AR Опубліковано: 1 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2012 Вечно "больной" вопрос коснулся и меня. Кондиционер "не лепится" в дизайн готинной... Вернее его надо как то оформить сохранив функционал и комфортность помещения. Поделитесь идеей, плз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glirus Опубліковано: 1 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2012 так покажите гостинную Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovarpd Опубліковано: 1 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2012 а кондиціонер вже куплений ? і фото хотілось би побачити Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AR Опубліковано: 1 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2012 а кондиціонер вже куплений ? і фото хотілось би побачити Нет, не куплен. Ориентир на митсбиши электрик (дизайн серия). Рендеры: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 1 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2012 покажите на плане, где должен быть кондиционер Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 1 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2012 Решетку надо поставить такую, длиной 1 м в 2 щели, очень желательно между светильниками. (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) а кондиционер вот такой: вот как желательно что бы было. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimasodessa Опубліковано: 1 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2012 вот как желательно что бы было. Как увидел первые фото сразу подумал об это месте... По функицоналу самое лучшее место... правда цветку "худовато" будет... А на какой стадии ремонт? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 1 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2012 правда цветку "худовато" будет... житель в приоритете, да и чего ему должно быть "худовато" если угол струи будет минимум 45 гр. + свиг жалюзей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimasodessa Опубліковано: 1 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2012 житель в приоритете, да и чего ему должно быть "худовато" если угол струи будет минимум 45 гр. + свиг жалюзей. Если Вы это обеспечите постоянно тогда ладно... Но есть жешь "домашние" которые могут чего то не того нажать... И напишите модель кондиционера и на какой стадии ремонт.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AR Опубліковано: 1 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2012 И напишите модель кондиционера и на какой стадии ремонт.... В процессе... На этапе штукатурки стен и разводки коммуникаций. Три варианта размещения (условно): Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AR Опубліковано: 1 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2012 вот как желательно что бы было Та да... Но "чувство прекрасного" перевешивает... Куда не засунь - везде "не в тему"... ЗЫ: Окна - прямо на север (если что). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimasodessa Опубліковано: 1 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2012 Над цветком лучше всего.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 1 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2012 Но "чувство прекрасного" перевешивает... согласен на все 100%, а вот если за зеленым растением над пано... и беленький. на надо услышать мнение людей красоты )) Красота страшная сила и с этим приходится считаться. или вариант над растением но не черный... ИМХО, как-то черный печален там. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AR Опубліковано: 1 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2012 Из всего инета нашел только пару картинок, где кондиционер не портит вид... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 1 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2012 можно и так как идея Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 1 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2012 В процессе... На этапе штукатурки стен и разводки коммуникаций. Три варианта размещения (условно): Правая картинка- а можно на светлую колонну напротив дверей? Дренаж можно скинуть в санузел. вообще-то, я не начинаю потолки проектировать, пока с кондерами не разберусь. В Парк-авеню по-другому вообще невозможно вести проект. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AR Опубліковано: 1 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2012 вообще-то, я не начинаю потолки проектировать, пока с кондерами не разберусь. Тут совсем другое дело... Кондиционер имел свое место пока мы не решили "подсветить" дерево на стене. Я страшный сон дизайнера У меня такое ощущение, что я проживаю жизнь в интерьере, еще до начала реализации. Поэтому в поисках "идеала" вношу в картинку много изменений, приближая ее (картинку) к оптимальному, для себя варианту. Спасибо всем кто со мной работал и работает за терпение Кстати, недавно обратили внимание что таким тернистым путем мы пришли к тому, что изначально просили от дизайнера в тех. задании. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 1 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2012 пока мы не решили "подсветить" дерево на стене. попросите пусть поставит дизайнер беленький вн. блок над картиной, что на дереве и гляньте как оно на картинке будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AR Опубліковано: 1 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2012 Решетку надо поставить такую, длиной 1 м в 2 щели, очень желательно между светильниками. (ссылка на изображение устарела) вот как желательно что бы было. Вчера именно на такую вожделенно смотрел в отеле Firemont Только мы ее разместим вертикально в коробе между светильников. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 1 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2012 Вчера именно на такую вожделенно смотрел в отеле Firemont Только мы ее разместим вертикально в коробе между светильников. Это решетка канальника, тогда, вопрос- зачем сплиты? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AR Опубліковано: 1 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2012 Это решетка канальника или приточно\вытяжной вентиляции (в моем случае). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 1 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2012 или приточно\вытяжной вентиляции (в моем случае). Я выросла на Шамрыло. Зачем Вам вентиляция в доме, который стоит в парке??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AR Опубліковано: 1 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2012 Я выросла на Шамрыло. Зачем Вам вентиляция в доме, который стоит в парке??? Хочу. Хочу дышать воздухом из парка (в любое время года), а не пуками. Вопрос религии, его можно не затрагивать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga Kostyuk Опубліковано: 1 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2012 А, может, ну его этот кондиционер? Не в Африке живем Куда его не повесь, везде как инородное тело смотрится (ИМХО) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nik_deko Опубліковано: 5 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2012 Кондиционер в двухуровневом потолке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз