kvm Опубліковано: 19 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2011 Строительная история: Было на прошлой странице Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 19 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2011 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 19 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2011 Оля таких называет просто - французский щекотальщик! :D Таких и на форуме много... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 19 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2011 А в России начинается предвыборная гонка! :D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Барбариска Опубліковано: 19 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2011 А в России начинается предвыборная гонка! :D А-А-А-А-А-А!!! Особенно финальный титр Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 19 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2011 Оля таких называет просто - французский щекотальщик! :D А это французкая щекотальщица? Или попроще выражения есть?:D Киевская художница Юлия Панасюк решила увековечить президента Виктора Януковича, короновав его на холсте. Глава государства на картине размером 90x60 предстал в необычном для всех виде – в деловом костюме и в короне Галицко-Волынского князя Даниила Галицкого. "Изобразить Виктора Федоровича в короне я решила с тем посылом, что, несмотря на то, что ранее президент воспринимался украинцами только как политик из Восточной Украины, то сейчас в его политике просматриваются идеи, которые близки и жителям Западной Украины. Тем самым глава государства дает всем понять, что он лидер всей Украины, а не какого-то отдельного региона. То есть Янукович вырос уже из просто регионального политика в политического деятеля всеукраинского масштаба", Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 19 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2011 О так, наши деды общались с окупантами:good: 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 19 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2011 А это французкая щекотальщица? Или попроще выражения есть?:D [ATTACH]105800[/ATTACH] Киевская художница Юлия Панасюк решила увековечить президента Виктора Януковича, короновав его на холсте. Глава государства на картине размером 90x60 предстал в необычном для всех виде – в деловом костюме и в короне Галицко-Волынского князя Даниила Галицкого. Этот портрет должен висеть (стоять) у каждого чиновника в кабинете и никакой другой, чтоб четко понимали, без всяких там иллюзий Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 19 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2011 Этот портрет должен висеть (стоять) у каждого чиновника в кабинете и никакой другой, чтоб четко понимали, без всяких там иллюзий Запутался я в Вашем посте... Это если у меня не висит такой портрет то и стоять не будет? Я имею ввиду портрет. %) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 19 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2011 Запутался я в Вашем посте... Это если у меня не висит такой портрет то и стоять не будет? Я имею ввиду портрет. %) А ВЫ чиновник? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 19 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2011 А ВЫ чиновник? Нет конечно. Такой же обычный жулик, как и многие здесь. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 19 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2011 Нет конечно. Такой же обычный жулик, как и многие здесь. :D Кроме жуликов фашисты ещё здесь есть. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 19 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2011 Нет конечно. Такой же обычный жулик, как и многие здесь. :D Блин, а я уже напрягся для серьезного ответа, не ломайте голову, ОНО вам не надо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 19 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2011 Запутался я в Вашем посте... Это если у меня не висит такой портрет то и стоять не будет? Я имею ввиду портрет. %) скоро те, у кого не будет висеть - сядут Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 19 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2011 Кроме жуликов фашисты ещё здесь есть. :D Я уже вычитал и приструнил малёхо... Блин, а я уже напрягся для серьезного ответа, не ломайте голову, ОНО вам не надо Конечно не надо. Не хватало мне ещё подобных портретов в офисе. У меня с французским не очень сростается, "произношение" плохое. :D скоро те, у кого не будет висеть - сядут Думаешь пойдут изучать ленинские пути? (Тьху три раза, хотел сказать пути яныка...) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 19 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2011 Я уже вычитал и приструнил малёхо... Ыыы. Слава победителю фашизьма! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasper Опубліковано: 19 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2011 Дети в школе писали сочинение "Если бы я был премьер-министром". Сочинения получились хорошие, много толковых мыслей, только заканчивались одинаково: "И хрен бы кто меня нашел" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 19 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2011 скорее сталинские.. всех неугодных сейчас на зону справляют.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasper Опубліковано: 19 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2011 Кошмарный сон школьного учителя - Янукович пишет диктант по украинскому языку под диктовку Азарова. *** На свадьбе у Януковича-младшего Виктор Фёдорович присутствовал в качестве дважды посажёного отца... *** Освятил патриарх Кирилл резиденцию Януковича в Межигорье и Виктор Федорович его спрашивает: -Владыка, а это гарантирует, что все, кто покусится на Межигорье, получат в междуглазье? *** Нацбанк выпустит памятную медаль в честь президента Януковича. Учитывая, что Виктор Федорович является большим поклонником литературы, на медали будет выбито: "Янукович - наше все, а все остальное - Януковича." *** На выборах президента Украины дважды сидевший лидер оппозиции Янукович получил в 1,5 раза больше голосов, чем немного сидевшая премьер-министр Тимошенко, и в 7 раз больше голосов, чем никогда не сидевший президент Ющенко. Тем самым украинские избиратели дали понять, что, по их мнению, небольшая отсидка пошла бы Юлии Владимировне только на пользу. А уж Виктору Андреевичу она просто необходима! *** 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 19 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2011 Весело, но совсем не понятно! Фокусник - гуру! Человека пополам... Ну как они это делают????? youtu.be/o6BkUVvQ86I 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Letec Опубліковано: 19 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2011 Глупость,конечно,но было смешно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasper Опубліковано: 19 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2011 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muro Опубліковано: 19 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2011 (змінено) Не поленитесь пройти по ссылкам. s51.radikal.ru/i132/1104/78/3b30fb31fd00.jpg i048.radikal.ru/1104/df/bb42a75668a5.jpg Змінено 19 квітня 2011 користувачем muro 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 19 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2011 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 19 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2011 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз