fogol Опубліковано: 5 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2012 (ссылка на изображение устарела) Пришло в социальных сетях. Мне нравится узор на стенах, и не нравятся большинство современных обоев. И потом: покрасить проще, чем поклеить. Интересно мнение матерых профи. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
expertsamostroy Опубліковано: 5 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2012 интересная идея, но вот какая стоимость такого валика и на сколько его хватит. И немного тяжеловато стыковать такие рисунки, хотелось бы на практике попробовать. Где такой можно приобрести, не подскажите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Burulka33 Опубліковано: 5 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2012 Интересно мнение матерых профи. Идея хорошая и если приловчится - можно хорошо откатать. Но большая проблема где их купить в Украине, а главное цена такого валика? Для примера,такого плана валик в Ойкосе стоит в сборе 82,89 евро. Отдельно фактурные валики(шубки) 29 евро. (ссылка на изображение устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NTA Опубліковано: 5 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2012 такой трафарет был популярен еще в семидесятые года, мой отец без проблем самостоятельно и быстро накатал его на стены. ПС. валики выбросила относительно недавно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
expertsamostroy Опубліковано: 5 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2012 Все новое - это хорошо забытое старое Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kifarus Опубліковано: 5 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2012 пытался делать в салоне мастер груп,замучался Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EcoRemComplekt Опубліковано: 6 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2012 Хорошая идея,мне тож нравится такие узоры,где-то в 90-х такие узоры были популярны,все старое сейчас возвращается опьять, в 2008 году приходилось трафаретить таким валиком. Мой Вам совет,-для начала 10-тку кв.м нада потренероватся,а потом уже на чистяк. Главное научится тянуть ровно по прямой в стык предедущего узора,каждый узор мы сдвигали ниже или выше на 1-1,5 см что б было гармонично! УДАЧИ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Марэлька Опубліковано: 7 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2012 Приобрести можно здесь www.etsy.com/listing/109882073/wall-paper-applicator ideas.vdolevke.ru/posts/10697/ 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз