Mistik Опубліковано: 6 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2012 (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 6 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2012 ------------------- 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 6 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2012 (змінено) Желание женщины – закон, пока желание мужчины – женщина Женщина с любовником. Вдруг муж пришел. Она богу: - боже, сделай так, чтоб муж не узнал голос с неба: - хорошо. но ты погибнешь на воде. через 2 года ей подарили билет в круиз. вдруг теплоход начал тонуть, она: - боже, ты же не утопишь из-за меня всех. - да я вас бл***щь 2 года собирал!! Змінено 6 листопада 2012 користувачем Валерий Валентинович п 2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 6 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2012 Forever Alone 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 6 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2012 Осокорки.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mistik Опубліковано: 6 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2012 (ссылка на изображение устарела) ////// (ссылка на изображение устарела) 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 6 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2012 Футбольний арбітр Віктор Кашшаї не помітив жодних порушень на виборах до Верховної ради України "Футбольний арбітр Віктор Кашшаї, що є міжнародним спостерігачем на Парламентських виборах 2012 в Україні, порушень та фальсифікацій у ході голосування не помітив. Кашшаї очолив наглядову місію від Угорщини на виборах в Україні за ініціативою Сергія Ківалова, повідомляє видання “Коментарі”. Віктор Кашшаї під час Чемпіонату Європи з футболу зарекомендував себе як надійний та безпринципний арбітр, саме тому його було запрошено спостерігати за ходом голосування на виборах в Україні, говорить Ківалов. “Масових порушень та фальсифікацій на виборах, про які заявляють опозиційні політичні сили та ряд українських ЗМІ, я не помітив, – розповідає Віктор Кашшаї, – Ні агітації в день виборів, ні підкупу виборців, ні використання технології “каруселі”, ні фальсифікацій при голосуванні вдома я не бачив – і тому я можу з впевненістю стверджувати, що їх не було. А розбіжності між даними екзит-полів та офіційними підрахунками голосів ще нічого не означають: 8-10% – це нормальна статистична похибка.” Крім того Кашшаї заявив, що завжди радий прислужитись українському народові у будь-якій сфері – чи то футбол, чи то політика." (с) 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasper Опубліковано: 6 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2012 Дык ему с таким ипалом прямая дорога в партию регианалов 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 6 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2012 Дык ему с таким ипалом прямая дорога в партию регианалов А туда теперь по ипальным признакам принимают?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasper Опубліковано: 6 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2012 А туда теперь по ипальным признакам принимают?? Знаете, если судить по Арбузову, то да- " Чем шире наши морды, тем плотней наши ряды!" (с) Тимон и Пумба :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 6 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2012 А туда теперь по ипальным признакам принимают?? Кликабельно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 6 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2012 Папа Карло застукал Буратино ночью под одеялом с каталогом деревянной мебели. Телефоны всё тоньше и умнее, а люди – наоборот. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 6 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2012 Ну вот и готово, как и обещал. Новый проект www.lopni.com Там дублируются сообщения отсюда. Также есть сквозная регистрация со Строимдом. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 6 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2012 Ну вот и готово, как и обещал. Новый проект www.lopni.com Там дублируются сообщения отсюда. Также есть сквозная регистрация со Строимдом. Може в перше повідомлення добавити цю інформацію? а то загубиться за день-два.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 6 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2012 Може в перше повідомлення добавити цю інформацію? а то загубиться за день-два.. Завтра баннер повесим Всего мы написали 700 страниц юмора. Весь архив там. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Golos Опубліковано: 6 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2012 Из черного медицинского юмора, тронуло: По вызову едет скорая помощь. Экипаж: женщина-врач, фельдшер, водила и практикант, молодой парень. Вдруг у водителя начинается приступ удушья, глаза вылазят из орбит, он хватается за горло, бросая руль, багровеет весь. Врач со всей дури лупит его врачебным саквояжем по голове, приступ проходит. Через пару минут та же картина повторяется с фельдшером - явный приступ астмы, зрелище не для слабонервных... Реакция врачихи та же - лечение чемоданом. Точно в голову. Помогает. После непродолжительного молчания практикант спрашивает врача: "Простите, а это новый метод лечения? Нам о нем ничего в институте не рассказывали..." - "Нет, у меня муж вчера повесился, а они издеваются просто" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 6 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2012 (змінено) Сидит мужичок в парке. Подбегает к нему восторженная блондинка: - Вы - Джо Дассен!!!! - Да нет. Вы обознались. - Не скромничайте. Я вас узнала. - Девушка, я вас уверяю - я не Джо Дассен. Тем более он давно уже умер. ... Девушка, падая на колени, расстёгивает мужику ширинку и вдохновенно делает ему минет... Обалдевший мужик вздрагивает и оглядевшись по сторонам, гладит блондинку по голове, напевая: - Пабаба, папаба-паба-баба-ба.... Змінено 6 листопада 2012 користувачем Валерий Валентинович 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yar_kiev Опубліковано: 6 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2012 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 7 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2012 Вчера сон приснился Как приехала ко мне в гости Памела Андерсон, а я обои клею: Так она кинулась мне помогать! И все так реально было, что когда проснулся, блин, даже клей на руках остался... (с) Сон не мой! Молодожены. Муж взял отпуск, целыми днями делает ремонт. Вечером приходит молодая жена, садится в туалете. Потом обнаруживается, что сиденье было покрашено, и отклеиться она не может. Крики, слезы. Муж отвинчивает стульчак. Жена с очком на заднице плюхается животом на диван с криком зови скорей врача, идиот. Приходит врач, муж показывает ему на лежащую с голой попой жену: - Вот, видите, что у нас. Врач: - Прелестно! Бесподобно! Но рамку я бы заменил. Надо купить мужу новый костюм, а то стыдно перед любовниками - сидят в шкафу среди обносков*... Я мучилась с насморком. Коллеги стали подсказывать средства. Одна советует: Надо тебе грелку во всё тело! (мужика). Тут другая, не поняла прикола, и говорит:"Зачем на все тело? Можно просто яйца к носу приложить! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 7 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2012 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wipe Опубліковано: 7 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2012 осторожно мат. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 7 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2012 пупсиг 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Xeon- Опубліковано: 7 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2012 Наша власть почему-то оставляет нам выбор только между «надо валить!» и «надо их валить!» Что бы ты ни рассказала, всегда найдется какая - то сука, у которой было больше, дольше, выше, лучше, длиннее, вкуснее, сильнее, наваристей... - Я тут грешным делом подумал... - Головой надо думать! Хорошо работать на двух работах! Денег много! Но не потому, что платят много, а потому, что тратить некогда 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istvan1964 Опубліковано: 7 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2012 Ну вот и готово, как и обещал. Новый проект www.lopni.com Там дублируются сообщения отсюда. Также есть сквозная регистрация со Строимдом. Ну, что сказать, стильное название. Правда, знающие венгерский язык, немного удивятся. Я понимаю, LOPNI - это от русского "ЛОПНИ", но все же "КРАСТЬ" не хорошо, именно так переводится назв. сайта. да, я знаю, какой огромный процент "венгероговорящих" посещает форум и сайт... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 7 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2012 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз