Letec Опубліковано: 29 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2011 Пришли трое в баню: работяга, директор и депутат. Разделись... Смотрят: у каждого - до колена... у работяги-руки, у директора- пузо, у депутата-язык... В аптеке. Молодой человек: - ГаnDоны есть? (аптекарша глядя на него) - да, заходят иногда... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 29 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2011 "Военно-парусное судно "Конституция" ("U.S.S. Constitution") могло взять на борт 184.000 литров пресной воды. Этого объема было достаточно для обеспечения команды из 475 матросов и офицеров пресной водой на шесть месяцев плавания. Дистилляторов на судне не было. Согласно записям в бортжурнале, 27 июля 1798 г. "Конституция" отошла из Бостона с полной командой в кол-ве 475 матросов и офицеров, 184.000 л пресной воды, 7.400 ядрами для пушек, 5.300 кг пороха и 300.000 (!) л рома. Миссия судна: Уничтожать и тревожить британские торговые суда. 6 октября 1798 г. судно пришло на о. Ямайка, где команда загрузила на борт 375 кг муки и 258.000 л рома. 12 ноября 1798 г. судно пришло на Азоры. Провизия судна пополнилось на 250 кг вяленой говядины и 243.000 л португальского крепленого вина. 18 ноября 1798 г. судно отправилось к берегам туманного Альбиона. По пути оно уничтожило 5 британских военных кораблей и затопило (проделав дырки в днищах и бортах) 12 торговых кораблей, забрав на борт только запасы рома с каждого из этих судов. 26 января 1799 г. на "Конституции" закончились порох и ядра. Несмотря на это, судно совершило ночной набег в заливе Фирт-оф-Клайд у берега Шотландии. Десантный отряд захватил спирто-водочный завод и к рассвету загрузил на борт 151.000 л виски. Затем судно отправилось домой. 20 февраля 1799 г. "Конституция" вернулась в Бостон, без пороха, без ядер, без еды, без капли рома, виски или вина, но зато с 146.000 л застоявшейся пресной воды!" Мля буду. Таки наши люди были. Или действительно, все люди - братья. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taly Опубліковано: 29 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2011 Это не может не улыбнуть ))) (ссылка устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 29 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2011 Это не может не улыбнуть ))) (ссылка устарела) ужос нах Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 29 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2011 :D:D:D Сын приводит телку домой: - папа, это Люся, мы с ней решили пожениться и она сегодня останется у нас на ночь папа: - ну решили так решили сын: - Люся иди пока в душ Люся довольная до ушей уходит в душ папа: - чтоб завтра утром духу, ее дома не было сын: - как скажешь папочка Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно: 1. Я тебе отослала. 2. Крутые выбоены. 3. Где снять двушку? 12 способов убить себя тапком;) 1. Привязать тапок к лицу. Задохнуться. 2. Проглотить тапок. 3. Распустить тапок на нитки. Сплести толстую верёвку. Повеситься. 4. Заточить подошву тапка при помощи точильного камня и зарезаться. 5. Налить в тапок свинец, остудить и с силой ударить по голове. 6. Засунуть тапок в ухо. Вытащить через другое. 7. Встать на подоконник, взять в руку тапок. Сделать так, чтобы тапок перевесил. 8. Приклеить тапки к глазам и ушам. Умереть от дезинформации. 9. Украсть любимый тапок какого-нибудь бандюка или мелкого олигарха. 10. Гулять в тапках морозной ночью до кондиции (иней на ресницах, трупные пятна) 11.Нашпиговать тапок гвоздями и так ходить. Умрете от потери крови 12.Растереть тапок в пыль. Вдохнуть. Заторчать. Снюхать все тапки в квартире. Тот, кто встает рано - жаворонок. Кто ложится поздно - сова. А тот, кто поздно ложится и рано встает - просто е**нутая птица. В штате Айова все хорошо. А жаль! Какая могла бы получиться рифма... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgenich Опубліковано: 29 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2011 битва браузеров 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sakar Опубліковано: 29 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2011 " Ох! Крррасавец! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Run Опубліковано: 29 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2011 Животные знаю толк в извращениях))))))) www.zapiks.fr/le-chien-le-plus-cool-du-mon.html 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
virtual Опубліковано: 29 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2011 Бывают люди, которым просто хочется калькулятор в ж#пу засунуть, чтобы удвоить их интеллект.. Так хочется быть добрым и вежливым, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит. Человек существо неблагодарное, сколько его не бей. Однолюб может сделать несчастной только одну женщину. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 29 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2011 Какие хорошие слова. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 30 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2011 Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. Кризис.... И тут - звонок. Звонит приятель — режиссёр: — Слушай, мне тут к фильму темка нужна на финальные титры. Сбацаешь что-нибудь простенькое? Премьера через 2 недели уже, погибаю, спасай!!! — Данивапрос! Расскажи только о чём фильм, чтобы я с музыкальной темой не промахнулся? — Да в нем вообще музыки нет! Тема только для титров нужна. Ну представь себе: с сухого дерева лист медленно зигзагом падает на мокрый асфальт, и как только долетает до земли — начинается твоя тема и титры. — Ок. Через неделю сделаю! И композитор с "голодухи" скреативил неимоверно красивую, дивную музыку — хоть сейчас на "Оскара". Ну и отправил режиссёру. Тот ответил, мол все ок, и пригласил на премьеру ... Приходит композитор — зал пустой. Только на галёрке парочка пожилая сидит - обоим далеко за 80. Ну, думает композитор, ясное дело — драма нынче не в цене, никого кроме старичков не интересуют. Сел он, свет погас и началось... На фоне природы мужик самозабвенно тр@хает тёлку с огромными, как баскетбольные шары, си$ьками. Дальше — больше, еще парочка подошла, поменялись... Потом ещё негры, калеки, карлики - уже вся эта кодла в экран не помещается! Потом вообще собака прибежала!!! Сначала собака всех отодрала, потом все собаку тр@хнули... И тут камера берёт крупный план, наезжает на сухое дерево, на лист, лист срывается и медленно падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры. Зажигается свет... Композитор сидит в шоке, красный как помидор от стыда. Думает "Ну, с#ка, режиссёр, ну удружил! Что обо мне люди подумают!" Встает со своего места, с этими мыслями идет к выходу и тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состоянии сидит и на него смотрит... И он ничего лучшего не находит как сказать: "Музыка моя!".... А они, продолжая смотреть стеклянными глазами на пустой экран, отвечают: "... А собачка наша...":D:D:D 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 30 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2011 Бывают люди, которым просто хочется калькулятор в ж#пу засунуть, чтобы удвоить их интеллект.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alena babayeva Опубліковано: 30 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2011 Он: Опиши себя... Она: )) Он: Это ноги?.. Недавно сын Януковича выиграл ралли по труднопроходимым местам Полесья. Как прокомментировали судьи соревнования, с такой фамилией он бы выиграл и конкурс "Мисс Украина". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 30 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2011 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Juje Опубліковано: 30 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2011 (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0)(%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0)(%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 30 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2011 :lol: ЁЖик вААще порвал :ROFL: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 30 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2011 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 30 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2011 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 31 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2011 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tory Опубліковано: 31 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2011 Не хочу вызывать споры о правовых аспектах, поэтому помещаю в раздел "Улыбнуло" (не знаю, как вставить видео не с YOU Tube (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xtrail Опубліковано: 31 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2011 Не хочу вызывать споры о правовых аспектах, поэтому помещаю в раздел "Улыбнуло" (не знаю, как вставить видео не с YOU Tube (ссылка устарела) я не знаю даже как с YOutube Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 31 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2011 В мaгaзине. - Здрaствуйте, мне пожaлуйстa 3 ящикa водки, 50 литров пивa, 5 ящиков мaртини и 30 пaчек презервaтивов. - Вот пожaлуйстa. - Спaсибо. - Молодой человек , подождите! - Что? - Возьмите меня с собой! ............. Приходит Сaрa домой из поликлиники: - Абрaм, ты знaешь, то, что мы с тобой тридцaть лет имели зa оргaзм, нa сaмом деле aстмa! .................... Роза ложится на кровать, раздвигает ноги и спрашивает мужа: - Знаешь, чего я хочу? Моня отвечает: - Конечно, знаю! Ты таки хочешь одна занять всю постель... ............... Если ночью выйти во двор, лечь на землю и долго смотреть на звёздное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи. . ......... Когда я снял квартиру, я, конечно, догадывался, что еще какое-то время мне по почте будут приходить письма для бывших жильцов, но я не предполагал, что мне будут привозить на такси самих этих бывших жильцов, пьяных в хлам: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
virtual Опубліковано: 1 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2011 Еврейский мальчик: - Мам, купи собаку-у-у-у! - Отстань, не куплю! - Ну, мам, смотри какая она красивая, добрая, ну купи-и-и-и! - Сказала - не куплю! Отстань! - Ма-а-а-а-м, ну пожалу-у-уста, ну купи-и-и-и! - Изя, отстань, продай свою собаку кому-нибудь другому!!! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 1 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2011 Стенограмма допроса русского моряка, проводимый полицией о.Хоккайдо. ДОСЛОВНАЯ (!).(перевод в оригинале) :D:D:D - Откуда пришло ваше судно? - Откуда надо, оттуда, продажная женщина, и пришло. - Отвечайте прямо на мой вопрос! - Зачем я, продажная женщина, тебе прямо на твой покрытый калом вопрос отвечать буду? - Ваш капитан сказал, что ваше судно пришло из Находки. Это правда? Вы подтверждаете этот факт? - Этот, продажная женщина, капитан, самка собаки, гонит, продажная женщина, а вы ему верите, вступившие в половой контакт вы в рот! Он вам, продажная женщина, наврет, а вы, самка собаки, ему поверите! - С какой целью вы имели в своей каюте оружие? - В какой мужской-половой-орган-каюте?! Какое на мужской половой орган оружие?! - Два пистолета Макарова. - Да их, продажная женщина, мне какая-то обнаженная головка мужского полового органа подкинула! - Вы уверены, что это не ваши пистолеты? - Вот, продажная женщина! Говорю: не мои это . - Как вы объясните тот факт, что на обоих пистолетах обнаружены отпечатки ваших пальцев? - Каких,в женский половой орган, пальцев? - Ваших. - Да пошел ты во внутренний женский половой орган! - Не ругайтесь, а отвечайте. Чистосердечное признание облегчит вашу участь. - Не знаю я ни мужского полового органа! Продажные женщины вы все! За что арестовали то? Самки собаки! - Вы пока не арестованы, а только задержаны. Через несколько часов прокурор рассмотрит наше представление и примет решение о том, подписывать ордер на ваш арест или нет. - Ягодицы с ручкой! Прокурор мужского полового члена! Вам Курилы свои, покрытые калом, получить хочется! Вот вы над нами и издеваетесь, продажные женщины! - Курилы здесь не при чем! Отвечайте на вопрос о пистолетах! - Половой орган моржа-самца, а не! - Прекратите ругаться! С какой целью вы хотели ввезти пистолеты? Кому вы их хотели продать или передать? - Мужского полового органа тебе лысого, а не ! Не буду ни мужского полового органа говорить, продажная женщина! - Где вы взяли эти пистолеты? - Пошел ты на мужской половой орган с этими пистолетами! - Вы привезли эти пистолеты с собой из Находки? - Из мужской -половой-орган-одки! - Из Владивостока? - Из мужской -половой-орган-ока! - Вы так и будете неясно выражаться? - Я, продажная женщина, ясно выражаюсь: катись ко вступившей в половую связь матери! Растерявшийся японский полицейский, поняв, что нужно временно перейти к другой теме, меняет тактику. Но его ждет очередное разочарование: - Ваше семейное положение? - А? - У вас есть семья? - Какая, на мужской половой орган, семья? На мужской половой орган мне семья? Ну ее в ягодицы, эту семью! - С кем из ваших родных в России мы можем связаться, чтобы сообщить о вашем задержании? - Я, продажная женщина, тебе, продажная женщина, официально заявляю, что, во-первых, никаких покрытых калом Курил вы от нас ни мужского полового органа вы никогда не получите, и, во-вторых, продажная женщина, никому, продажная женщина, ничего сообщать не нужно. Я сам, продажная женщина,кому надо сообщу! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 1 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2011 (змінено) Как Вам такой балкончик??? ПэДэДэ - Мужчина! Стойте! Мужчина в капюшоне! - Да, это я… - Я вам свистел. Почему вы не обернулись? - Я что, шлюха – на свист оборачиваться?.. - Вы знаете, что нарушили? - Что нарушил?.. - ПэДэДэ нарушили. - Как-как?.. - ПэДэДэ. - Что?.. - ПэДэДэ!!! - А ещё раз повторите, пожалуйста. У вас это так замечательно получается… - Хорош паясничать! Вы совершили переход в неположенном месте. - Ну, я же не Суворов… - Почему? - Как почему? Во-первых, у меня фамилия другая. А во-вторых – Суворов уже давно мертв… - Нет. Причем здесь Суворов? - Ну, Суворов совершил переход через Альпы, а я всего лишь в неположенном месте… - У вас документы есть? - Есть. Есть уставные документы ООО «Связьпромстрой». Только это нотариально заверенные копии. Вас устроит? - Мне нужны документы, удостоверяющие вашу личность. - Да какая я личность? Вот Суворов был личностью… - Прекратите, говорю. Если нет документов – я вас задержу. - Произведу задержание… - Что? - Правильно говорить: «Произведу задержание». А задерживают только преждевременное семяизвержение… - Ты клоун что ли? - А вы клоуна ищете? Я как раз видел одного. По телевизору. - Наркоман? - Шерлок Холмс. - Что «Шерлок Холмс»? - Шерлок Холмс был наркоманом. Я думал, что мы в ассоциации играем… - Ты наркоман? - Клоун-наркоман – это триллер какой-то… - Ты почему дорогу не по зебре переходишь? - И кто из нас наркоман? - Так, давай в машину, сейчас вызову патрульный экипаж. - А я сейчас упаду лицом об асфальт и потом скажу, что это вы меня били… - Да что с тобой такое, мужик? - У вас героиновая ломка когда нибудь была? - Нет. - И у меня нет. - Так, вали отсюда нахрен! - Ну почему сегодня никто не хочет со мной разговаривать? Змінено 1 серпня 2011 користувачем *Alexey* 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз