Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

Музей

Пользователи
  • Постов

    19 680
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    36

Музей стал победителем дня 30 января

Музей имел наиболее популярный контент!

7 Подписчиков

Информация о Музей

  • День рождения 3 сентября

Персональная информация

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Музей

Гуру

Гуру (11/13)

  • Преданный форуму
  • Популярность
  • 10 комментариев
  • 500 комментариев
  • Первый пост

Последние значки

34,5т

Репутация

  1. Чередовать. Это системные фунгициды с очень широким спектром воздействия.
  2. Судя по облысевшим побегам, на этом Скайрокете грибок. Квадрис и Фалькон по разу и картинка изменится. Я бы обрезала ту часть высоты, которая нарушает геометрию растения и состригла треть длины побегов основной кроны. Длинные торчащие кончики обрежутся еще короче. Пусть это Вас не пугает.
  3. Заради об‘єктивності нагадаю, що Закон про містобудування було прийнято в 2011-му році. Я починала будівництво саме за першою редакцією і це було абсолютно зручно і прозоро. В моєму топіку про будинок в Барахтах я про те писала ще в 11-му році. Судячи з того що бачу, то за ці роки Закон отримав немало правок. Цікаво, що саме не влаштовувало «сивочолого»...
  4. Музей

    хочу газон!

    С весны до конца июня, я даю по 3 кг на сотку амиачной селитры. Сейчас дала столько же, но добавила еще 1 кг Сомро для газонов (по моему опыту Сомро очень слабенький корм), чтобы не обделить газон фосфором и калием. Для середины июля это и есть «лошадиная доза». Сейчас, если постричь газон на четверку, то будет видна локализация хруща, а если на шестерку, то вроде и нет никаких проблем. Антихрущем еще не проливали.
  5. Музей

    хочу газон!

    Провела комплекс экстренных мер по уменьнию воздействия хруща в газоне. Дала лошадиную дозу азота (в комплексное Компо добавила селитру амиачную и пролила лошадиной дозой воды. Лялечка не выздыхает, но аппетит испорчен на неделю. А там, снова получит дозу азота и усиленный полив раз в неделю. Подслушано у ПланетаСад. Это надо делать, чтобы предотвратить появление личинок.
  6. Музей

    хочу газон!

    Сегодня, обнаружила в газоне личинки хруща. Пока мелкие. Во всяком случае, я нашла только мелких. Судя по локализации пятен, то они появились в газоне еще в прошлом году. Я думала, там грибок. Затем, думала, что растущая вблизи катальпа отбирает у газона влагу. Но, ищите и найдете. Под слоем войлока обнаружила хрущей. Там, где нет войлока, нет и хрущей. Азот вносила. Инсектицидами обрабатывала. Поливала. Но, хрущи таки появились. Кто имеет опыт применения Антихруща? Сколько надо вносить и как? Спасибо.
  7. Музей

    хочу газон!

    Пума работает по мятлику однолетнему. Это сорняк. У меня на газоне мятлик многолетний.
  8. пАчИму новый форум не на китайском?
  9. После 11 лет жизни на СД, это удар по психике. Понимаю, что неизбежность... но, почти стресс. и да... почему понизили в «звании»? Где мой титул «форумная легенда»?!😷
  10. Безсумнівно, що це ялівець. Але, що за сорт, що так росте? Чи так зформували горизонтальний сорт?
  11. Музей

    хочу газон!

    Пума только по злаковым. Диален, по моим наблюдениям, может угнетать и злаковые. Но, толку от этого мало.
  12. Музей

    хочу газон!

    Пума против злаковых, и Диален супер против широколистных.
  13. Закарпатье. Маски не носит никто. Я мало где бываю, из того что вижу могу сказать, что в супермаркетах, ресторанах на НП персонал повально без масок. Даже формально на подбородке масок нет. Сегодня пытались посетить Косино, но увидев очередь из 500 !!! человек и вестибюль на ресепшен битком набитый людьми, решили, что такой отдых нам не нужен. Приезжают большие туристические автобусы. В окна можно видеть, что все места заняты. Все без масок. Наблюдаем. Местные жители на массовую смертность не жалуются.
  14. Музей

    хочу газон!

    Виріжте фрагмент газону сантиметрів на 10-12 вглиб і подивіться, чи немає там якихось грунтових шкідників. За результатами огляду, обробити фунгицідом та інсектицідом і спостерігати. Який грунт під газоном? Чи виконували підготовчі роботи?
×
×
  • Создать...