиться. Такие вот толстушки Маленькие принцессы Строняшки 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oreora Опубліковано: 14 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2015 Моя первая тетушка Тильда Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз