prostokiev Опубліковано: 22 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2012 Зачем. Одним кликом инсталим WP на собственный хостинг, вторым натягиваем бесплатный шаблон, пишем в шапке ЧП Кузькин, регим kuzkin.com.ua за 20 грн, прописываем нс-сервера. Еще 25 минут тратим на создание 5 страниц и показываем как там текст менять. А WP это вот это? (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lady Fenix Опубліковано: 22 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2012 А WP это вот это? (ссылка устарела) Да, это WordPress Правда, в этом примере весьма специфическое его использование. По ходу, это должен был быть корпоративный сайт-визитка. А выглядит, как и должен выглядеть блог, ведь это WordPress:), блоговый движок Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergLG Опубліковано: 25 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2012 А WP это вот это? Не совсем. Это на сервисе WordPress.com. Который в свою очередь на ВП. Отличия WordPress.com и WordPress 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krava Опубліковано: 7 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2012 Хотелось поинтересоваться у ТС, как обстоят дела с сайтом? Уже больше месяца прошло. Очень хочется результат посмотреть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 8 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2012 Хотелось поинтересоваться у ТС, как обстоят дела с сайтом? Уже больше месяца прошло. Очень хочется результат посмотреть Сайт еще в процессе наполнения и могу дать ссылку на тестовый линк oknafram.server483.org.ua/ Честно, я не в особом восторге. Может кто-то даст комментарии, которые будут полезны в работе сайта. Пока еще не поздно и можно внести какие то коррективы. Я не очень разбираюсь во всем этом, поэтому и обратились в специализированную фирму. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lady Fenix Опубліковано: 8 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2012 Самое интересное и не сказали - стоимость ради чего ж все затевалось уж не скрывайте - огласите, тогда можно уже и оценивать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 8 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2012 Самое интересное и не сказали - стоимость ради чего ж все затевалось уж не скрывайте - огласите, тогда можно уже и оценивать Lady Fenix, Вы так активны были в моей ветке. Я думала ,что цену все увидели еще на первой странице в самом первом сообщении - 8900 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lady Fenix Опубліковано: 8 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2012 Спасибо. Я просто подумала, что исполнители другие найдены были. От комментариев воздержусь, извините, чтобы флуд не разводить заново. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krava Опубліковано: 8 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2012 Спасибо. Я просто подумала, что исполнители другие найдены были. От комментариев воздержусь, извините, чтобы флуд не разводить заново. Можно коменты в личку слать если есть чего сказать а не флудить ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NAVIN Опубліковано: 8 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2012 Не нравится оформление, цвета, белый фон вверху... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voloshin2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2012 Сайт еще в процессе наполнения и могу дать ссылку на тестовый линк oknafram.server483.org.ua/ Честно, я не в особом восторге. Может кто-то даст комментарии, которые будут полезны в работе сайта. Пока еще не поздно и можно внести какие то коррективы. Я не очень разбираюсь во всем этом, поэтому и обратились в специализированную фирму. Прошу прощение за грубость, но фигню какую-то лепят. Не стоит оно столько денег. Красиво конечно, но бестолково. Грузится долго, в разных браузерах по разному, объем станиц огромен, подключено много скриптов. Насилу дождался пока весь загрузится. Уменьшите картинку, а только ее на мониторе и видно, сверху места много пустого гуляет, до и откажитесь от их динамической ротации, не у всех еще быстрый и безлимитный интернет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yanayana Опубліковано: 9 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2012 Внизу "Звоните и заказывайте ..." красным шрифтом...? Мне не нравиться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dvk Опубліковано: 9 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2012 На айпаде телефоны сверху расссыпаются. Сайт обычный, реально стоимость максимум 500$. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 9 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2012 Внизу "Звоните и заказывайте ..." красным шрифтом...? Мне не нравиться. Многим не понравилось - уберу. Добавлено через 5 минут На айпаде телефоны сверху расссыпаются. Сайт обычный, реально стоимость максимум 500$. За 500$ не нашлось желающих работать. Спасибо, что не оставляете без внимания мою просьбу. Критикуйте дальше, вносите предложения как улучшить - буду исправлять по возможности. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
morte Опубліковано: 9 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2012 ТС, не хочется критиковать раньше времени, работа ещё не сделана, но если структура будет такой как сейчас, то это не гуд: 1. зачем /ru/ ? у вас предусмотрена многоязычность? /ru/text/, /ru/post/, /ru/goods/type/ - зачем эти лишние шаги? к сожалению, структура урлов явно диктуется возможностями ЦМС. Вот так, по казалось бы, мелким деталям в купе сайты и не идут в ТОП. 2. что там за код джава торчит в исходном коде? выясните это у разработчика, пусть прячит его отдельный фаил, как это и должно быть. 3. новый сайты уже множно было верстатть и в ШТМЛ 5. 4. стили от чего то не там, где им положено быть. 5. шапка сайта действительно производи впечателение недоделанности. 6. форматирование текста почти отсутствует. я в шоке. Сплошние br и style="text-align: justify;" 7. тайт главной вообще ахтунговый - Главная / Деревянные окна / Стандартные окна : Фрам - производство деревянных окон и дверей - сошники уже считают бюджеты на ваш сайт... 8. Графика вместо текста... не оправданно, чисто ради красоты. хотя варианты есть. ну вот так, быстрым взглядом. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 10 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2012 (змінено) Факт создания сайта уже состоялся и прошу покритиковать и подсказать , что можно сделать лучше в уже готовой работе. Так как это сделали morte (здесь в ветке) и krava (дал хорошие советы в личке). Спасибо. Змінено 10 грудня 2012 користувачем Валерий Валентинович 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voloshin2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2012 Факт создания сайта уже состоялся и прошу покритиковать и подсказать , что можно сделать лучше в уже готовой работе. Так как это сделали morte (здесь в ветке) и krava (дал хорошие советы в личке). Спасибо. Покритиковать и подсказать, по идеи, вообще то должна нанятая Вами веб студия. Вы им деньги платили, а они фигню выдают. А так ерунда получается, деньги уплочены, а участники форума еще и бесплатно тестерами и консультантами работают. Может мы, в злобном порыве на конкурента, Вам тут фигню пишем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 10 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2012 Покритиковать и подсказать, по идеи, вообще то должна нанятая Вами веб студия. Вы им деньги платили, а они фигню выдают. А так ерунда получается, деньги уплочены, а участники форума еще и бесплатно тестерами и консультантами работают. Может мы, в злобном порыве на конкурента, Вам тут фигню пишем. Знаете, даже не хотела отвечать, но потом передумала. Но, нанятая веб студия себя критиковать не будет В злобном порыве писать не нужно - Вас же все будут читать. Если есть замечания по сути вопроса - с удовольствием приму и задам вопросы создателям. Форум же для того и функционирует, чтобы помогать людям строить - в моем случае - строительство сайта. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voloshin2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2012 Имелось в виду Вас критиковать должна. Вы же к ним с некой идеей, а не "сделайте мне чего-нибудь" пришли. Для начал Вам должны были выдать дизайн. И рассказать какие идеи заложены, и почему некоторые Ваши пожелания не проходят. А так получается, либо Вы не знаете чего хотите(не верится), либо фирма Вам лапшу на уши навешала(очень вероятно), либо у вас нет вкуса(что невозможно, хоть дурной, но должен быть). Посмотрите в гугле дизайн цветовой треугольник. У Вас цвета вырви глаз, понятно что золотой цвет сделать пытались, но не смогли. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
morte Опубліковано: 10 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2012 Волошин прав, студия не отрабатывает деньги. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krava Опубліковано: 17 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2012 За 500$ не нашлось желающих работать. Спасибо, что не оставляете без внимания мою просьбу. Критикуйте дальше, вносите предложения как улучшить - буду исправлять по возможности. Сорри, но Вы и не обьявляли тендер и не просили форумчан в открытую разработать сайт. Просто покритиковать смету и наставить на путь истинный. То за чем обратились, форумчане выполнили на все 100% Критиковать кого то, у нас в крови заложено :D Просто никто не ожидал, такого результата. Однозначно, фирма не отработала даже свою предоплату. Так что нужно как то корректно их направить на путь истинный и сделать хотябы нормальный дизайн. Может привлечь нормального дизайнера со стороны и попытаться внести коррективы в сайт? Чтобы прежде всего Вам нравилось. переплатите 100-200 долларов, но зато результатом будете довольны. Правда пойдет ли агенство на этот шаг хз. Но пока у Вас есть рычаг в половину суммы, попытайтесь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dms Опубліковано: 21 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2012 Волошин прав, студия не отрабатывает деньги. Зато очень хорошо себя пропиарила - посмотрите размер шрифта названия фирмы-разработчика сайта внизу страницы. Он больше, чем шрифт названия фирмы-владельца сайта, больше размера шрифта заглавия сайта. Как-то очень нескромно получается. Обычно это делается мелким шрифтом, и ненавязчиво. А тут... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergLG Опубліковано: 5 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2013 (змінено) Волошин прав, студия не отрабатывает деньги. Ещё и такие косяки оставляет.. ЧП Ненашев А Б, посмотрите в роботс. ukrtab.org каким боком (и зачем?!!!). Неудивительно, что Яндекс не знает о вашем сайте (и когда теперь узнает - большой вопрос. Если не принять мер) АПД. что можно сделать лучше в уже готовой работе. Поработать над описаниями страниц (meta-тег description). Посмотрите какие тексты показывает гугл*. Причем, если не будет указанного тега они будут меняться в зависимости от поискового запроса. * тут нужно задать себе (или разработчикам) вопрос - почему при наличии 20+ страниц на сайте гугл знает только о 8 и то... так себе.. АПД2. И что выше говорилось morte- всё бестолку. За подобное <div class="phone"> <p style="text-align: center;"><strong><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif; font-size: 26px; color: #000000;"><em>(063) 650-63-18</em> <br /></span></strong></p> <p style="text-align: center;"><strong><span style="font-size: 26px; color: #000000;"><span style="color: #ff6600;"><em> ФРАМ </em></span></span><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif; font-size: 26px; color: #000000;"><br /></span></strong></p> <p style="text-align: center;"><strong><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif; font-size: 26px; color: #000000;"><br /></span></strong></p> </div> руки нужно отрывать по самые гланды. Змінено 5 січня 2013 користувачем SergLG 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 17 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 17 січня 2013 Сейчас в роботс. показывает вот такую информацию: User-Agent: Slurp Disallow: / User-agent: * Disallow: go Disallow: go.php Disallow: /banner/ Disallow: invoice.php Host: okna-fram.com.ua И (ссылка устарела) о нашем сайте . Может кто-то подсказать есть ли здесь еще ошибка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
morte Опубліковано: 17 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2013 очевидно, у вас 2 сайта с одинаковым содержанием, яндекс скорее всего не видит смысла в новом... могут быть ещё причины, но уж увольте. пс я в тихом ужасе... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз