Reno Опубліковано: 30 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2013 С другой стороны. На стене. Над классной доской. А подсказываете на ЕГЭ, тов. Иосиф Виссарионович? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 30 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2013 А подсказываете на ЕГЭ, тов. Иосиф Виссарионович? Кстати - сегодня Международный День блондинок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S.A.Y. Опубліковано: 31 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2013 sanykrimea, а где Вы на фото ;) ? Это класс Муравы. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 31 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2013 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
star_a Опубліковано: 31 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2013 news.online.ua/592892/naydite-kota-39-foto/ Найди кота)))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 31 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2013 про геев - Эй, господин! Вы, вы. Ну-ка немедленно прекратите ненавидеть геев!! - Что? - Геев, говорю, перестань ненавидеть! Сию же секунду! - Почему вы ко мне на <ты>? - А как с тобой ещё, если ты геев ненавидишь? Выкать прикажешь? За что мне тебя уважать, гниду? - Пустите меня, что вы себе позволяете?! - То позволяю, что мне правами человека положено. Всемирной декларацией, слыхал? По конституции! - Да вы мне пиджак порвете!.. - И не только пиджак! В глаза смотри, мракобесная тварь! Я требую, слышишь, ТРЕБУЮ, чтобы ты прямо сейчас дал геям их законные права!! - Я?? - А кто? Дед Пихто, что ли? Видишь, они страдают. Они хотят семью и детей. - А я тут причем? - А ты им мешаешь. Их простому человеческому счастью. Ты завидуешь им. От них хорошо пахнет, а от тебя козлом воняет. - Я на ферме работаю. Я с работы иду. - О, оно и видно. Уже бухла набрал. Алкогольное быдло. - У супруги завтра день рожденья. - Вот видишь, у тебя есть супруга. И штамп в паспорте. А у них нет. Это справедливо, по-твоему? Они ведь тоже работают. Один скульптуры из дерьма лепит, а второй пишет о них искусствоведческие трактаты. Их вся Европа знает. Они налогов платят в сто тысяч раз больше, чем ты, ублюдок. Они, между прочим, миллионеры оба. А прав у них нет. Это как? - Да плевать мне на них! - Вот же дрянь, даже не стесняется! Ты зачем плюешь на них, падла? Ты, поди, и в лифтах сцышь, угадал? - У меня пятиэтажка без лифта. Можно, я пойду? - Пойдешь, пойдешь. Скоро пойдешь. По статье пойдешь, понял? За разжигание. Ты сейчас во мне нетерпимость разжег. - Слушайте, отстаньте от меня, ради Бога! - О, вот и Бога вспомнил. Говорю же, православный мракобес. Ну, признайся, что ты думаешь о геях? - Я вообще о них не думаю. - А почему? Трудно пять минут в день подумать о геях? - Честно? Трудно. Неприятно. Физиологически. - О, так ты что, когда о геях думаешь, половой акт представляешь, что ли? - Ну: а что представлять? Геи - это кто? Когда мне о филателистах говорят, я марки представляю. Когда об альпинистах - горы. А тут что надо? - Оскара Уайльда, дубина стоеросовая! Культуру! Древнюю Грецию! - Богиню Гею? - Ты что это, хрен моржовый, иронизировать взялся? Ты же не гей, чтобы иронизировать. Тебе это не доступно. Ты тупой обыватель. От тебя нужно одно: перестань ненавидеть. Это скучно. А должно быть весело. - Извините, мне не очень весело. - Потому что ты ненавидишь. - Наверное. Ненавижу, когда на улице за рукав хватают. Я устал. Хочу домой, пива выпить и сериал по ящику посмотреть. - Не удивлён. Вот и зомбоящик нарисовался. Промытые мозги, чего с тебя взять. Ты раб. Скот. Ты свободным людям воздух портишь. Ты сам себя не сделал. Ты не читаешь <Афишу>. - Читаю. Там же о киношках пишут. - О киношках на заборе пишут, мразь! В <Афише> пишут о кинематографе! Не читай её больше, не для тебя писано. Зомбоящик лучше смотри! Дуроскоп свой. - Так я и хотел. Можно? - Ладно, так и быть. В восемь двадцать по первому сериал о геях. - Я переключу канал. - А на втором ток-шоу с геями. - Тогда я шашлычок пока пожарю, а телик потом. - А потом будет передача о вегетариантсве. Тебе, наконец, в лицо скажут с экрана, что ты трупоед, жрёшь мясо убитых животных. - А у меня спутник есть. - А на спутнике чайлдфри. Они тебе мигом объяснят, что твоя жена - детная свиноматка. - Тогда я не буду смотреть телевидор. Посмотрю в окно. - А там гей-парад разгоняют. Возмущен? - По барабану. - Нет, всё-таки какая же ты мерзкая равнодушная тварь. Никто не вступится за тебя, когда тебя будут бить палкой по голове. - А почему меня будут? - Потому что ты раб. Надо выколачивать из тебя рабство. Фашист, сталинист, целователь сапог, путинофил, душитель! Вот, видишь, я тебя на мобильник сфотографировал. Сейчас в твиттер отправлю. Пусть граждане полюбуются на твою гомофобную отвратительную харю. Завтра мы всё о тебе выясним. Телефон, адрес, место работы. Мы спуску тебе не дадим. Гражданское общество тебя закопает!! - Простите, там, кажется, ваш друг с камерой уже ушёл. - Да? Действительно. И давно? - Не знаю. Минут пять назад. - Черт, целых пять минут зря распинался. Слышь, короче, вопрос к тебе есть. Ты чего меня ни разу не ударил? Хотелось ведь, а? - Ну: - Хотелось. И чего не стал? - Не знаю. Неловко как-то. - А вот что я должен сказать, чтобы ты меня ударил? - Да как-то: Сразу так: Больно, наверное, мне сделать. - Так? - Ой-йёёё! Бля: На!! - Полиция! Мракобесы геев бьют!! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 31 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2013 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 31 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2013 Продолжение ... 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 31 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2013 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 31 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2013 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 31 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2013 tesey, ЕМНИМС, старенький бойанчег. Но всё равно сабж. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 31 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2013 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ame-n Опубліковано: 31 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2013 Утро. Понедельник. Начальник: - Глаза у тебя опухшие и красные. Ты что, пил? - Нет, блин, на работу идти не хотел... Плакал. — А давайте пить чай! — сказали хозяева. — Давайте пить то, что пили ! — возмутились гости! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 31 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2013 sanykrimea, и это тоже баян! ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S.A.Y. Опубліковано: 31 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2013 sanykrimea, и это тоже баян! ;) Валентиныч! Давно хотел сказать: самый баянистый баян - "это баян!" А ты, выходит, самый заслуженный баянист форума.;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 31 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2013 :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 31 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2013 Муж жене рассказывает: - Бог собрал всех женщин на планете и рассадил по порядку - на первый ряд не целованных, на второй девственниц, на третий замужних и не гулящих, и так далее. - Слышала что нибудь? Жена: - Нет! - *лять, ох и далеко же ты сидела... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 31 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2013 опять про Сашу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 31 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 31 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 31 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2013 - М-мммм, смотрю, у нас сегодня романтический вечер... Свечи, масло... - Мля, Петрович! Закрой капот. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 31 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2013 Мужик пришёл в ресторан с резиновой женщиной. Посадил её на стул. — Нам два коньяка по 100 грамм! Официантка ехидно: — Извините, а она тоже пьёт? — Не поверишь, и даже тра***ся! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 31 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2013 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 31 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2013 Девочка пришла из школы и показывает отцу дневник. - Хорошо, - говорит отец, - одни пятерки и четверки. Так, а это что такое? - Замечание, папа. Учительница говорит, что я болтаю без умолку и обещает принять меры. - Отец расписывается в дневнике и делает приписку: "Если ваши меры помогут, непременно сообщите. Я их испробую на своей жене". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Juje Опубліковано: 31 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2013 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз