Urs Опубліковано: 9 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2012 Похоже на добавление кислоты в раствор щелочи с пенобразователем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 9 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2012 Скорость движения денег 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 9 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2012 Скорость движения денег (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 9 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2012 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 9 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2012 Несколько дней назад, президент Украины Виктор Янукович получил несколько тренировок по основам английского языка, перед тем как он посетит Вашингтон и встретится с президентом Бараком Обамой. Инструктор сказал виктору Януковичу... Перед тем как Вы пожмете руки с президентом Обамой пожалуйста скажите 'how are you'(Как Вы поживаете). Потом мистер Обама скажет 'I am fine, and you?' (Я в порядке а Вы как?). И вот теперь Вам нужно сказать 'me too' (Я тоже). После этого мы переводчики сделаем всю работу за Вас. Выгладит довольно просто но правда вот в чем: Когда Виктор встретился с Обамой он ошибочно сказал 'who are you?' (КТО ВЫ?) (Instead of 'How are you?'.(Вместо Как Вы поживаете))... Мистер Обама был немного ШОКИРОВАН, но несмортя на это сумел ответить с юмором 'Well, I'm Michelle's husband, ha-ha...' (Ну... Я муж Мишель, хаха) Виктор Янукович ответил 'me too, ha-ha.... (Я тоже, хаха) После чего в переговорной воцарилась долгая пауза 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yar_kiev Опубліковано: 9 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2012 Реклама фирмы, которая занимается установкой натяжных потолков: "НАТЯГИВАЮТ МНОГИЕ, УДОВОЛЬСТВИЕ ДОСТАВЛЯЮТ ПРОФЕССИОНАЛЫ". 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 10 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2012 - Советское время, на уроке учитель обращается к классу -"дети, мы же с вами не верим в Бога, его же нет, давайте покажем в небо все фиги" - весь класс стал показывать в небо фиги. Все подняли, только один Мойша нет. Учительница его спрашивает: - А почему это ты Мойша не показал? Мойша ей говорит: - Ну если Бога нет, то для чего показывать. А если есть - то для чего сразу портить отношения...? B роддоме женщина говорит врачу. -Знаете, доктор, такое дело... Я родила от любовника, и сын, как он, рыжий. А мы все брюнеты. Муж убьет, помогите. Ну врач согласился, пораспрашивал как они живут. Приходит муж забирать своих, врач вызывает его и спрашивает: - Скажите, сколько раз у вас с женой секс? - Ну... раз в два месяца. - Я так и знал! Теперь идите и посмотрите, что вы своим ржавым членом наделали! А вы заметили, что женское "буду готова через 5 минут" и мужское "через 5 минут буду дома" - одно и то же. Пошли как-то парень с девкой в лес по ягоды. Только отошли подальше, он давай к ней приставать: -Мол,люблю,дай да дай! Тут надо сказать, что она-то девка статная, высокая, а он так, заморыш. Метр с кепкой. В прыжке. Но настырный. Достал он её,короче. Решила деваха приколоться. Ну и говорит похотнику: -Ладно,уговорил. Дам я тебе. Но тока во стоячку! По скотски не хочу, а лёжа-сарафан зазеленю об траву-мамка сразу всё поймёт и косы выдерёт! А снимать не буду-комары! Думала-отстанет за невозможностью осуществления. Ха! Наивная. Парень снимает портки, ставит девку к дереву, пояском обвязывает ей ноги над коленками, встаёт на него-и только шишки посыпались! Деваха, отъезжая, тока и смогла сказать: -Леший тя надоумил. И тут из кустов: -ДА Я САМ ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ ВИЖУ! 22 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 10 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2012 А котик-то не маленький... Героиня! 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 10 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2012 А котик-то не маленький... котик вообще какой-то отмороженный - ему по ходу все пофигу )) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Леонид Опубліковано: 10 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2012 Добавлено через 34 секунды - Ты чего такой грустный? - У меня котенка молнией убило. - Это как же?! - Да я куртку застегивал, а он голову убрать не успел. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 10 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2012 - Ты чего такой грустный? - У меня котенка молнией убило. - Это как же?! - Да я куртку застегивал, а он голову убрать не успел. это жестоко!!! :D (ссылка на изображение устарела) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 10 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2012 котик вообще какой-то отмороженный - ему по ходу все пофигу )) А если бы кот отбиваться начал? Или ребенку на голову полез? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 10 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2012 А если бы кот отбиваться начал? Или ребенку на голову полез? лучше бы он от собаченки отбился, да и собачка видимо только погавкать - лежал бы себе на грядке и смотрел на нее... У моих родственников такой есть - еще ни одна собака не укусила - просто сидит и смотрит на них как они вокруг него лают. Этот похож на такого же. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Waha72 Опубліковано: 10 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2012 Мама собирает сына в поход: - Вот положила тебе масло, хлеб и килограмм гвоздей. - Но зачем? - Понятно зачем! Масло на хлеб намажь и поешь! - А гвозди? - Ну вот же они, положила! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 10 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2012 котик вообще какой-то отмороженный - ему по ходу все пофигу )) И взрослый отмороженый, ребенок надрывается, а ему прикольно видимо с камерой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 10 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2012 ему прикольно видимо с камерой. а у нас даже аварии/пожары/трагедии - сначала надо это все снять на мобильник и на youtube выложить, а потом уже когда снимать нечего - тогда может и помочь чем-то... ребенок надрывается Та я думаю что котяра больше пушистый нежели тяжелый, к тому же - видать "Кристина" с котофеичем закадычные друзья, и не в первый раз она его таскает... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Леонид Опубліковано: 10 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2012 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Juje Опубліковано: 10 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2012 - люди, живущие в Москве и в Питере, и покупающие за 10+ тысяч долларов ТАЗ - должны лечиться электричеством; - люди, покупающие Шкоду, думают что лофко всех на..бали, потому что купили Фольцваген, не переплатив за брэнд; - люди, покупающие Мерседес, думают что на дворе по прежнему 90-е, и все бабы тут же ринутся к ним в машину теряя трусы на бегу; - люди, покупающие БМВ - задроты, потому что они считают что сказать "у меня БМВ" - это круто; - люди, покупающие Опель, обязаны носить светоотражающие полосы на одежде и табличку "Унизьте меня!"; - люди, покупающие Волгу, обязаны носить усы и кроличью шапку круглый год; - люди, покупающие ВАЗ 2107 обязаны иметь кассетную магнитолу Витёк и одну кассету с "Чорними глазами"; - люди, покупающие фольксваген, думают что лофко всех на..бали, потому что купили ауди, не переплатив за брэнд; - люди, покупающие шкоду, думают что два раза лофко всех на..бали, потому что купили ауди, не переплатив за брэнд; - пыжеводы думают, что всех наебали, так как купив машину с полудвигателем от БМВ они купили практически БМВ, но в два раза дешевле; - люди, купившие тойоту уверены, что она не ломается; - люди, покупающие киа, думают что они купили хонду и опель в одном флаконе, но с USB-магнитолкой; - люди, покупающие Приору, обязаны носить намордник и получать галопередол принудительно; - люди, покупающие матиз, думают что купили авто; - ГАЗЕЛеводы и ПАЗОоводы, просто должны денег всем кто от их маневров вынужден хотя бы повести бровью; - люди, покупающие китаез, считают, что китай в целом конечно говно, но вот их модель получилась почти не хуже японцев и они ловко на..бали Систему; - камазоводы думают что у них всепроходной внедорожный грузовоз; - россияне покупающие шевроле, считают, что купили Опель, но дешево; - люди, купившие ФФ считают себя в тренде и чтут традиции офеса, чтобы в курилке, при обсуждении дорожных ситуаций, не чувствовать себя ущербным или наоборот, не прыгать выше колектива, купив ФФ не в кредит; - люди, покупающие Вольво, думают шо они купили Мерседес, на самом деле ездят на Форде с другим шильдиком; - люди, покупающие Ягуар, от вольвоводов ничем не отличаются; - людям водящим Урал, осталось служить полгода; - люди, купившие чОрный УАЗ Хантер, думают, что у них почти гелик; - люди, купившие УАЗ Патриот думают, что у них почти крузак; - все тазоводы на форумах брызжут слюной, что покупать иномарку-лоховство и расточительство, а если с автоматом, то это верх ************еца потому что с толкача не заведешь; - люди купившие Буггати переодически думают что их трижды на..бали т.к. все равно они купили фолцваген; - люди купившие Мустанг, вобщем нормальные такие люди. (= - человек купивший себе Ламбу Ревентон, скорее всего Рамзан Кадыров; - люди, покупающие Бентли, - нищеброды, которым не хватило на Ролс-Ройс; - люди, купившие Каен, очень бесятся, когда им говорят правду, показывая пальцем на их Туарег; - люди купившие роллс-ройс думают что он круче Т-80; - хондоводы считают, что они сцуко быстрые! - каждый владелец Лансера, думает что это почти развалюшен. "Поменять только "кое-что" -(с); - каждый владелец машины с турбомотором меньше 2 литров, знает слово "Лотус" - люди покупающие полноприводные пузотерки считают что они лучше управляют автомобилем; - кроме того, некоторые считают что у них проходимость лучше обычных; - люди, которые стоя помещаются в служебный мерин часто руководят целыми государствами; - даже люди, купившие Ниву Шевроле знают, что она ни Нива ни Шевроле. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 10 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2012 30 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 10 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2012 Вийшов український аналог ляльки Барбі - «Маруся ». У комплект входять: її друг Йван, хата, літня кухня, 2 гектари поля, труйка від жуків і Чупакабра 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kosmos23 Опубліковано: 10 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2012 На шахте произошла авария, засыпало много шахтеров. Через некоторое время встречаются две женщины: - Ну, как вы живете теперь? - Выплатили нам компенсацию после того случая. Я купила квартиру, справила свадьбу дочери, сына устроила в институт, прибарахлилась чуток. Ну а вы как живете? - А мы живем, как и жили. Мой же придурок в тот день напился и на смену не пошел. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_dim_ Опубліковано: 10 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2012 На шахте произошла авария, засыпало много шахтеров. Через некоторое время встречаются две женщины: - Ну, как вы живете теперь? - Выплатили нам компенсацию после того случая. Я купила квартиру, справила свадьбу дочери, сына устроила в институт, прибарахлилась чуток. Ну а вы как живете? - А мы живем, как и жили. Мой же придурок в тот день напился и на смену не пошел. какой то грустный анекдот 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 10 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2012 В результате аварии на Новогродовский шахте № 2 родилось одиннадцать шахтеров "На прошлой неделе, с 18 по 24 июня, в городе Новогродовка Донецкой области родилось одиннадцать младенцев - все мальчики. Родители всех новорожденных работают на шахте № 2 "Новогродовская", и уже заявляют, что их чада пойдут по их стопам и станут шахтерами, сообщает стенгазета шахты номер два. "Вот как весело получилось, - делится впечатлениями новоиспеченный отец Никита Михалков, - Ровно девять месяцев назад на шахте произошла серьезная авария, сломалось оборудование, и работу приостановили. Целую неделю все горняки сидели дома. Сидели дома буквально - ведь зарплату не выплачивали полгода, не за что из дома выйти. И теперь стало понятно, как все время коротали [улыбается]. " Руководство "Новогродовская" шахты № 2 выразило гордость за свою причастность к увеличению рождаемости в регионе, кроме того, в знак поддержки семей горняков пообещало частично выплатить задолженности по зарплате всем одиннадцати шахтерам." (с) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kosmos23 Опубліковано: 10 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2012 какой то грустный анекдот тоже стало жалко вторую женщину? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serjukta@ Опубліковано: 10 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2012 :D Добавлено через 27 минут 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз