Леонид Опубліковано: 24 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2012 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 24 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2012 Негр останавливает машину. -до аэропорта, брат! -носорог тебе БРАТ!!! -100 баксов, брат! -поехали, брат! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NixoNs Опубліковано: 24 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2012 - Ой, не надо меня уговаривать, я и так соглашусь! - Мужчина, я всё понимаю. Вы такой обаятельный, ну не до такой же степени! - Вы уходите – слава богу, или остаетесь – не дай бог? - Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? - И шо Вы разоряетесь без копейки денег? - Шоб я видел тебя на одной ноге, а ты меня одним глазом! - Шоб ви так жили, как прибедняетесь! - Почём стоит похоронить? А без покойника? - На тебе дулю, купи себе трактор, а на сдачу застрелись! На приеме у врача: – Вы же бледный как спирахeта! - Не крутите мне мои фаберже! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 24 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2012 умереть-не встать)) (стащила - смИшно же) Фрейд бы всплакнул :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 24 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2012 Фрейд бы всплакнул Рыдания Фрейда и Юнга (ссылка на изображение устарела) Это вроде роза по замыслу. Сиденье дамского велосипеда должно быть только чёрным: (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 24 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2012 умереть-не встать)) (стащила - смИшно же) Фрейд бы всплакнул :D FEMEN добаловАлись? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 24 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2012 Арабские грузоперевозки 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 24 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2012 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stanitskii Опубліковано: 24 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2012 (змінено) Арабские грузоперевозки один вопрос -КАК? Змінено 24 березня 2012 користувачем Валерий Валентинович п 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 24 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2012 умереть-не встать)) (стащила - смИшно же) Фрейд бы всплакнул :D Смотрел-смотрел - ничего не понял. Что это за фрукт? Добавлено через 1 минуту один вопрос -КАК? Подфотошоплено. Даже на вскидку - по кол-ву людей не получается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 24 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2012 (змінено) Женщина - как Пётр Первый, хочет жить в столице, заставляет брить бороду и мечтает поехать в Европу. Женщина - как ипотека, на 30 лет и по 10 тысяч в месяц. Женщина - как инспектор ГИБДД: ерунды наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват. Женщина - как Фёдор Конюхов, черт знает где её носит и кто её спонсирует. Женщина - как посольство, может и не разрешить с друзьями в Тайланд ехать. Женщина - как шахматы, чуть не в ту сторону шаг, сразу мат. Женщина - как фильмы ужасов, мне лично больше нравятся чужие. Женщина в торговом центре - как маршрутка, пока не крикнешь - не остановится. Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе. Женщина - как любимый свитер, ты его конечно очень любишь, но на фига он тебе в Турции нужен? Женщина - как преподаватель на экзамене, вроде готовился всё правильно рассказал, а она тебя хоп, и на какой то мелочи подловила. Женщина - как чай, кто-то любит покрепче, кто не очень, а кто-то с другом один пакетик на двоих заваривает. Женщина - как футболист, лежит стонет а ты думаешь "симулирует или нет?". Змінено 24 березня 2012 користувачем Валерий Валентинович За пошлость и мат - дам карточку. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 24 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2012 Женщина - как *** Как то... не улыбнуло, "казарменно" что ли. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 24 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2012 Смотрел-смотрел - ничего не понял. Что это за фрукт? то пирожные ))) там же вон и обертки как у кексиков обычных видны) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 24 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2012 то пирожные ))) там же вон и обертки как у кексиков обычных видны) Вот я лоханулся. Спасибо.:rolleyes: А то я и ноутбук уже вертел с боку на бок... Вчера очки купил, наконец то, но всё не привыкну в них сидеть за ноутбуком. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nonstop Опубліковано: 24 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2012 Свет распространяется быстрее звука. Поэтому некоторые люди так и светятся, до тех пор пока не откроют рот... __________________________________________________________ Политики и подгузники похожи тем, что и тех и других надо регулярно менять. Причем по одинаковой причине. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 25 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2012 (ссылка на изображение устарела) 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 25 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2012 Закончил царь Соломон государственные дела на данный день. Отпустил иностранных послов. Решил заняться семейными делами. Зовет к себе евнуха и приказывает: - Приведи-ка мне мою первую жену. Выполнено. Чуть позже - вторую. Третью, четвертую... двадцатую... Двадцать четвертую. Послали его уже за двадцать пятой. А он, бедняга, уже весь черный, в мыле, еле дышит. Не выдержал, взмолился: - О, мой господин! Объясни, как же так, я вожу к тебе твоих жен, уже вымотался весь, а ты - как огурчик? Царь Соломон: - Утомляет не любимая работа, презренный раб, а бесцельное шатание по коридорам. ______________________________________________ Хорошо быть женщиной лет 30-ти... Можно встретить мужчину на 10 лет старше или на 10 лет моложе... Какой диапазон!.. Какие перспективы!.. Двадцатилетним девушкам половина опций недоступна. ______________________________________________ Блондинка участвует в конкурсе с призом в 1 млн. евро. Ей задают такие вопросы: 1) Сколько длилась столетняя война. а) 116 б) 99 в) 100 г) 150 Блондинка пропускает вопрос - 2) В какой стране изобрели панамы? а) Бразилия б) Чили в) Панама г) Эквадор Блондинка просит помощи у студентов Университета - В каком месяце отмечается Октябрьская революция? а) Январь б) Сентябрь с) Октябрь д) Hоябрь Блондинка просит помощь у зала. - 4) Как зовут короля Георга 6-го? а) Альберт б) Георг с) Мануэль Блондинка достает гадальные карты. - 5) От какого животного происходит название Канарских островов? а) Канарейка б) Кенгуру с) Тюлень г) Крыса Блондинка выходит из игры. - Если ты считаешь себя умным (-ой) и посмеялся (-ась) над блондинкой, то почитай правильные ответы: 1) Столетняя война длилась 116 лет с 1337 по 1453 год. 2) Панамы изобрели в Эквадоре. 3) Октябрьская революция отмечается в ноябре. 4) Имя короля Георга - Альберт. Он поменял его в 1936 году. 5) Название Канарских островов происходит от тюленя. Латинское название островов Insukaria Canaria означает остров тюленей. __________________________________________________ Учёные провели опыты с алкоголем. Оказалось, что водка со льдом вредит почкам, ром со льдом вредит печени, джин со льдом вредит сердцу, виски со льдом вредит мозгу. Кто бы мог подумать, что этот лёд так невероятно вреден! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 25 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2012 А то я и ноутбук уже вертел с боку на бок... Вчера очки купил, наконец то, но всё не привыкну в них сидеть за ноутбуком. Фрейд бы улыбнулся :lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 25 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2012 Фрейд бы улыбнулся :lol: :D Почему? Вы меня совсем запутали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 25 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2012 Судя по последнему флуду, на форуме уже весна началась во всех её проявлениях :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sagitron Опубліковано: 25 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2012 :D Почему? Вы меня совсем запутали. какой вы культурный и порядочный человек! ______________________________ Одна блондинка говорит другой - ты представляешь я вчера еду за рулем и вижу, как мужик на ходу в машине бреется - а ты? - а я от удивления чуть помаду в кофе не уронила :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 25 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2012 Добавлено через 5 минут 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 25 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2012 Зверь не видит информацию в мониторе. Вроде Великие Британские учёные ТВ канал для них открыли. Все они видят, мой любит и за футболистами и мячом наблюдать и по дискавери на сурикатов смотреть при этом как суслик садится только на задние лапы. Да и программу "кэтситер"(в ней всякие мышки, птички ,бантики со звуками природы)раньше смотрел не отрываясь... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 25 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2012 Все они видят, мой любит и за футболистами и мячом наблюдать и по дискавери на сурикатов смотреть при этом как суслик садится только на задние лапы. Надеюсь, что трабл в мониторе LG Flatron W2243S Да и программу "кэтситер"(в ней всякие мышки, птички ,бантики со звуками природы)раньше смотрел не отрываясь... ТВ - не пробовал. Да и всё сложно - похоже (по динамике роста диаметра пуза) это вовсе и не кот (. Попробую со звуками "кэтситер" - может, хоть колонки работают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 25 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2012 Надеюсь, что трабл в мониторе LG Flatron W2243S срочно меняйте на 24" Dell UltraSharp U2412M :D ТВ - не пробовал. тв имемелось ввиду жк и плазма, на основе кинескопа коту в жизни не встречалось ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз