alekxanders Опубліковано: 3 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2012 Психологический тест Ты видишь в этих фигурах что-то? Ну что-то типа слова "счастье"? :D (ссылка на изображение устарела) Добавлено через 11 минут (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 4 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2012 А еще по радио услышала, что сегдня международный день Звездных Войн! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lweno4ek Опубліковано: 4 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2012 Загадка дня, выберете из двух картинок, что сильнее возбуждает мужчину. после многочасовой поездки на немецком мотоцикле у мужчины возникла эрекция, которая с тех пор не проходила у него целых два года подробнее тут Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 4 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2012 Еврей, доехав до дома на такси, выходит молча из машины и начинает шарить по карманам, а под нос бормочет: — Черт, кажется в машине кошелёк выронил… Услышав это, таксист нажимает на газ и сматывается. Еврей, глядя вслед такси, ехидно говорит: — А Рабинович не врёт, это правда работает… 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 4 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2012 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 4 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2012 Добавлено через 3 минуты Добавлено через 2 минуты Весенняя Строимдомовка-2012.:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serjukta@ Опубліковано: 4 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2012 Знакомая ........????:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 4 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2012 Весенняя Строимдомовка-2012. судя по количеству отписавшихся не более чем: тьху! Забыла СОЙКУ посадить )))))))))))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serjukta@ Опубліковано: 4 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2012 Малачага.....))))) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 4 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2012 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 4 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2012 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 4 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2012 Женская интуиция намного точнее, чем мужская уверенность. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 4 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2012 ------------- 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serjukta@ Опубліковано: 4 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2012 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 4 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2012 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 4 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2012 (ссылка устарела) 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 4 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2012 -Секрет успеха в жизни связан с честностью и порядочностью: Если у вас нет этих качеств - успех гарантирован... )))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 4 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2012 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 4 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2012 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 4 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2012 Я добрая и хорошая. Я желаю врагам только добра. Пусть они живут счастливо и умрут в один день - завтра. *** Женская мудрость в совокупности с женской хитростью, даёт такой эффект,какой не может дать ни одно высшее образование. *** -Пришла весна, я открыла шкаф и перемерила все, во что влезала моя задница! — Ну и как? — Туфли супер! *** Соседи совсем обалдели! Три часа ночи, по батарее долбят! Хорошо я не сплю, на гармошке играю! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 4 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2012 -Пришла весна, я открыла шкаф и перемерила все, во что влезала моя задница! — Ну и как? — Туфли супер! К лету не успею похудеть, потому будут откармливать своих подруг! сыграю на контрасте)) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serjukta@ Опубліковано: 4 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2012 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 4 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2012 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 4 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2012 Я пришла на работу работать. А не на глупые вопросы отвечать: "почему я пьяная здесь сплю". Говорят, что идеальной женщины не существует. Пошла к зеркалу. — Ну, врут же завистники! у женщин все просто: длинные волосы нужно подстричь, короткие наростить, прямые завить,а кудрявые выпрямить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз