Gorgon Опубліковано: 30 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2014 (ссылка на изображение устарела) 16 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
barrakud Опубліковано: 30 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2014 Одно матерное слово, и то с двумя ошибками. Следовало бы написать слитно и через "и". 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 30 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2014 Одно матерное слово, и то с двумя ошибками. Следовало бы написать слитно и через "и". Так в ЮНЕСКО переводили :D Вы же помните, что даже прожив 10 лет в России американец так и не смог понять, почему х.ево — это плохо, а пи.дато — это хорошо. Но главное, почему пи.дец —это хуже, чем х.ево, а ох.енно — это лучше, чем пи.дато. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shadow Lord Опубліковано: 30 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2014 В старом анекдоте они встретились в вагоне СВ. О вот это уже реально ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бабайка Опубліковано: 30 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2014 Вот поэтому жена не любит анальный секс. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DarkSiders Опубліковано: 30 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2014 паРаша ТВ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 30 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2014 Гнется iPhone? проблема решена! мені цікавить, для чого "майстру" маска зварщика "хамелеон".... все решта нууу там і відразу можна було на свердлильному станку отвір робити а не вимахуватись дремелем.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 30 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2014 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 30 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2014 паРаша ТВ це Вам в політверсію улибнуло... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 30 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2014 з просторів інету..... История приключилась пару лет назад, рссказываю сейчас, т.к. сам на ЯПе недавно. В общем, возникла у меня нужда сменить сотового оператора, вернее, не сменить, а добавить. Одна симка - служебная, вторая - для прочих дел. Итак, оператор выбран, иду в офис, покупаю симку, активирую... И тут, собственно, начинается история. Не успе отойти от стойки - звонок. Кто? Я не успел ничего никому сообщить. Я: Аллё. Там: Здравствуйте, я Алла, сотрудник ТралиВалиБанка. Могу я услышать Тамару Зяковну Ололоеву (имена изменены)? Я: Впервые слышу, не знаю. Т: Мне необходимо с ней поговорить, она нам очень нужна. Я: Вы ошиблись, до свидания. Хм... Следующий день. Звонок. Я: Аллё. Там: Здравствуйте, я Денис, сотрудник ТралиВалиБанка. Могу я... и далее по тексту. Я: Я уже сказал вчера, что не знаю, кто это. До свидания. Отбой. День третий. Звонок. Я: Аллё. Там: Здравствуйте, я Ольга... и далее про ТВБанк и Ололоеву. Ситуация подзаёбывает, но интересно. Хотя уже догадываюсь. Я: Зачем она Вам? Т: (Явное оживление) А Вы кто? Муж? Родственник? Она нам очень нужна... и т.д. Поговорили. В общем, мадам (или мадмуазель) Ололоева взяла приличный (сумму не назвали) кредит в ТВБанке (интересно под что?) и, как водится, пропала. А мой новый номер позиционируется траливальщиками как принадлежащий ей. Так. Еду в сотовый офис. Я: В чём дело?! Они: Видите ли, если номер при нулевом балансе (или чуть отрицательном) не используется 3 месяца, мы его изымаем и пускаем в продажу. Вот так. Нет, не меняем. Можете эту симку выкинуть и купить новую. По ряду причин менять я не схотел. Выход был найден (задума не моя. Павел Валерьевич, видите, я идею не присвоил). Звонок. Я: Аллё. Там: Здравствуйте, я Андрей... ТВБанк... нам нужна... Я: Это я. Пауза. Т: Вы её муж? Я: Нет, Ололоева - это я. Пауза х 2. Т: Вы мужчина. Я: Теперь да. Пауза. Кажется, слышен скрип извилин. Т: Э-э-э... Простите, не понял? Я: Андрей, ну Вы же читали договор (блеф, но я не думаю, что этому планктону дают читать договора)? Т: Читал. Я: Ну вот, помните, в пункте "На какие цели" написано "медицина"? Т: (Не совсем уверенно) Ну, да.. Я: Ну и вот! Мне сделали операцию по смене пола. Делали в Швейцарии, в Базельском национальном клиническом центре (бредятина, но не экспромт). Так что теперь я Дмитрий, мужчина, со всеми вторичными, а, главное, первичными половыми признаками. Опять скрип, даже хруст. Долго. Т: (без эмоций) Вы должны нам деньги. Я: Я-а-а?! Вам должна мадам Ололоева, а я мужик. С паспотом на мужское имя. Т: (уже с эмоциями) У Вас её телефон!! Я: Андрей! Я Вас умоляю! Номер переоформлен на мужское имя. На моё. Дальше, наверное, было то, что называют троллингом. У парня истерика, "Мы Вас найдём!!", "Подадим в суд!!", "Заплатите с процентами!!", ну и т.д. Я хрюкал от смеха и предлагал послать запрос в Швейцарию. Окончание беседы. Я: Ну, хватит. Всё записывается? Т: Да... Я: Покажи начальству, и больше меня не беспокойте. И на этом, надо сказать, всё закончилось. Только две ремарки. Гр. Ололоева, конечно, воровка, но мне почему-то этих из ТралиВали нисколько не жалко. И второе. Интересно, за такой отмазон Тамара Зяковна Ололоева мне должна что-нибудь? 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vaverka Опубліковано: 30 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2014 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitalik12007 Опубліковано: 30 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2014 з просторів інету..... История приключилась пару лет назад, рссказываю сейчас, т.к. сам на ЯПе недавно. В общем, возникла у меня нужда сменить сотового оператора, вернее, не сменить, а добавить. Одна симка - служебная, вторая - для прочих дел. Итак, оператор выбран, иду в офис, покупаю симку, активирую... И тут, собственно, начинается история. Не успе отойти от стойки - звонок. Кто? Я не успел ничего никому сообщить. Я: Аллё. Там: Здравствуйте, я Алла, сотрудник ТралиВалиБанка. Могу я услышать Тамару Зяковну Ололоеву (имена изменены)? Я: Впервые слышу, не знаю. Т: Мне необходимо с ней поговорить, она нам очень нужна. Я: Вы ошиблись, до свидания. Хм... Следующий день. Звонок. Я: Аллё. Там: Здравствуйте, я Денис, сотрудник ТралиВалиБанка. Могу я... и далее по тексту. Я: Я уже сказал вчера, что не знаю, кто это. До свидания. Отбой. День третий. Звонок. Я: Аллё. Там: Здравствуйте, я Ольга... и далее про ТВБанк и Ололоеву. Ситуация подзаёбывает, но интересно. Хотя уже догадываюсь. Я: Зачем она Вам? Т: (Явное оживление) А Вы кто? Муж? Родственник? Она нам очень нужна... и т.д. Поговорили. В общем, мадам (или мадмуазель) Ололоева взяла приличный (сумму не назвали) кредит в ТВБанке (интересно под что?) и, как водится, пропала. А мой новый номер позиционируется траливальщиками как принадлежащий ей. Так. Еду в сотовый офис. Я: В чём дело?! Они: Видите ли, если номер при нулевом балансе (или чуть отрицательном) не используется 3 месяца, мы его изымаем и пускаем в продажу. Вот так. Нет, не меняем. Можете эту симку выкинуть и купить новую. По ряду причин менять я не схотел. Выход был найден (задума не моя. Павел Валерьевич, видите, я идею не присвоил). Звонок. Я: Аллё. Там: Здравствуйте, я Андрей... ТВБанк... нам нужна... Я: Это я. Пауза. Т: Вы её муж? Я: Нет, Ололоева - это я. Пауза х 2. Т: Вы мужчина. Я: Теперь да. Пауза. Кажется, слышен скрип извилин. Т: Э-э-э... Простите, не понял? Я: Андрей, ну Вы же читали договор (блеф, но я не думаю, что этому планктону дают читать договора)? Т: Читал. Я: Ну вот, помните, в пункте "На какие цели" написано "медицина"? Т: (Не совсем уверенно) Ну, да.. Я: Ну и вот! Мне сделали операцию по смене пола. Делали в Швейцарии, в Базельском национальном клиническом центре (бредятина, но не экспромт). Так что теперь я Дмитрий, мужчина, со всеми вторичными, а, главное, первичными половыми признаками. Опять скрип, даже хруст. Долго. Т: (без эмоций) Вы должны нам деньги. Я: Я-а-а?! Вам должна мадам Ололоева, а я мужик. С паспотом на мужское имя. Т: (уже с эмоциями) У Вас её телефон!! Я: Андрей! Я Вас умоляю! Номер переоформлен на мужское имя. На моё. Дальше, наверное, было то, что называют троллингом. У парня истерика, "Мы Вас найдём!!", "Подадим в суд!!", "Заплатите с процентами!!", ну и т.д. Я хрюкал от смеха и предлагал послать запрос в Швейцарию. Окончание беседы. Я: Ну, хватит. Всё записывается? Т: Да... Я: Покажи начальству, и больше меня не беспокойте. И на этом, надо сказать, всё закончилось. Только две ремарки. Гр. Ололоева, конечно, воровка, но мне почему-то этих из ТралиВали нисколько не жалко. И второе. Интересно, за такой отмазон Тамара Зяковна Ололоева мне должна что-нибудь? мне так переодически у 4-й год звонят(я у какой то Юли поручитель)так нравится поржать с них Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 30 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2014 деградируем. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 1 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2014 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 1 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2014 Девочка, хочешь конфетку? - спросил у девочки Маньяк. — Хочу, конечно, — сказала Девочка. — Но не возьму. Потому что мама мне говорила не брать конфет у незнакомых дядь. Но если вы со мной познакомитесь - я так и быть возьму. — Маньяк, — представился Маньяк — Девочка, — присела в реверансе Девочка. — Очень приятно. Давайте свою конфету. — Вот. — Маньяк протянул кулечек с леденцами. — Фиии. — Презрительно протянула Девочка - БонПари? Вы, дяденька Маньяк, безденежный совсем? — Я богатый. Я очень богатый. Хочешь мы пойдем ко мне и посмотрим мои богатства? — Свистящим шепотом произнес Маньяк. — Щас. Упала я. Какие у человека с БонПари в кармане могут быть богатства? Китайская Барби? Или у вас денег много? — Много. Очень много денег. Пойдем покажу. Полный чемодан! — Оскорбился Маньяк. — В рублях, наверное? — Съехидничала девочка. — А чего БонПари купил? Неохота было новый чемодан ради каких-то конфет открывать? Иди рассказывай кому-то еще про богатства свои. Богатей леденцовый. А ну-ка покажь, сколько денег в кармане? — Я... у меня с собой нету... — Промямлил Маньяк. — У меня дома. И на карточке банковской. Хочешь карточку покажу? — Диалог-Оптим небось? — Не унималась девочка — Не помню я. Щас. — Маньяк достал карточку и с ужасом прочитал, — Диалог-Оптим... — Так я и думала. Не удивительно. Леденцы видимо в фойе банка бесплатно раздавали тем лузерам, что деньги туда положили? — Я в магазине... — А врать некрасиво, дяденька Маньяк. Денег у вас с собой нет, по карточке Диалог-Оптим никто вам ничего не продаст. — Почему вдруг? — Удивился Маньяк — Потому, что еще вчера Арбитражный суд России признал банк Диалог-Оптим банкротом! — торжествуя произнесла девочка, — мне папа рассказывал. — Как? У меня же там... все там... Куда же я теперь? Как... — Подкосились ноги у Маньяка. Ему вдруг стало трудно дышать, в глазах потемнело. — Дать конфетку? — Участливо спросила Девочка... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 1 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2014 Тесла и представить не мог, как нарисуют его портрет krasview.ru/video/531006-Tesla_i_predstavit_ne_mog,_kak_narisuyut_ego_portret поки що не знайшов відео на ютубі -(( 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 1 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2014 Вот поэтому жена не любит анальный секс. Это в НАБОЛЕЛО. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 1 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2014 Ржака. уберите от экрана детей. (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
flacon Опубліковано: 1 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2014 Честно говоря, они все не новенькие, кроме разве что первого. Но хорошие;)! я не сказал "баян", я сказал "лопата". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DarkSiders Опубліковано: 1 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2014 Жека о спорте, 95 квартал, ржака Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 2 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2014 (ссылка на изображение устарела) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dobrobud1 Опубліковано: 2 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2014 Что, так реально можна сварить пельмешки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 2 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2014 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 2 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2014 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 2 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2014 Что, так реально можна сварить пельмешки? там кавун напевно Челябінский Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз