Sumchanka Опубліковано: 4 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2015 Отопление будем делать как только с кооперативом разберется с ценой за врезку 30000гр желают. и Не слабо хотят... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natalita Опубліковано: 4 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 4 січня 2015 Никто не знает как бороться с кооперативом,статут не показывают, сметы по газу и свету тоже,кооператив не прибыльный,знаем от других членов кооператива что затратили на свет и газ 24000гр а с вновь прибывших хотят 60000гр.имеют ли право? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 4 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2015 Никто не знает как бороться с кооперативом,статут не показывают, сметы по газу и свету тоже,кооператив не прибыльный,знаем от других членов кооператива что затратили на свет и газ 24000гр а с вновь прибывших хотят 60000гр.имеют ли право? Да,"засада"! Чем объясняют "хотелки "? Просто хотим? Насколько я знаю, все такие кооперативы - типа объединения граждан - не прибыльные организации...,но учредительный документ должен быть-или устав или положение или... В принципе, сейчас любой может взять у регистратора Вытяг об организации или посмотреть и сделать доковскую распечатку с сайта. Да, еще- а что у кооператива за документы на сети,что они так смело "просят" денег-вам газовики сказали /показали? У меня когда стала заниматься - все показали да еще и с их юристами пообщалась. Неплохо бы узнать, а может у кооператива какие-то долги есть... Подключать будут газовики,начните с них и максимально узнайте подробнее магистрали -кто и как обслуживает,какие договора,на ком числится газопровод, хватит ли вам мощности -могут быть сюрпризы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natalita Опубліковано: 24 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 24 січня 2015 несколько дней назад по приезду на дом,увидела ужасную картину,в соседней улице в доме сняли все окна ночью. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YuV Опубліковано: 24 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2015 несколько дней назад по приезду на дом,увидела ужасную картину,в соседней улице в доме сняли все окна ночью. У Вас на масиві немає охорони? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natalita Опубліковано: 23 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2015 (змінено) Ну вот наш долгожданный забор,высота 2м.Теперь еще надо колючую проволоку и ток по ней пустить. Змінено 23 лютого 2015 користувачем Natalita 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natalita Опубліковано: 23 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2015 И планку уже прикрепили 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natalita Опубліковано: 23 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2015 И еще фото забора 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kruchenik Опубліковано: 24 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2015 Ну вот наш долгожданный забор,высота 2м.Теперь еще надо колючую проволоку и ток по ней пустить. красивый, это металл под дерево? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natalita Опубліковано: 24 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2015 красивый, это металл под дерево? Да металл,правда толщина 0.4мм,но думаю если на крыше 0.45-0.5 стоит то и забор где нет таких нагрузок простоит.Очень довольно своим выбором. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igor_M Опубліковано: 24 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2015 Наконец то поставились дверь,выход на террасу,хорошо что решили уменьшить проём,а то дверка на 90см получилась почти 9000гр,а были бы больше вообще бы выпала в осадок от цены А зачем внутри сплошное остекление? Вам исполнитель не рекомендовал разве сделать перегородки поперечные (ну типа для увеличения жесткости)? Я когда прорабатывал вопрос двери на террасу, то этот момент мне показался достаточно важным... Я вообще сделал с глухим низом и филенками по типу старой доброй деревенской двери...;) Заодно типа о безопасности думал - даже если выбьют стекло, то все равно не пролезут...:D Первый год эксплуатации показал, что все-таки достаточно "прохладно" вокруг двери, особенно в ветреную погоду (у меня выход на сервер). Поэтому решил поставить роллеты. Оказалось, что они реально "утепляют"...к тому же еще один "барьер" на пути "бомжей"... Получилось вот как на фото... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natalita Опубліковано: 25 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2015 А зачем внутри сплошное остекление? Вам исполнитель не рекомендовал разве сделать перегородки поперечные (ну типа для увеличения жесткости)? Я когда прорабатывал вопрос двери на террасу, то этот момент мне показался достаточно важным... Я вообще сделал с глухим низом и филенками по типу старой доброй деревенской двери... Заодно типа о безопасности думал - даже если выбьют стекло, то все равно не пролезут... Первый год эксплуатации показал, что все-таки достаточно "прохладно" вокруг двери, особенно в ветреную погоду (у меня выход на сервер). Поэтому решил поставить роллеты. Оказалось, что они реально "утепляют"...к тому же еще один "барьер" на пути "бомжей"... Получилось вот как на фото... Рекомендовал,но так как до этого мы уже 2 двери заказывали такими,пришлось и 3 такую заказать.Да и стеклянные больше понравились. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 25 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2015 Поэтому решил поставить роллеты. Оказалось, что они реально "утепляют"...к тому же еще один "барьер" на пути "бомжей"... Получилось вот как на фото... Мы еще в доме не живем, но подумываю о роллете для использования зимой. Игорь,вопрос : у Вас у двери в комнате ТП рядом есть? Если да - насколько близко? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igor_M Опубліковано: 2 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2015 Мы еще в доме не живем, но подумываю о роллете для использования зимой. Игорь,вопрос : у Вас у двери в комнате ТП рядом есть? Если да - насколько близко? По роллетам у меня есть интересная идея по управлению... Когда на кухне мотали трубы ТП, то я попросил сантехников сделать "загогулину" в районе дверей на террасу и дать там даже две нитки, т.е. трубы не через 15, а через 10см сделать... На что они мне пояснили, что это неправильно... и наоборот нужно отступить от холодного порога, чтоб в зоне дверей не было резкого перепада температур изнутри и снаружи... Мне показались их слова логичными...и сделали так (см. фото)... PS Если речь идет о ВНУТРЕННИХ (межкомнатных) дверях, то тут я бы тоже отступил от них подальше... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 2 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2015 По роллетам у меня есть интересная идея по управлению..... Поделитесь? А у нас выход с гостиной. И прекрасно понимаю,что нельзя допустить конденсата. Справа от дверей еще будет чугунная печурка, оформленная по типу как на фото . Спасибо за ответ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zinder Опубліковано: 3 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2015 Муж наконец то положил доски на ступеньки Скажите какой проем по факту получился по ширине лестницы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igor_M Опубліковано: 3 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2015 Поделитесь? А у нас выход с гостиной. И прекрасно понимаю,что нельзя допустить конденсата. Справа от дверей еще будет чугунная печурка, оформленная по типу как на фото . Спасибо за ответ Вот тут www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=170076&highlight=Igor_M... немного написал. У меня роллеты с концевыми выключателями. Поэтому можно поставить обычный одноклавишный переключатель. Для того, чтоб детвора не "игралась" и не наделала беды, планирую рядом поставить карточный выключатель (как в гостиницах). Т.е. если карточку вынуть, то выключатель роллет НЕ РАБОТАЕТ... Все это годится для случая, если управлять роллетами ИЗНУТРИ... Вот на фото дверь и рядом - две коробки. Одна - под выключатель роллет, а вторая - под карточный выключатель (как он выглядит см. аттач)... Если вы хотите СНАРУЖИ, то тогда рекомендую поставить наружный выключатель "ПОД КЛЮЧ"... ну или дистанционное управление... УДАЧИ!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Изергуша Опубліковано: 3 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2015 Здравствуйте, вот наш Аплауш. Дом у нас каркасный, а планировка комнат немного другая. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natalita Опубліковано: 26 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 26 липня 2015 Давно не писала, по немного продвигаемся вперед.подошли к отоплению.Весной выкопали колодец 18 колец 1.2 диаметр, воды 5 кругов. Залили террасу 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natalita Опубліковано: 26 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 26 липня 2015 Еще фото террасы 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natalita Опубліковано: 26 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 26 липня 2015 Утеплили фундамент пенополистиролом и затянули клеем с армировочной сеткой 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natalita Опубліковано: 26 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 26 липня 2015 Вывели трубы с ливневок 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natalita Опубліковано: 26 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 26 липня 2015 Ну и самое приятное купили сабокульку породы лабрадор зовут девочку Холи 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natalita Опубліковано: 26 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 26 липня 2015 Покупали свою девочку в питомнике в Житомире 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olalala Опубліковано: 26 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2015 Доброго дня! У вас дуже симпатични будиночок! У нас теж з"явився лабрадор - Юта Для мене собака була обов"язковим атрибутом приватного будинку 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз