malyarman Опубліковано: 8 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2012 (ссылка на изображение устарела) 16 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 8 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2012 Перевод: - Нет! Так с ладой не обращаются! - Смотри как надо обращаться с ладой! .. - Теперь ты знаешь как обращаться с ладой .... - *дёргает ручник* Так с ладой не обращаются. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 8 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2012 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 8 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2012 Вот наткнулся на пару забавных документов: Вот только одного понять не могу - где они увидели у Хулио Иглесиаса неофашизм Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 8 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2012 (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 8 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2012 Однажды Юра Енакиевский пришел в кинотеатр и сошел с ума. Почему? Неужели непонятно? Он увидел триста смотрящих... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 8 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2012 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 8 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2012 (змінено) Змінено 8 квітня 2012 користувачем Lana_CK Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 8 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2012 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 8 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2012 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
G_V Опубліковано: 8 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2012 Конопля - это дерево. Только ему вырасти не дают. - Ты так похудела! Это новая диета? - Да: морковь, свекла и картофель. - А что делала, варила или жарила? - Копала! Почему работников ритуальных услуг раздражает фраза: " Ну, где-то примерно Вашего роста...." Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 8 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2012 а наш бы так смог ? 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
G_V Опубліковано: 8 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2012 -Внучек, а как зовут того немца, от которого я схожу с ума? -Альцгеймер, бабушка... В Одессе: - а скажите, если я пойду туда, там будет вокзал? - он там будет, даже если вы туда не пойдете… Невроз вашей жены не опасен. С ним она проживет сто лет, - говорит психотерапевт. - А я? – спрашивает муж. Лишь немногие, кого мучает кашель, идут к врачу. Большинство идут в театр. И какой мужчина отказался бы спать на голом полу, если этот пол - женский? - Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее? - Ты прекрасна, спору нет. Но румяней и белее одновременно – это нонсенс... Прихожу домой, смотрю - пыль лежит... Думаю - дай-ка и я прилягу... Господи, дай мне терпения, немедленно!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 8 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2012 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 8 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2012 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sagitron Опубліковано: 8 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2012 а это наши:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 9 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2012 типа так? У меня "эстетичнее" 8-):D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 9 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2012 Сегодня догоняла маршрутку. Водитель остановился, ждёт, улыбается... А я взяла, и мимо пробежала ... Видели бы вы его лицо... *** Вот смотрю я на себя: ОБАЯТЕЛЬНУЮ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНУЮ... Падайте мужики, а то сама с ног собью!)) *** наговорила своему всякой хрени... стоит теперь, затылок чешет... а и правильно - хоть яйца отдохнут! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sagitron Опубліковано: 9 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2012 Сегодня по утру увидел как мужик туфли об траву "лакировал", а я думал, что я один такое делаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgenich Опубліковано: 9 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2012 Геймер заплатил $2,5 млн за виртуальный участок земли Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VDV6nik Опубліковано: 9 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2012 Здравствуйте! Я налоговый инспектор! 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 9 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2012 (змінено) Здравствуйте! Я налоговый инспектор! это ваще-то чувак пришел в страховую за возмещением по ОСАГО :D рекламный ролик (ЗВУК) Добавлено через 1 минуту Змінено 9 квітня 2012 користувачем Lana_CK 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
star_a Опубліковано: 9 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2012 Віходніе удались))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 9 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2012 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karapuz74 Опубліковано: 9 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2012 пря м там скейт...наш бы на вертолете подлетел бы:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз