Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Улыбнуло

AR

Рекомендовані повідомлення

терпеливый инструктор

на тему воды: на самом яхта может преодолевать мосты не только со спиленной мачтой))

(ссылка на изображение устарела)

• Лайк 3
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Станок Гитлера.

0HtvCkIiuIc.jpg

В 1963 році італійський хімік Джуліо Натта відкрив метод виробництва пластмасових матеріалів, полімерів, за що отримав Нобелівську премію.

Не вводьте нас в оману, називайте речі своїми іменами - це станок для інтимних зачісок панянок, варіантів яких, дійсно, може бути від бороди Карла Маркса до вусиків Адольфа Гітлера. :D

• Лайк 2
Посилання на коментар

Вообщем мои знакомые сейчас собирают экспедицию на Кала Паттар - к базовому лагерю Эвереста в Непале. Сам пока присоединиться к ним не смог по ряду причин, хотя и хотелось бы, вообщем слежу за их сборами и пр. Сегодня на "стене" мероприятия в Facebook появился вот такой вот пост:

Мила Епифанова

Андрей, здравствуйте! Я впервые буду в Непале, поэтому меня очень интересует несколько вопросов. Мы будем там достаточно долго, поэтому девушкам наверняка захочется привести себя в порядок. Расскажите, пожалуйста, какого уровня там салоны или просто парикмахерские??? Если каждый день нам прийдётся идти по несколько часов, то будет необходим массаж. Ведь это нагрузка!!! Очень волнует вопрос еды... Скажите, как в Непале обстоят дела с морепродуктами, далеко ли море, океан? Не хочется отравиться.... Заранее спасибо за информацию!

• Лайк 10
Посилання на коментар

Вообщем мои знакомые сейчас собирают экспедицию на Кала Паттар - к базовому лагерю Эвереста в Непале. Сам пока присоединиться к ним не смог по ряду причин, хотя и хотелось бы, вообщем слежу за их сборами и пр. Сегодня на "стене" мероприятия в Facebook появился вот такой вот пост:

Видимо девочки в шоппинг тур собрались))

Посилання на коментар

Читал споры печников. Вспомнил старый анек. :D
  • Лайк 2
Посилання на коментар

Украина для них сафари. Под собою страны не чуя,

наблюдая все эти хари, одного лишь теперь хочу я:

не мечтаю уже о лете, не хочу ни в купцы, ни в князи -

я хочу одного на свете: я хочу, чтоб вы сдохли, мрази.

Наступает он, зрим и четок, край, когда одного лишь надо:

ни зарплат, ни жратвы, ни шмоток — а того, чтоб вы сдохли, гады!

Не ослепли мы, не оглохли, сколь не бейтесь в пиар-угаре,

мы ответим вам: чтоб вы сдохли! Чтоб вы все передохли, твари!

Не спасут вас ни псы в погонах, ни войска, ни суды, ни банды,

ваше место в звериных загонах, и не здесь, а в песках Уганды...

Мы проветрим страну от смрада, похотливой вони и спермы,

с Божьей помощью выйдем из ада. Я нажму на гашетку первый!

• Лайк 5
Посилання на коментар

Правительство заявило, что оснований для повышения цен нет,

поэтому цены будут повышать без основания.

• Лайк 4
Посилання на коментар

Такой китч!!!

Думаю, скоро и о Януковиче кто-то споёт! Жаль, что ВФЯ звучит не так звучно, как ВВП...

Посилання на коментар

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ЭЛЕКТРОПРИБОРОВ В СУББОТУ

...

ХОЛОДИЛЬНИК

Первая проблема, с которой мы сталкиваемся при использовании холодильника в Субботу, связана с лампочкой, включающейся в момент открытия дверцы и выключающейся с ее закрытием. Во избежание этой проблемы, готовясь к Субботе, надо не забыть вынуть лампочку из патрона. Теперь при открывании дверцы цепь не замкнется, и электричество в ней не появится. По мнению большинства авторитетов, таково полное решение проблемы.

Но что делать, если мы забыли вывинтить лампочку в пятницу и вспомнили об этом только в Субботу? Делать нечего — открыть холодильник нельзя, потому что, хотя мы и не намереваемся зажигать лампочку, это произойдет неизбежно (псик-рейша). И все же почему не поступить самым простым образом: воспользовавшись перерывом в работе мотора, извлечь шнур из розетки, а потом открыть дверцу? Понятно, что цепь при этом не замкнется. В книге «Шмират Шабат Кеилхата» сказано, что в случаях экстренной необходимости можно поступить предложенным образом, но при соблюдении двух условий: а) шнур время от времени вынимают и в будни, б) следует вынуть шнур измененным образом (бешинуй), например, изловчившись локтем. Всё опирается на утверждение, что, даже по Хазон-Ишу, когда мотор не работает, отключение холодильника от электрической сети, принятое и в будни, считается не порчей предмета (сотер), а его использованием. Однако многие авторы это утверждение оспаривают, полагая, что любое отключение холодильника от сети, делающее невозможным его использование по назначению, расценивается как своего рода разрушение прибора. Добавим, что для некоторых моделей холодильников этот спор неактуален: встроенный в них вентилятор работает и тогда, когда основной мотор «отдыхает», так что отключение от сети будет расцениваться как сотер.

Существует еще один вопрос, вызвавший острую полемику: можно ли открыть холодильник, если мы не помним, вывернута лампочка или нет? Поскольку этот вопрос не имеет однозначного ответа, в случае необходимости надо спросить раввина.

Иногда случается, что, забыв вынуть лампочку, люди вспоминают об этом уже в Субботу, когда, открыв холодильник, видят предательский свет. Теперь поздно что-нибудь исправить: нельзя ни закрыть дверцу, ни вынуть штепсель из розетки, ибо свет неизбежно погаснет. Увы, придется оставить холодильник с открытой дверцей до конца Субботы. Впредь будем внимательнее.

Полностью тут

Посилання на коментар

Добавлено через 2 минуты

Посилання на коментар

Ранок. В ліжку режисер і молода акторка. Прокидаються, він хоче її обняти, та раптом вона дає йому ляпаса і каже:

- чому ж ти відразу не сказав, що ти режисер-мультиплікатор.

• Лайк 1
Посилання на коментар

- Ну, здравствуй, Боря!

- Вообще-то, я Наталья!

- Да?! А у моего мужа в телефоне, ты Боря!

• Лайк 6
Посилання на коментар

- Ну, как прошли выходные?

- Не дала! Даже не подпустила. Сказала: "Вообще забудь, что он у тебя есть!"

С этими словами выключила мой компьютер и утащила меня в постель.

Министр образования сдал все ЕГЭ, министр здравоохранения отстояла очередь в поликлинику, и только тогда пенсионерка Клавдия Васильевна отпустила золотую рыбку.

В школе наше поколение ругают из за того что мы перестали думать своей головой и не хотим учиться из за компьютеров и калькуляторов. Я всегда им отвечаю, это потому, что ваше поколение хотело учиться, думало своей

головой и напридумывало нам калькуляторов и компьютеров.

Что делают люди когда им вырубили свет? Правильно, бегут к окну посмотреть каким еще домам электричество вырубили!

Привет! - Привет! - Че делаешь? - Пресс качаю. - А че это? - Полезно для здоровья и для фигуры. - Дай ссылку, я тоже скачаю

Владелец апельсиновой плантации видит, что на одном из его деревьев сидит бородатый еврей и ест апельсины. Он строго кричит ему снизу:

- Ты что, Библию не читал?! Там же написано: не укради!

Рабинович с дерева:

- Какая всё же прекрасная страна - Израиль! Сидишь себе на дереве, ешь апельсины, а тебе ещё и Библию цитируют!

307866561_.jpg.3230b775168a6c7df05693c42301476f.jpg

• Лайк 5
Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...