Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Улыбнуло

AR

Рекомендовані повідомлення

Lana CK, в Закарпатье и Карпатах очень много таких полей под уклоном (

Сам в шоке был.

То "поле", что на фото, на трассе между Ужгородом и Мукачевом.

Типа реклама то-ли футбола, то-ли Евро. Есс-но никто там не играет.

Прикол такой...

• Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Продам двух окуней (35гр. и 53гр.) по себестоимости.

Затрачено:

- бензин – 15$;

- 3 оборванных балансира – 18$;

- пробитое колесо,шиномонтаж – 8$;

- мойка машины после рыбалки – 8$;

- штраф за превышение скорости – 12$;

- жене на женские нужды (шоб не гундела) – 60$грн.

Итого: 121$ (ну, за 110$ отдам, хоть и себе в убыток...)

• Лайк 8
Посилання на коментар

Стоит мужик у цветочного киоска и бормочет себе под нос: - Хочу ли я?... Могу ли я?... Говно ли я?... А! Вспомнил!... Магнолия!!!!

Идут вдоль реки дед с внуком. Вдруг внук смотрит гавно плывёт и спрашивает:

- Дед а что это?

-Давно это было внучик...жили здесь принц с принцессой..принц уехал на войну и не вернулся,принцесса со скуки утапилась в этом самом месте!

- Дед,а дед, а гавно то откуда?!

-А я е*у чтоли,насрал кто то!

- Святой Отец, я согрешила...

- Ааа... крассава!!!

Объявление:

"Пропала собака, пекинес, три года".

Чуть ниже - другим почерком:

"И это только начало. Заплатите за газ!"

- Эй, амиго!

- Мексиканский койот тебе амиго!

Случайное открытие двери в школьную подсобку обернулось для Леши в пожизненную «пятёрку» по географии и по физкультуре.

Вечерами графиня подходила к роялю и, перебирая тонкими пальцами теплые клавиши, тихо, вполголоса материла настройщика.

• Лайк 4
Посилання на коментар

Арнольд Шварцнегер в интервью Esquire: "деньги не приносят счастья. у меня сейчас 50 млн, а счастлив я ровно так же, как и тогда, когда у меня было 48 миллионов."
Посилання на коментар

из анекдота:

"Он ей: а давай ты встанешь в позу,а я на люстре раскачаюсь и вгоню тебе.

Попугай: отрубите мне язык, я должен это видеть!!"

• Лайк 5
Посилання на коментар

Видел этот "стадион" своими глазами. Находится по дороге Мукачево- Ужгород.

• Лайк 2
Посилання на коментар

Приходит муж с работы:

- Дорогая, у меня проблемы...

- Любимый, никогда не говори "у МЕНЯ проблемы", говори "у НАС проблемы".

- Хорошо. У НАШЕЙ секретарши от НАС ребенок.

• Лайк 2
Посилання на коментар

Вчера московские менты разогнали гей-парад. При этом обе стороны обзывали друг друга одними и теми же словами.
  • Лайк 1
Посилання на коментар

Готовься, мир! Тебя ждет поколение курящих бабушек, не умеющих печь пирожки... с пирсингом и с татуировками на заднице...

523996_3561429839710_1391749348_33247314_200593558_n.jpg.99a22ad5ef4f9975cae2f08bcd083fee.jpg

Посилання на коментар

Инструкция по пользованию форумами

1. При регистрации введите себе интересное имя, например такое: ##@22^^&^^!! или такое FrAggWvvEk-OppDm, так сразу все поймут, что вы - человек оригинальный.

2. Обязательно пишите так: "ХАчу Ка3ать шо Ya тАkоY", все сразу станут уважать вас за ваше непринятие никаких условностей, даже орфАграфии.

3. На многих форумах дают всякие звездочки и статусы за сообщения, дабы чувствовать себя полноправным и крутым завсегдатаем пишите в любых темах сообщения по такому шаблону: два смайлика (желательно разных) + слово "Да" (а еще лучше "Ага" или "Гы")

4. Если в теме уже больше одной странице никогда не тратьте время на их прочтение: разве там может быть что-то умное? Поэтому сразу пишите свой ответ, как его быстро написать вы уже узнали из пункта 3.

5. Никогда не ввязывайтесь в спор: а вдруг вас переспорят? Поэтому сразу назовите собеседника дураком и ничего не знающем в жизни сопляком и смело переходите к другой теме.

6. Для того чтобы вас уважали обязательно найдите тему где много ответов, запомните ее название и тут же откройте тему с примерно таким же названием.

7. Запомните: НИКОГДА, повторяю, НИКОГДА не пользуйтесь ПОИСКОМ, ведь вы пришли на форум, а не на Яндекс какой-нибудь там.

8. Чтобы окончательно сразить всех своим интеллектом можете копировать ответы с других форумов: на форумах обычно похожие темы и иногда на некоторых из них попадаются умные ответы - так что смело используйте правую клавишу мыши.

9. Хотите блеснуть своими дизайнерскими способностями? Нет ничего проще! Смело используйте разноцветные шрифты и особенно их РАЗМЕР! Такое сообщение на форуме привлекает внимание и выбивается среди общей серости.

10. Если в открытой вами теме никто не отвечает, то она спустя какое-то время уйдет из поля зрения... Обидно? Поэтому пишите в нее сами. Как писать - смотри пункт 3, (только лучше использовать слова "Ау" и "Ну?")

11. Если вам сделал замечание модератор, то поступите так как написано в п.5. После этого (если вы не Админ) - ищите новый форум и снова используйте все эти 11 правил.

12. заведите себе "виртуальную семью". Зарегистрируйтесь под несколькими никами и активно используйте их. Тогда в любой Вашей ветке будет царить радостное оживление.

13. хотите привлечь внимание к своей теме? Нет ничего проще! Главное - название! "Тута мои голые фатаграфии", "Загляните - не пожалеете" или "У меня растут волосы на ладошках" - и успех обречен!

14. Найдите себе на форуме "мальчика для битья". Следите за всеми его записями и оставляйте язвительные комментарии. Смейтесь над его аватаром. Почаще пишите ему в приват гадости и устраивайте голосования "Дурак ли Васька". Когда Васька сойдет с ума и сбежит с форума, заведите новую грушу. Пусть все Вас боятся и видят, какой Вы сильный.

15. Если у Вас есть знакомая/родственница с неустроенной личной жизнью, срочно займитесь ее устройством. Выложите ее фотографию вместе с домашним адресом и телефоном. Желательно также указать ее сексуальные предпочтения, размер зарплаты и объем бедер.

• Лайк 1
Посилання на коментар

7. Запомните: НИКОГДА, повторяю, НИКОГДА не пользуйтесь ПОИСКОМ, ведь вы пришли на форум, а не на Яндекс какой-нибудь там.

Сейчас завсегдатаи ветки начнут квотить этот пункт и тыкать вас в него носом.

Первый на.. :)

Посилання на коментар

Сейчас завсегдатаи ветки начнут квотить этот пункт и тыкать вас в него носом.

:lol:

ууупс... :oops:

www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=87195&highlight=%CD%C8%CA%CE%C3%C4%C0+%EF%EE%EB%FC%E7%F3%E9%F2%E5%F1%FC+%CF%CE%C8%D1%CA%CE%CC

:pardon:

Добавлено через 1 минуту

ууупс...

Готов понести строжайшее наказание, Самого Справделивого Модераторского суда! :sorry:

Посилання на коментар

Это даже не боян... тут чувак один тему даже отдельную замутил на этой почве, с претензией к форуму, и выдавал эти "постулаты" чуть ли не за библейские скрижали... :lol:

О, выше уже ссылочку дали :-)

• Лайк 1
Посилання на коментар

- А давайте пить чай! - сказали хозяева...

- А давайте пить,что пили!!! возмутились гости....:D

• Лайк 1
Посилання на коментар

А не пора ли здесь добавить кнопку "Боян"?

Народ, что скажете? :)

Или это тоже уже боян? :D

• Лайк 1
Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...