Корнил Опубліковано: 7 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2012 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 7 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2012 Меня убивает фраза: "Ты должен!" То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен — в уголовном. Остальное на мое усмотрение. – Ты в пятницу до скольки занят будешь? – В пятницу я буду занят до понедельника. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 7 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2012 "Моя рыбка умерла пока я был в другой стране. Я попросил сестру похоронить её достойно, и она прислала мне эту фотографию" 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 7 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2012 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 7 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2012 проверил выверенной линейкой. Рыги 4 мм сперли Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 7 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2012 - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал. :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 7 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2012 Ну, что сказать, стильное название. Правда, знающие венгерский язык, немного удивятся. Я понимаю, LOPNI - это от русского "ЛОПНИ", но все же "КРАСТЬ" не хорошо, именно так переводится назв. сайта. да, я знаю, какой огромный процент "венгероговорящих" посещает форум и сайт... Я в курсе. Ума хватает проверять названия в гугле. Но слава богу проблемы мадьяров меня меньше всего волнуют. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 7 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2012 Гавнолинейка от ПР Ждем часы и весы от партии регионов. (с) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 7 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2012 Снеговик 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istvan1964 Опубліковано: 7 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2012 Ждем часы и весы от партии регионов. (с) Ну, стабильность, высокие зарплаты, упрощение ведения бизнеса уже получили... Может не надо ждать от них уже ничего, а то как покращат - не вынесем! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Petrovichpetrovich Опубліковано: 7 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2012 На стройку собирается комиссия. Прораб инструктирует рабочих: - Что бы ни случилось, делайте вид, что так и должно быть. Комиссия приехала, осматривает объект. Вдруг рухнула одна стена. Рабочий радостно, посмотрев на часы: - Десять тридцать пять. Точно по графику. Добавлено через 1 минуту Объявили конкурс на строительство тоннеля под Ла-Маншем. Прибыли представители многих известных фирм. Пришли также два таиландца, которые предложили минимальную цену и, как водится, выиграли конкурс. - Как вы собираетесь встретиться под землей ? - спросили у них потом. - Очень просто - один будет копать из Франции в Англию, а другой наоборот. - А вдруг вы не встретитесь? - Тогда вы по цене одного тоннеля получите два... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 7 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2012 Посетитель ресторaнa, чaс прождaв официaнтку с зaкaзом, подозвaл хозяинa ресторaнa: - Вот вaм деньги, купите цветы для вaшей официaнтки! - А что, онa вaм тaк понрaвилaсь? - Совсем нет. По-моему, онa скончaлaсь! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 7 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2012 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 7 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2012 Прочитала в маршрутке объявление: "В зеркало водителю рожи не корчить!" Вот никогда бы не додумалась это делать, а прочитала – и захотелось!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 7 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2012 бедный свин)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 7 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2012 Блискавка – це спалах від великого фотоапарату, яким Google фотографує Землю. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 7 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2012 – Вся ванна заставлена твоими сраными кремами и бальзамами! – Ты хочешь, чтобы у меня была сухая кожа?! – Петрович, мне пофиг! 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 7 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2012 З нагоди візиту Путіна в Нижньому Новгороді пофарбували траву. Президент не приїхав Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lweno4ek Опубліковано: 7 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2012 Спасибо ізбiраєтлям Донбасса Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mistik Опубліковано: 7 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2012 (ссылка на изображение устарела) ,,, (ссылка на изображение устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 7 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2012 Она хотела выброситься из окна. Но потом подумала, что приличные девушки на улице не валяются и решила ограничиться истерикой. Девочка Лида очень рано осознала, что она очень не красивая. Поэтому она самостоятельно научилась устанавливать Windows. Есть женщины: Ну и дуры! А есть - Прелесть, какие дурочки! Есть мужчины - Прости, господи! А есть - Господи, прости меня, грешную.. - Анечкa, привет! Кaк делa? Зaмуж ещё не вышлa? - Дa кaкое зaмуж? Университет нaдо окончить. Кaрьеру хочу сделaть. Впереди целый мир непознaнных возможностей! - Не зовут? - Не зовут.... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 7 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2012 – Вся ванна заставлена твоими сраными кремами и бальзамами! – Ты хочешь, чтобы у меня была сухая кожа?! – Петрович, мне пофиг! - Потрогай грудь. Видишь, как сосочки затвердели? Это от холода. - Петрович, ты за..ал, давай работать! 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mistik Опубліковано: 7 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2012 (змінено) (ссылка на изображение устарела) /// (ссылка на изображение устарела) Змінено 7 листопада 2012 користувачем Mistik 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 7 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2012 Посмотрел как-то вечером в холодильник, увидел там только минералку и решил, что пора жениться. Потом сходил в продуктовый и передумал... Семейные психологи советуют, когда задерживаешься, приходя домой, сказать жене что-то типа: "Ты сегодня потрясающе выглядишь!". А если вы вошли в квартиру на четвереньках, и не в силах поднять голову, можно похвалить её педикюр. А если вообще нет сил говорить - можно лизнуть ей ногу и тихонько поскулить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 7 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2012 длинный нос. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз