Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Улыбнуло

AR

Рекомендовані повідомлення

видел седня такую растяжку на Броварском проспекте на выезде из Броваров на пешеходном переходе

Вы это сами, лично, видели? Или это очередная утка интернета?

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

маленькая дочка делает массаж отцу:

- рельсы-рельсы, шпалы-шпалы... едет Хюндай запоздалый...

Посилання на коментар

Вы это сами, лично, видели? Или это очередная утка интернета?

лично в 7.10 утра на пешеходном переходе напротив "птички"

сфоткать не смог двигался в потоке

че и удивило, начал рыть инет и увидел это

Посилання на коментар

"Застукали за рукоделием" - напомнил старый мегабоян, но уж простите может кто не видел. Реклама мячей: Змінено користувачем Валерий Валентинович
вставил видео
Посилання на коментар

(ссылка на изображение устарела)

Добавлено через 3 минуты

+

Я своего кота называл Чиновник. Жрёт, спит, а пользы ноль. Только жиреет!

Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

- Дорогой, будешь еще котлетку?

- Конечно, дорогая. Не зря же я старался.

- Хм... Вообще-то котлеты готовила я.

- Ну, я имею ввиду, когда жену выбирал.

• Лайк 5
Посилання на коментар

Двоеборье

напомнило одну мегагармошку (как говорит AndyAntonov), но может вдруг кто не видел, да я и сам в надцатый раз пересмотрел - поржал

• Лайк 4
Посилання на коментар

1)Бомж, укравший в супермаркете тележку, трое суток безнаказанно ночевал в Музее современного искусства под табличкой «Бомж и тележка».

2)В деревенском баре работа бармена заключается в умении быстро смешивать варенье с самогоном.

3)Интересный факт. Книги Дарьи Донцовой горят дольше, чем она их пишет.

4)— Друг, открою тебе тайну. Ты сильно стал тормозить.

— Какую?

5)— Сходил в аптеку, посмотрел на цены и решил, что дешевле сдохнуть.

— Тогда сходи и посмотри цены на ритуальные услуги.

6)Сын трудовика и учительницы музыки окончил школу с двумя пятёрками.

7)Программист не стал заморачиваться и назвал детей «новый сын (1)» и «новый сын (2)».

8)Директор секонд-хенда женат на женщине, которая уже трижды была замужем.

9)Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... И теперь я люблю деньги.

10)Первые три класса вашего ребенка в школе, это увлекательное противоборство родителей: кто лучше клеит, лепит, рисует...

• Лайк 3
Посилання на коментар

Если к судье обрaщaются - Вaшa Честь, то прокурору нaдо обрaщaться - Вaшa Нечисть, к aдвокaту - Вaшa Почисть, к свидетелю - Вaшa Брехучесть, a к подсудимому - Вaшa Учaсть.
  • Лайк 2
Посилання на коментар

xxx: Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
  • Лайк 15
Посилання на коментар

xxx: Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".

Отлично сказано! :beer:

Посилання на коментар

%D0%A1%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%9A%D0%B5%D0%BA%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8-%D0%BF%D1%84%D1%8C%D1%83-%D0%98%D0%B3%D1%80%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2-191668.jpeg

%D0%97%D0%9E%D0%96-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B-%D0%BE%D1%82%D0%B6%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D1%86-191554.jpeg

%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%80-%D1%84%D0%B0%D1%88%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B-lol-facepalm-189161.jpeg

%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D1%87-%D0%BE%D1%87%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B5-%D1%80%D1%83%D1%87%D0%BA%D0%B8-1000000-%D0%BB%D0%B5%D1%82-%D0%B4%D0%BE-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%B9-%D1%8D%D1%80%D1%8B-%D1%83%D0%B3%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%B9-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%83-%D0%BF%D0%BE-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%B8-188728.jpeg

Есть у меня пpиятель, pаботает в магазине GUCCI на Кутузке. Рассказал следующую истоpию.

Пpиходит к ним как-то в понедельник паpочка: муж из "новых pусских" (не бандюк, а более культуpный ваpиант из банкиpов-бизнесменов) и жена соответствующая. Жена выбpала платье за $2,000 - муж "без базаpа" заплатил. Во втоpник пpиходит та же женщина(!), но с любовником. Выбиpает такое же(!) платье за те же $2,000, и любовник так же "без базаpа" платит.

А сpеду эта бабёнка пpиходит уже одна, сдает одно платье и получает $2,000 на pуки smile3.gif

Такая вот "неплохая пpибавка к пенсии", "Обналичка" и "отмывание денег" в одном флаконе...

А вы говоpите "женская логика".

Змінено користувачем malyarman
  • Лайк 1
Посилання на коментар

Вы давно живете в Праге если:

* Перед тем, как перейти улицу, вы никогда не смотрите по сторонам.

* Ресторан, в котором обед стоит 10 долларов, вы относите к категории дорогих.

* Продукты для домашнего ужина вы стараетесь купить до 5 вечера.

* В метро вы как сумасшедший бежите по переходу, потому что следующего поезда придётся ждать минут десять.

* Когда на вас лает собака, вы думаете, что у неё был очень плохой день.

* Вы привыкли к тому, что ботинки быстрее протираются, чем пачкаются.

* Увиденный на улице бродячий кот является поводом для недельных обсуждений.

* Увиденная на улице бродячая собака является поводом посетить психиатра.

* Все здания моложе 16 века вы называете новыми.

* Если транспорт опаздывает на 2 минуты - это повод для возмущения.

* Пиво вы различаете не только по сортам, но и по плотности.

* Считаете нормальным, когда два «поцеловавшихся» автомобиля без явных повреждений могут больше часа ждать приезда полиции.

* Вы не помните как зовут вашего президента.

* Чуть не сбившая вас машина с украинскими номерами вспоминается несколько месяцев.

• Лайк 6
Посилання на коментар

Из личного сегодняшнего опыта:

Недавно я поставил себе пк в кладовку, подключил в сеть, предварительно настроив весь софт, инет и пр. Захожу туда через удаленный рабочий стол, там у меня всякий почтовый софт, торрент, большой винт и пр. - короче есть теперь у меня такой сервачек. Кроме того мы туда установили дублирующий сервер (программу) с работы - посколько софтина не абы якась - запускали этот сервак тоже удаленно, но уже программеры от разрабочика (хрен знает в какой стране). Упс я туда почему-то не поставил (в моем доме за два года свет отключали 3 раза)...

вообщем вчера у меня полетел автомат на бойлере (хз. чего, но я уже купил новый, вроде на 16А), и теперь мне надо поменять автомат, значит мне надо отключить свет в квартире, НО - я не могу остановить сервак, т.е. я могу его остановить, но вот нормально запустить потом эту чудо-софтину - не могу (а он без упса, он без света не может), а сегодня воскресение, разработчик - отдыхает, я его не дерну что бы он лез туда...

И я начинаю понимать, что теперь если мне нужно заменить лампочку или автомат - то я этого не могу сделать без команды опытных программистов из за границы... (пусть даже и дистанционно)...

Добавлено через 1 час 22 минуты

(ссылка на изображение устарела)

Змінено користувачем Валерий Валентинович
п 2
  • Лайк 1
Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...