alena babayeva Опубліковано: 28 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2012 сумно стало. начебто розумію українську мову відмінно, розмовляю українською теж дуже добре. це тільки я не розумію відсотків з 80 того, що написав igordad в своїх двох попередніх повідомленнях? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 28 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2012 сумно стало. начебто розумію українську мову відмінно, розмовляю українською теж дуже добре. це тільки я не розумію відсотків з 80 того, що написав igordad в своїх двох попередніх повідомленнях? Беда не в безграмотности. Беда в бескультурье.:bad: пошло и грязно 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 28 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2012 сумно стало. начебто розумію українську мову відмінно, розмовляю українською теж дуже добре. це тільки я не розумію відсотків з 80 того, що написав igordad в своїх двох попередніх повідомленнях? это у вас вуйки не строили.. я все понял.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VDV6nik Опубліковано: 28 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2012 Мы всем офисом решили бороться с матершиной. Поставили копилку, за каждое матерное слово договорились кидать по 10 рублей. Вчера пришёл Сергей, молча положил в копилку 200 рублей и рассказал, что произошло на его объекте, и чем вызвана задержка в сроках. А мы, пока слушали, добавили 50 рублей на комментариях. ========================================================= Запись в дневнике: "Ваш сын сегодня опять дрался на перемене. Я поставил на него и выиграл 50 гривен. Спасибо" ========================================================= - "Как решетом воду носить". - Ну, что Вы, голубчик! Кто же так диссертацию называет? Назовите ее так: "Анализ проблем транспортировки вещества в жидком агрегатном состоянии в сосудах с перфорированным дном". - Профессор, а как называлась Ваша диссертация? - "Влияние русских народных музыкальных кнопочных инструментов на развитие религиозно-философской мысли Росси конца ХVIII начала ХХ века". - То есть, "На хрена попу баян"? . . 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VDV6nik Опубліковано: 28 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2012 Идут две бабы с сенокоса. Мимо пролетает парень на мотоцикле...без головы. Одна: - Кино, штоль, снимают? Вторая: — Ты бы косу на другое плечо переложила... ======================================================== Диспетчер в такси. Поступил заказ. Диспетчер сообщает клиенту: «Выходите через пять минут. Вас ждёт „Мазда“, голубой металлик». Дальше со слов водителя: —Стою. Жду клиента. Выходит из подъезда женщина. Обошла два раза вокруг машины, потом осторожно приблизилась к приоткрытому окну и спрашивает: «Это вы голубой Виталик?» 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирина Ч. Опубліковано: 28 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2012 это у вас вуйки не строили.. я все понял.. Йо-йо, в кого Закарпаття працювало 99 % розуміють:D. До сих пор смеюсь, когда вспоминаю свой диалог с ними по закупке продуктов: Я: - Ребята, что Вам купить на гарнир? Вуйки: - Горофяної крупи битої 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 28 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2012 Йо-йо, в кого Закарпаття працювало 99 % розуміють:D. До сих пор смеюсь, когда вспоминаю свой диалог с ними по закупке продуктов: Я: - Ребята, что Вам купить на гарнир? Вуйки: - Горофяної крупи битої Из личного: Звоню бригадиру: - Володя, вы где?? - пышли по швабрики, бо крумплю пекти треба (пошли за спичками, т.к. картофель запечь надо) ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МАМАЙ Опубліковано: 28 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2012 Беда не в безграмотности. Беда в бескультурье.:bad: пошло и грязно Такий же народний фольклор, як і "Заповітні казки" О. М. Афанасьєва. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 28 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2012 это у вас вуйки не строили.. я все понял.. нормальное карпатское наречье... диалехт так бы мовити... и ничего особо бескультурного там нет... все аккуратно и цензурно написано, за некоторым исключением, кое особо не диссонирует с большинством написанного в ветке... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igordad Опубліковано: 28 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2012 Беда не в безграмотности. Беда в бескультурье.:bad: пошло и грязно Каждому своё... Извините, я не "голубых" кровей.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igordad Опубліковано: 28 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2012 Может поэтому и "Заповітні казки" нравятся.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igordad Опубліковано: 28 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2012 Идeт интеллигент по улице, смотрит - пустое место на заборе, и никого вокруг. Подошeл к забору и написал: "Хуже уже не будет!". Потом подумал, стeр и написал: "Хуже ещe будет!". Ещe подумал, стeр и написал: "Хуже только в аду!".... В общем, через полчаса написал "Х*Й", и спокойно пошeл дальше... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 28 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2012 Каждому своё... Извините, я не "голубых" кровей.. igordad, не извиняйтесь - не все понимают западноукраинский юмор, так же само как и восточноукраинский...кто с этим юмором сталкивался, тот все понял и оценил ....можно было бы продолжить...но это будет уже политика 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 28 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2012 А вот не надо на стрелке тапку в пол… 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NixoNs Опубліковано: 28 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2012 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 28 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2012 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KTS Опубліковано: 28 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2012 Надо же!.. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 28 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2012 (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 29 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2012 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Леонид Опубліковано: 29 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2012 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Леонид Опубліковано: 29 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2012 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Genkot Опубліковано: 29 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2012 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 29 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2012 Надо же!.. черносотенцы!!!!)))))))))))))))))) опришки наверна))))))))0 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
electra Опубліковано: 29 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2012 Законченное предложение из пяти глаголов без знаков препинания и союзов: "Решили послать сходить купить выпить". *** - Папа, а слова ТРУДНО, СЛОЖНО и ТЯЖЕЛО - это синонимы? - Нет, сынок! ТРУДНО - отказаться от предложения выпить. СЛОЖНО - рассчитать свою оптимальную дозу. А ТЯЖЕЛО - это уже утром. *** Отвечая на деловой звонок, говорить "чё", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "а тебя долбёт?" есть замечательная фраза: "А вам, сударь, какая печаль?" Целый ряд идиоматических выражений, типа: «** твою мать" или "ну ни фига себе" заменяется фразой: "Больно слышать", произносимой с шекспировским трагизмом. *** Профессор филологии: - Приведите пример вопроса, чтобы ответ звучал как отказ, и одновременно как согласие. Студент: - Это просто! "Водку пить будете?" - "Ах, оставьте!" *** - Отгадай слово. В этом слове есть буквы "г", "а", "в", "н", "о". - О, я знаю! Вагон! - Ну ты оптимист… *** - Слушай, почему у тебя через каждое слово мат? - А чаще не получается! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stanitskii Опубліковано: 29 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2012 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз