Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Улыбнуло

AR

Рекомендовані повідомлення

Несколько дней назад, президент Украины Виктор Янукович получил несколько тренировок по основам английского языка, перед тем как он посетит Вашингтон и встретится с президентом Бараком Обамой. Инструктор сказал виктору Януковичу... Перед тем как Вы пожмете руки с президентом Обамой пожалуйста скажите 'how are you'(Как Вы поживаете). Потом мистер Обама скажет 'I am fine, and you?' (Я в порядке а Вы как?). И вот теперь Вам нужно сказать 'me too' (Я тоже). После этого мы переводчики сделаем всю работу за Вас. Выгладит довольно просто но правда вот в чем:

Когда Виктор встретился с Обамой он ошибочно сказал 'who are you?' (КТО ВЫ?) (Instead of 'How are you?'.(Вместо Как Вы поживаете))...

Мистер Обама был немного ШОКИРОВАН, но несмортя на это сумел ответить с юмором 'Well, I'm Michelle's husband, ha-ha...'

(Ну... Я муж Мишель, хаха)

Виктор Янукович ответил 'me too, ha-ha.... (Я тоже, хаха)

После чего в переговорной воцарилась долгая пауза

• Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Реклама фирмы, которая занимается установкой натяжных потолков:

"НАТЯГИВАЮТ МНОГИЕ, УДОВОЛЬСТВИЕ ДОСТАВЛЯЮТ ПРОФЕССИОНАЛЫ".

• Лайк 3
Посилання на коментар

- Советское время, на уроке учитель обращается к классу -"дети, мы же с вами не верим в Бога, его же нет, давайте покажем в небо все фиги" - весь класс стал показывать в небо фиги. Все подняли, только один Мойша нет. Учительница его спрашивает:

- А почему это ты Мойша не показал?

Мойша ей говорит:

- Ну если Бога нет, то для чего показывать. А если есть - то для чего сразу портить отношения...?

B роддоме женщина говорит врачу.

-Знаете, доктор, такое дело... Я родила от любовника, и сын, как он, рыжий. А мы все брюнеты. Муж убьет, помогите.

Ну врач согласился, пораспрашивал как они живут. Приходит муж забирать своих, врач вызывает его и спрашивает:

- Скажите, сколько раз у вас с женой секс?

- Ну... раз в два месяца.

- Я так и знал! Теперь идите и посмотрите, что вы своим ржавым членом наделали!

А вы заметили, что женское "буду готова через 5 минут" и мужское "через 5 минут буду дома" - одно и то же.

Пошли как-то парень с девкой в лес по ягоды. Только отошли подальше, он давай к ней приставать: -Мол,люблю,дай да дай! Тут надо сказать, что она-то девка статная, высокая, а он так, заморыш. Метр с кепкой. В прыжке. Но настырный. Достал он её,короче. Решила деваха приколоться. Ну и говорит похотнику: -Ладно,уговорил. Дам я тебе. Но тока во стоячку! По скотски не хочу, а лёжа-сарафан зазеленю об траву-мамка сразу всё поймёт и косы выдерёт! А снимать не буду-комары! Думала-отстанет за невозможностью осуществления. Ха! Наивная. Парень снимает портки, ставит девку к дереву, пояском обвязывает ей ноги над коленками, встаёт на него-и только шишки посыпались! Деваха, отъезжая, тока и смогла сказать: -Леший тя надоумил. И тут из кустов: -ДА Я САМ ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ ВИЖУ!

• Лайк 22
Посилання на коментар

А котик-то не маленький...

котик вообще какой-то отмороженный - ему по ходу все пофигу ))

• Лайк 1
Посилання на коментар

demotivatory_07.jpg

Добавлено через 34 секунды

- Ты чего такой грустный?

- У меня котенка молнией убило.

- Это как же?!

- Да я куртку застегивал, а он голову убрать не успел.

• Лайк 2
Посилання на коментар

- Ты чего такой грустный?

- У меня котенка молнией убило.

- Это как же?!

- Да я куртку застегивал, а он голову убрать не успел.

это жестоко!!! :D

(ссылка на изображение устарела)

• Лайк 2
Посилання на коментар

А если бы кот отбиваться начал? Или ребенку на голову полез?

Посилання на коментар

А если бы кот отбиваться начал? Или ребенку на голову полез?

лучше бы он от собаченки отбился, да и собачка видимо только погавкать - лежал бы себе на грядке и смотрел на нее... У моих родственников такой есть - еще ни одна собака не укусила - просто сидит и смотрит на них как они вокруг него лают. Этот похож на такого же.

Посилання на коментар

Мама собирает сына в поход:

- Вот положила тебе масло, хлеб и килограмм гвоздей.

- Но зачем?

- Понятно зачем! Масло на хлеб намажь и поешь!

- А гвозди?

- Ну вот же они, положила!

Посилання на коментар

И взрослый отмороженый, ребенок надрывается, а ему прикольно видимо с камерой.

Посилання на коментар

ему прикольно видимо с камерой.

а у нас даже аварии/пожары/трагедии - сначала надо это все снять на мобильник и на youtube выложить, а потом уже когда снимать нечего - тогда может и помочь чем-то...

ребенок надрывается

Та я думаю что котяра больше пушистый нежели тяжелый, к тому же - видать "Кристина" с котофеичем закадычные друзья, и не в первый раз она его таскает...

Посилання на коментар

- люди, живущие в Москве и в Питере, и покупающие за 10+ тысяч долларов ТАЗ - должны лечиться электричеством;

- люди, покупающие Шкоду, думают что лофко всех на..бали, потому что купили Фольцваген, не переплатив за брэнд;

- люди, покупающие Мерседес, думают что на дворе по прежнему 90-е, и все бабы тут же ринутся к ним в машину теряя трусы на бегу;

- люди, покупающие БМВ - задроты, потому что они считают что сказать "у меня БМВ" - это круто;

- люди, покупающие Опель, обязаны носить светоотражающие полосы на одежде и табличку "Унизьте меня!";

- люди, покупающие Волгу, обязаны носить усы и кроличью шапку круглый год;

- люди, покупающие ВАЗ 2107 обязаны иметь кассетную магнитолу Витёк и одну кассету с "Чорними глазами";

- люди, покупающие фольксваген, думают что лофко всех на..бали, потому что купили ауди, не переплатив за брэнд;

- люди, покупающие шкоду, думают что два раза лофко всех на..бали, потому что купили ауди, не переплатив за брэнд;

- пыжеводы думают, что всех наебали, так как купив машину с полудвигателем от БМВ они купили практически БМВ, но в два раза дешевле;

- люди, купившие тойоту уверены, что она не ломается;

- люди, покупающие киа, думают что они купили хонду и опель в одном флаконе, но с USB-магнитолкой;

- люди, покупающие Приору, обязаны носить намордник и получать галопередол принудительно;

- люди, покупающие матиз, думают что купили авто;

- ГАЗЕЛеводы и ПАЗОоводы, просто должны денег всем кто от их маневров вынужден хотя бы повести бровью;

- люди, покупающие китаез, считают, что китай в целом конечно говно, но вот их модель получилась почти не хуже японцев и они ловко на..бали Систему;

- камазоводы думают что у них всепроходной внедорожный грузовоз;

- россияне покупающие шевроле, считают, что купили Опель, но дешево;

- люди, купившие ФФ считают себя в тренде и чтут традиции офеса, чтобы в курилке, при обсуждении дорожных ситуаций, не чувствовать себя ущербным или наоборот, не прыгать выше колектива, купив ФФ не в кредит;

- люди, покупающие Вольво, думают шо они купили Мерседес, на самом деле ездят на Форде с другим шильдиком;

- люди, покупающие Ягуар, от вольвоводов ничем не отличаются;

- людям водящим Урал, осталось служить полгода;

- люди, купившие чОрный УАЗ Хантер, думают, что у них почти гелик;

- люди, купившие УАЗ Патриот думают, что у них почти крузак;

- все тазоводы на форумах брызжут слюной, что покупать иномарку-лоховство и расточительство, а если с автоматом, то это верх ************еца потому что с толкача не заведешь;

- люди купившие Буггати переодически думают что их трижды на..бали т.к. все равно они купили фолцваген;

- люди купившие Мустанг, вобщем нормальные такие люди. (=

- человек купивший себе Ламбу Ревентон, скорее всего Рамзан Кадыров;

- люди, покупающие Бентли, - нищеброды, которым не хватило на Ролс-Ройс;

- люди, купившие Каен, очень бесятся, когда им говорят правду, показывая пальцем на их Туарег;

- люди купившие роллс-ройс думают что он круче Т-80;

- хондоводы считают, что они сцуко быстрые!

- каждый владелец Лансера, думает что это почти развалюшен. "Поменять только "кое-что" -(с);

- каждый владелец машины с турбомотором меньше 2 литров, знает слово "Лотус"

- люди покупающие полноприводные пузотерки считают что они лучше управляют автомобилем;

- кроме того, некоторые считают что у них проходимость лучше обычных;

- люди, которые стоя помещаются в служебный мерин часто руководят целыми государствами;

- даже люди, купившие Ниву Шевроле знают, что она ни Нива ни Шевроле.

• Лайк 1
Посилання на коментар

Вийшов український аналог ляльки Барбі - «Маруся ».

У комплект входять: її друг Йван, хата, літня кухня, 2 гектари поля, труйка від жуків і Чупакабра

• Лайк 10
Посилання на коментар

На шахте произошла авария, засыпало много шахтеров.

Через некоторое время встречаются две женщины:

- Ну, как вы живете теперь?

- Выплатили нам компенсацию после того случая. Я купила квартиру, справила свадьбу дочери, сына устроила в институт, прибарахлилась чуток. Ну а вы как живете?

- А мы живем, как и жили. Мой же придурок в тот день напился и на смену не пошел.

• Лайк 1
Посилання на коментар

На шахте произошла авария, засыпало много шахтеров.

Через некоторое время встречаются две женщины:

- Ну, как вы живете теперь?

- Выплатили нам компенсацию после того случая. Я купила квартиру, справила свадьбу дочери, сына устроила в институт, прибарахлилась чуток. Ну а вы как живете?

- А мы живем, как и жили. Мой же придурок в тот день напился и на смену не пошел.

какой то грустный анекдот :(

• Лайк 1
Посилання на коментар

В результате аварии на Новогродовский шахте № 2 родилось одиннадцать шахтеров

"На прошлой неделе, с 18 по 24 июня, в городе Новогродовка Донецкой области родилось одиннадцать младенцев - все мальчики. Родители всех новорожденных работают на шахте № 2 "Новогродовская", и уже заявляют, что их чада пойдут по их стопам и станут шахтерами, сообщает стенгазета шахты номер два.

"Вот как весело получилось, - делится впечатлениями новоиспеченный отец Никита Михалков, - Ровно девять месяцев назад на шахте произошла серьезная авария, сломалось оборудование, и работу приостановили. Целую неделю все горняки сидели дома. Сидели дома буквально - ведь зарплату не выплачивали полгода, не за что из дома выйти. И теперь стало понятно, как все время коротали [улыбается]. "

Руководство "Новогродовская" шахты № 2 выразило гордость за свою причастность к увеличению рождаемости в регионе, кроме того, в знак поддержки семей горняков пообещало частично выплатить задолженности по зарплате всем одиннадцати шахтерам."

(с)

• Лайк 5
Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...