Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Улыбнуло

AR

Рекомендовані повідомлення

я так понимаю она вас не слушается.

опасная у вас собака.

увы, но Вы мало что поняли, без обид :beer:

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Блин, а я не догадался :(

Мой не покусает, но уронить-уронит, и не один раз :lol:

Ну и пугаются тоже сильно...

• Лайк 1
Посилання на коментар

...не покусает, но уронить-уронит, и не один раз...

У меня тоже подобное бывает :D, особенно, когда голова болит :-x:D. И родился я в год собаки :pardon:

Посилання на коментар

тупые вопросы гинекологу:

"03 марта 2009 12:24:21

моей сестренке 14 лет, но месячных еще нет! Но она хочет сделать коррекцию бровей! Я слышала, что выщипывать бровья надо только после того как придут месячные!

(ты можешь совершенно не беспокоиться, ведь гусь упал, а кастрюля горячая. Я тоже могу говорить без логической связи)

24 февраля 2009 13:56:11

Больно ли рожать девственницей?

(думаю, девственнице будет не приятно, если ты ею родишь)

17 февраля 2009 10:18:18

Что делать если менструация через месяц? опасно ли это?

(я просто не могу писать, ибо смеюсь очень)

11 января 2009 16:11:29

Как избавится от беременности при сроке в 24 часа? Это произошло вчера в 17 00. Подскажите пожалуйста что мне делать.

(блять)

11 января 2009 21:21:22

Я в декабре очень часто ходила кушать в макдональдс.Сейчас у меня задержка 2 дня-раньше такого никогда не было-могла ли как-нибудь пиша из макдональдса повлиять на менструальный цикл? (повар кончил на твой биг-мак, жирная ***ня!!!!!! мухаха)

08 января 2009 18:10:18

подскажите пожалуйста...я почему то очень переживаю...можно забаременеть если парень не входил в меня а был рядом и не кончал??????(то есть совместный просмотр "Возварщение мушкетеров" его так и не возбудил?)

06 января 2009 00:04:31

скажите пожалуста в каком возрасте лучше всего терять девственицу? (не надо терять девственниц, вдруг их кто-то найдет и воспользуеться ими? встанем на защиту потерянных девственниц!!!)

17 ноября 2008 22:50:50

У моей подруги первй раз шли месячные. в этот момент она занималась сексом с игрушкой. прошло 2 месяца месячных всн нет. мы с ней лучшие подгуги и она попросила посмотреть в энтернэте.почему их нет. (ыыыы....у неё родиться плюшевый ребенок, а глаза у него будут из ПУГОВИЦ!!!!!)

30 июля 2008 18:01:06

скажите пожалуйста 2 недель замужем, можно ли купание на море? (см. 1 пункт)

15 апреля 2008 10:44:08

Может ли препятствовать росту груди то, что я сплю на животе? (ну...главное это не препятствует росту живота)

11 ноября 2007 03:57:50

Меня зовут Олег. У меня нет матки, фолопьевых труб, влагалища, яичников. .. и вообще ничего нет. .. могу ли я родить в 18 лет? (олег постебался. а если нет, то убейте олега, а то понарожает олежиков)

21 октября 2007 14:58:03

Мой вопрос может показаться глупым, но все же: Влагалище может изнашиваться? (в магазинах продаются хорошие влагалища. если что- можно купить, правда!)

29 сентября 2007 20:01:49

можно ли забеременить если партнер трогал половые органи пальчиком? (смотря каким)

23 августа 2007 11:28:23

Доктор, когда нужно начинать отсчет беременности? После секса? (сразу, как на первое свидание пригласит, гыгы. мужики-они коварны)

14 июня 2007 17:46:39

Можно ли забеременеть через презерватив? (проткни его иголочкой- и можно. только не тогда, когда она на парне будет!)

15 ноября 20:12:59

мне 18 лет и я девтсвенница. если я начну половую жизнь будет ли это видно как нибудь близким(походка изменится или ещё что то)? (ноги как у ковбоя будут-колесом. так что говори родным, что ты наездница. гыгы)

17 декабря 2006 15:15:58

вот мне 15 лет и у меня еще не вылезли соски. .. что это может означать? и когда они вылезут? (они в зимней спячке. по весне жди)

11 января 2007 09:15:22

пожалуйста помогите советом, - я могу быть беременной если у меня идут месячные?(анатомия9класс, в конце концов пожружки на девичьих ночевках должны были поведать тебе маленькую тайну от том, что такое "задержка" и "оплодотворение"”

• Лайк 3
Посилання на коментар

Фраза девушки-блондинки, которая уложила весь автосервис:

- Я когда даю в зад, у меня не горит лампочка.

Ответная фраза приемщика, от которой все описались на месте:

- Понятно, а с машиной то что?

Забыл покормить кота... ща на кухне чем-то гремит... готовит наверное...

Иду я домой по двору. Вижу - девчонка лет 10-ти разбегается - и, с размаху, плашмя - бряк! на капот новенького автомобиля.

Срабатывает сигнализация. Из окна 8-го этажа высовывается злая мужская физиономия. Девчонка сползает с капота и кричит:

- Пап, можно я ещё немного погуляю?

Признание в любви иностранца русской Маше:

- Мария! Я двадцать лет имел желание хотеть тебя. Если ты и на этот раз откажешь, я просто не знаю что я буду хотеть делать с собой. Я просто или покончу в себя, или наложу себе в руки!

- А как ты понял, что она пьяная?

- СМСка пришла: "Позвони мне, а то я не могу найти телефон..."

Жизнь в доме шла спокойно... Пока жена не заметила, что наша соседка моет лестничную клетку моими трусами...

- Короче, весь из себя суровый, небритый 2 недели, сел в электричку.

Напротив парниша такой - ну прям милаш. На майке написано: "Улыбнись, если хочешь меня". Мне скучно, я сижу улыбаюсь, а он как увидел меня - вспотел...

Еду в маршрутке, сижу около окна, рядом сел китаец, настроение хорошее, решила приколоться. На моей остановке говорю:

- Я выходить, твоя моя выпускать?

Он на чисто русском (без акцента):

- Понаехали тут всякие...

Высыпалась из сумки мелочь на кровать. Утром встала, иду, а из трусов монеты выпадают. Золотая антилопа, ялб!

- Я там салат крабовый приготовила, иди поешь. Только майонез добавь, его рис впитал. И соль добавь, рис несоленый был, соль он тоже впитал...

-Пойду быстрей жрать, пока рис не впитал крабовые палочки и кукурузу.

В чате:

- Все, зай. Я спать. Целую, люблю, обнимаю, мурлыкаю и уютно соплю тебе в ушко.

- Эээээ... а за что соплю-то в ухо?

Реальная фраза женщины, примчавшейся в магазин автозапчастей за бензонасосом:

- Мне это... ну, чтобы не сосать, а руками пожамкать, пожамкать и само потекло.

Мужики за прилавком ушли в аут надолго...noviygod-74.gif

• Лайк 1
Посилання на коментар

возле дрим тауна снимали.

курица конечно стоящая,но...

Посилання на коментар

хороша зарплата у грузчика и сборщика мебели)))))))))))))

Таки да: $300 за бЭху, 100 - бЫстро, а деффачке на карман ничЁ не упало :D

Посилання на коментар

кстати после видео,решил поинтересоваться стоимость проката.

моя мечта аж 400у.е в сутки range_rover_009.thumb.jpg.01bc43251141fd392aab95585ca17f43.jpg

Land-Rover-Range-Rover.thumb.jpg.64f953d5492ccc85cf252c9a272766ed.jpg

Посилання на коментар

кстати после видео,решил поинтересоваться стоимость проката.

моя мечта аж 400у.е в сутки ]

а такую машину?

fat-woman-245859382.jpg[/url]

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...