Sh@k Опубліковано: 27 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2013 Вот это правильно, вот это по мужски! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 27 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2013 Вот это правильно, вот это по мужски! Угу..... Осталось дать слово онлайн и обозначить сроки! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 27 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2013 hotpoint, шо случилось? Кто тебя обидел? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 27 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2013 hotpoint, шо случилось? Кто тебя обидел? Да в общем-то никто. Просто слово я привык держать и за базар отвечать. А оно видишь как! Как у Олицы.... Неудобно перед людьми получилось! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 27 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2013 hotpoint, мне жаль, что у тебя так получилось, но чего ныть то. Все проходит и это пройдет... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 27 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2013 Алёна! Да ты не переживай. Нас никто не читает. Да и я не хочу мешать тебе. Просто назови сроки введения в эксплуатацию. Ну пусть год-5-10. И всё! Это же не много надо! Ладно с Ланой всё сложно! Но мы же с тобой люди взрослые. Я ещё к тебе не раз за советом приду! Добавлено через 1 минуту hotpoint, мне жаль, что у тебя так получилось, но чего ныть то. Все проходит и это пройдет... Ну как тебе сказать.... Теперь я говном выгляжу. Люди сообразительнее меня оказались. Я же тебе верю! Блин! Хоть бы кто в личку написал, что я веду себя как мудак! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 27 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2013 Просто назови сроки введения в эксплуатацию. Ну пусть год-5-10. И всё! А что я должна была ввести для тебя в эксплуатацию? И почему ты, люди взрослые Трубку не берешь? ЗЫ. Я понимаю - баба, ей можно многое простить... понять... Но ты ж не баба, что за вбросы целый день? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 27 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2013 Трубку не берешь? В машине забыл.... Алёна! Чего так агрессивно настроена? Я же тебе ничего не сделал. Задал самый простой вопрос. И вообще хочу к тебе с просьбой.... Застолби участок в Рябиновичах.... Ну на всякий случай. В конце следующего года чейнчж сделаешь. Вместо МР Рябиновичи. Нормально будет? Годика хватит? Добавлено через 53 секунды ЗЫ. Я понимаю - баба, ей можно многое простить... понять... Да меня тут и так за лоха держат.... Так что.... Чего переживать? Добавлено через 1 минуту Забавно получается...... Форумчанка написала в личку, а в диалог не встревает! Чудеса да и только! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 27 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2013 hotpoint, а ты у меня участок купил? Я, конечно, девушка забывчивая, но не настолько. Тебя в списке моих клиентов нет. Ездил. Смотрел. Но отказался. Что сейчас случилось? Ты у кого его купил? Там и спрашивай. Наши все при деле. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=pirr=- Опубліковано: 27 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2013 Что ж с людьми жаба делает... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 27 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2013 Да меня тут и так за лоха держат.... Так что.... Чего переживать? Переживать может и не стоит, а задуматься наверное и надо. На крайняк за телефоном содить или у жены взять. Я ж не прячусь. Мой телефон в подписи. ЗЫ. И письмами в личку лучше не увлекаться... Хорошо, хоть анонимов тут нет))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 27 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2013 Забавно получается...... Форумчанка написала в личку, а в диалог не встревает! Чудеса да и только! Об этом написала? Блин! Хоть бы кто в личку написал, что я веду себя как мудак! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 27 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2013 voglya, пАд стАлом)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 27 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2013 Что ж с людьми жаба делает... Жаба это когда деньги погоду делают, как у форумчанки. Хорошей форумчанки. А когда денег хватает чтобы бунт устроить. Это по другому называется. Так что оставьте животинку в покое! Добавлено через 1 минуту ЗЫ. И письмами в личку лучше не увлекаться... Хорошо, хоть анонимов тут нет))) Верно говоришь! Поэтому я тебе не пишу! Добавлено через 3 минуты В общем ладно! Закрываем тему! Надоело! Эти сроки, будь они не ладны, я так и не услышу! Алёна. Завтра созвонимся. В ресторан сходим, потанцуем. С мужем познакомишь! Я тебя с женой познакомлю! Вернёмся к теме через год..... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=pirr=- Опубліковано: 27 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2013 С мужем познакомишь! Я, кагбэ, могу и сам познакомиться. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 27 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2013 Я, кагбэ, могу и сам познакомиться. Да кагбэ и не вопрос! О Вас лестно отзывались! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 27 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2013 В общем ладно! Закрываем тему! :shock: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 27 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2013 :shock: Да! Вот так.... Так что там Наташка? Как у неё с новым? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 27 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2013 С мужем познакомишь!Я, кагбэ, могу и сам познакомиться. Да кагбэ и не вопрос! О Вас лестно отзывались! Парни, вы бы хоть название темы глянули.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 27 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2013 Парни, вы бы хоть название темы глянули.. :lol: Третьим хочешь быть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=pirr=- Опубліковано: 27 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2013 О Вас лестно отзывались! Врут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 27 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2013 Надоело! Эти сроки, будь они не ладны, я так и не услышу! Ты эти вопросы не по адресу задаешь. У наших покупателей вопросов нет, а если они появляются, то задаются по телефону, по почте, так же получаются ответы. В Рубежовке есть инициативная группа, собралось уже около 40 человек и работают. Тут есть специально созданная тема. Чего тебя тут носит? А ты на участки съездил, бумажку небось на березке сорвал или у любимой девушки купил? Не? Так ей вопросы и задавай. Откуда я должна быть в курсе твоих проблем и покупок? ЗЫ. Встретится за чашкой кофе на рабочие темы я могу. А вот дружить семьями и тем более танцевать с чужими мужчинами - это тож не ко мне. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 27 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2013 Врут. Ну если Вы плохой, то представьте какую я опасность представляю! Куда мир катится..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 27 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2013 Leon, збагойно! Усе под контролем! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 27 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2013 Нас никто не читает. все читают. Я хоть и веду себя тихо, но интересуюсь контекстом. И даже подтекстом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз