Evgenich Опубліковано: 19 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2012 Незадолго до посадки самолета обеспокоенная стюардесса выбегает в салон: - Есть ли на борту пилоты? Салон замирает. - Космонавты, летчики? Пассажиры немеют. - Ну, хотя бы прокуроры? Гробовое молчание... Из хвоста самолета раздается дрожащий голос: - У меня есть небольшой опыт сажать картошку... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cherub Опубліковано: 19 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2012 В вагон метро входит мужчина в форме работника метрополитена и говорит: - Пассажиры, извините, что я к вам обращаюсь. Я машинист этого поезда, собираю деньги на открытие дверей на следующей станции... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istvan1964 Опубліковано: 19 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2012 Кто сказал, что пингвины не умеют летать?! Собачьи ласки... Добавлено через 18 минут (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cherub Опубліковано: 19 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2012 Новость актуальная при нынешнем росте цен на бензин: Украинские геологи обнаружили на территории Украины крупное месторождение нефти, однако, разработка его запасов оказалась крайне затруднительной: как выяснилось, нефть передвигается по территории с большой скоростью и по железным трубам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 19 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2012 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istvan1964 Опубліковано: 19 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2012 (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MalKo119 Опубліковано: 19 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2012 Запостимл в "Ни сучка, не задоринки". (она ) Не сучка, но и не "задоринка" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 19 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2012 Кто сказал, что пингвины не умеют летать?! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 19 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2012 Чайки Джонотаны просто) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tvko Опубліковано: 19 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2012 Наш ответ Кунг-фу Панде... Такую страну не победить, если даже мишки знают кунг-фу8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Михалыч_ Опубліковано: 19 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2012 Креатив к ЕВРО2112 [/QUOte] Было:D 5 часов назад, ну или на прошлой странице:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lweno4ek Опубліковано: 19 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2012 (ссылка на изображение устарела) Что-то у меня с компьютерным юмором туго. Вон есть же дырочка для мыши по левой стрелке и последовательный порт для правой. И работать то в любом случае не будет. Разве респект чуваку за коллекцию динозавров устаревших переходников. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 19 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2012 Прелесть какая. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EugeneH Опубліковано: 19 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2012 Что-то у меня с компьютерным юмором туго. Вон есть же дырочка для мыши по левой стрелке и последовательный порт для правой. И работать то в любом случае не будет. Разве респект чуваку за коллекцию динозавров устаревших переходников. Можливо цей "hardware stack" віткнутий в порт джойстика або в принтерний, саме тому знадобився останній адаптер DB25 Male / Female Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istvan1964 Опубліковано: 19 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2012 Что-то у меня с компьютерным юмором туго. Вон есть же дырочка для мыши по левой стрелке и последовательный порт для правой. И работать то в любом случае не будет. Разве респект чуваку за коллекцию динозавров устаревших переходников. я тоже думаю, что это простой набор переходников из ящика админа. флешка ("Жучка"), что в самом конце в точно не заработает. может это какой-то хитрый HW ключ ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 19 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2012 Всё равно флешка не заработает, через два пополамных мышиных (ЮСБ/пополам и пополам/ком) переходника-то. Через такое даже современные мыши работать не будут. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Михалыч_ Опубліковано: 19 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2012 Всё равно флешка не заработает, через два пополамных мышиных (ЮСБ/пополам и пополам/ком) переходника-то. Последнюю переписку можно переносить в тему "улыбнуло IT-специалистов" :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 19 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2012 IT-специалистов Прошу не выражовываться. ИТ-специалист из меня постольку, поскольку юзвергам лень даже картридж в принтере поменять или кнопку питания на серваке нажать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 19 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2012 (змінено) Господа, хоть в теме "улыбнуло" давайте не будем "ссориться" :D Успокойтесь, сосчитайте до 10 и всё будет хорошо :D (картинку Вам спецом нашла) Змінено 19 квітня 2012 користувачем Lana_CK 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kosmos23 Опубліковано: 19 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2012 и последовательный порт для правой. насколько я вижу - там один из видео разъёмов... могу быть не прав Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 19 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2012 Нет. Там USB -> PS/2 -> COM -> ХЗ что, возможно LPT-шный HASP -> LPT. См. цветовую маркировку разъёмов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istvan1964 Опубліковано: 19 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2012 судя по цветовой маркировке - первый разъем lpt. ,белое нечто - может быть и ключем и переходником и чем угодно. дальше гадать смысла нет. расслабьтесь: Добавлено через 1 минуту Нет. Там USB -> PS/2 -> COM -> ХЗ что, возможно LPT-шный HASP -> LPT. См. цветовую маркировку разъёмов. вот шайтан! пока писал - уже все сказано! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg 88 Опубліковано: 19 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2012 ... Успокойтесь, ... (картинку Вам спецом нашла) Ага, с такой картинкой успокоишься Добавлено через 1 минуту Тоже переходник - "ванна-нирванна" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 19 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2012 Господа, хоть в теме "улыбнуло" давайте не будем "ссориться" :D Успокойтесь, сосчитайте до 10 и всё будет хорошо :D (картинку Вам спецом нашла) кстати если присмотреться (ну очень внимательно минуты через 4) на заднем фоне появляется динозавр за деревом :D а так смотришь, смотришь, и все вроде норм. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 19 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2012 только что позвонил клиент по делам, и такой в конце - А мы щенка почти в честь Вас назвали! :D:D ЛУНА ! нате Вам полную версию йоги - bobrolet.ru/2011/12/3873-zanimatelnaya-yoga/ 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз