malyarman Опубліковано: 18 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2012 (ссылка устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
virtual Опубліковано: 18 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2012 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Marta_08 Опубліковано: 18 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2012 Только русский человек на вопрос «Ты Куда?» отвечает «Щас приду» Умная женщина сама знает, что дура. Бог создал мир. Остальное сделано в Китае. Вчера в Китае завершилась перепись населения 1905 года. Она хотела только серьезных отношений, я согласился... И действительно: за 4 года повод улыбнуться так и не нашелся... И всё таки каблуки вещь необыкновенная! Надела - шикарная женщина , сняла -счастливый человек. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
virtual Опубліковано: 18 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2012 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NixoNs Опубліковано: 18 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2012 1. Вы вытираете ноги не перед тем, как войти в дом, а перед тем, как выйти из него. 2. В вашем доме появились белые тараканы. 3. Ваша кошка переключилась с валерианы на олифу. 4. Вы переворачиваете котлеты шпателем. 5. Зайдя в туалет, вы забываете первоначальную цель визита и начинаете пристально изучать подключение унитаза и проверять наличие щелей между плитками кафеля. 6. Вы гладите свою любимую широкими маховыми движениями вверх и вниз. 7. В свою очередь, любимая подставляет вам вместо щечки - стремянку. 8. Где бы вы ни оказались, вас везде преследует запах краски. 9. Наконец-то вы радуетесь, что у вас маленький дом. 10.Цветы, которые вы дарите своей любимой, сильно пахнут ацетоном. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 18 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2012 Кроме п. 10. Ацетон заприщон. Сряшшный прекурсор, да. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 18 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2012 Как китайцы перемножают числа - Супер!!! С двузначными числами у меня получается, а вот с трёхзначными запара. Не всё понятно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 18 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2012 Дочь:- Папа, я - лесбиянка. Отец:-Я рад, что ты рассказала нам.Вторая дочь:-Папа, я тоже лесбиянка. Отец:- В этой семье что, никто не любит член? Сын:- Я люблю. Очень. :o:o 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igordad Опубліковано: 18 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2012 Совет: поспорь с сотрудницей, что она не сможет дотронуться до пупка двумя локтями одновременно. Наслаждайся... Не за что. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Letec Опубліковано: 18 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2012 Сорри,если баян,но реально весело... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S.A.Y. Опубліковано: 18 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2012 Canon - размер не имеет значения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 18 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2012 На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам . Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку . Через минуту в маршрутку заходит солидная дама . Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек .... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебяконец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 18 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2012 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 18 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2012 врыв мозга.. (ссылка устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 18 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2012 "Дело было в лохматые советские времена. Тетя училась в Ташкентском ВУЗе. Тогда в республиках, подобных Узбекистану, была железная квота на поступление в институт. Т. е. студентов коренной национальности должно быть не меньше определенного процента. Однако, в те годы узбеки не рвались в ВУЗы. Многие и по-русски плохо говорили. Поэтому выдержать квоту было проблематично. Несчастных аборигенов уговаривали как могли и рады были всем, кто давал согласие на учебу. Приемные экзамены были чистой формальностью... Теперь, собственно, история... Как-то в первые дни занятий у центрального входа института рядом с автоматами газ-воды стоит группка первокурсников-нацменов, только что съехавшихся из ближних и дальних кишлаков. И тут из дверей выходит негр. Узбеки это чудо и по телевизору не видели, т. к. и самих телевизоров не видели тоже. Реакция предсказуемая. Всеобщее веселье, тыканье пальцами и комментарии в которых ключевые слова: "ЧЕРНЫЙ, Черный, черный...." Этот негр не мог не заметить подобного поведения. Он молча, с чувством собственного достоинства подходит к автомату, достает из кармана белоснежный носовой платок, увлажняет его газировкой без сиропа и вытирает им свою шею. Платок остался белым, каким и был до этого. Тут же этим же платком он протирает шею одному из веселых узбеков. Платок из белоснежного превратился в чёрный. - Ну и кто из нас чёрный, чурка? - сказал негр, вручил платок опешившему узбеку и важно удалился..." 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 18 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2012 Дочь:- Папа, я - лесбиянка. Отец:-Я рад, что ты рассказала нам.Вторая дочь:-Папа, я тоже лесбиянка. Отец:- В этой семье что, никто не любит член? Сын:- Я люблю. Очень. :o:o в догонку statly.unoforum.ru/ пока 7сек,есть стратегия ща продолжим.8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 18 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2012 в догонку statly.unoforum.ru/ пока 7сек,есть стратегия ща продолжим.8-) вот.. чтобы было к чему стремиться.. Документ Microsoft Word.doc попроси только родственников утром, завтрашним, оттащить силой в постель и уложить спать.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 18 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2012 врыв мозга..(ссылка устарела) в догонку (ссылка устарела)пока 7сек,есть стратегия ща продолжим.8-) Денис, а Денис, а че, вчера чето было? А то я, прикинь, я однажды, когда «винтом» обжабался, сел за комп играть. Два дня играл, а комп забыл включить. Денис, прикинь: два дня на выключенном компьютере играл. Дрянь этот «винт». Никогда не жри. Латынина (с) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 18 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2012 Пока такой результат, но уже нервный тик начался!!! Самые длинные 8 секунд в жизни!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 18 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2012 Вы продержались 8.096 секунд ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 18 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2012 лавилонг понял,а мы друг друга нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 18 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2012 может вырезать и устроить чемпионат СД? только результаты подкеплять принтскрином.. кста у меня больше 10... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 18 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2012 может вырезать и устроить чемпионат СД? только результаты подкеплять принтскрином.. кста у меня больше 10... Не уйду спать пока не побью:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 18 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2012 дык.. я сам хочу побить.. уже рука затекла.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирина Ч. Опубліковано: 18 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2012 дык.. я сам хочу побить.. уже рука затекла.. Не прочитала сообщения выше, а сразу Ваше. Ржала шо конь 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз