Lweno4ek Опубліковано: 10 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2012 После того как проигравший кандидат разрушил построенную им дорогу, страшно подумать, что будет с бабушками, съевшими гречку. 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 10 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2012 У психиатра: - Доктор, каждую ночь, вот уже на протяжении полугода, мне снится один и тот же сон. Я где-нибудь (в баре, ресторане, на улице) знакомлюсь с одной и той же очаровательной девушкой. Мы идем ко мне домой. Она исполняет стриптиз и до самого утра мы с ней занимаемся сексом. -… А что вы от меня хотите? - Задолбала она меня – хочу другую 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mistik Опубліковано: 10 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2012 .............................КОНЬ В ПАЛЬТО (ссылка на изображение устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 10 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2012 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 10 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2012 Иришка, бягом удаляй - я такое постила недавно))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mistik Опубліковано: 10 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2012 (змінено) (ссылка на изображение устарела) ////(ссылка на изображение устарела) Змінено 10 листопада 2012 користувачем Mistik 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 10 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2012 в предверии Новогодних праздников Из письма Деду Морозу: «Привет, старый пердун!!! Я в тебя уже 2 года не верю!!» Сергей Павлович, 47 лет. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 10 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2012 (змінено) Когда за вами ухаживает романтик - это очень прикольно. А вот романтик в семье - это кара и вечно нечего жрать. Женские мысли: если мужчина после секса мне не звонит, то у меня в голове есть два варианта: 1. Что он умер. 2. Что ему не понравился секс со мной... Искренне надеюсь, что он, с@ка, умер Змінено 10 листопада 2012 користувачем Walduk! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mistik Опубліковано: 10 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2012 (ссылка на изображение устарела) Добавлено через 1 минуту (ссылка на изображение устарела) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 11 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2012 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 11 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2012 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 11 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2012 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 11 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2012 Утро. Завтрак. За столом мужчина и женщина. Он: - Cделай мне бутерброд с маслом и икрой. Она аккуратно намазывает все на хлеб. Он съедает. Он (через пару минут): - Cделай еще! Она: - Не буду. Это была демонстрационная версия заботливой женщины. Лицензионную версию ты сможешь приобрести только после регистрации брака. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 11 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2012 (ссылка на изображение устарела) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 11 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2012 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 11 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2012 Баян на баяне и баяном погоняет. Буквально на одной странице. Та же "Челябинская маршрутка" была уже раза три в "Улыбнуло" и раза два в "Смешное на дорогах". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
3340 Опубліковано: 11 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2012 Баян на баяне и баяном погоняет. Буквально на одной странице. Та же "Челябинская маршрутка" была уже раза три в "Улыбнуло" и раза два в "Смешное на дорогах". Так что теперь? Улыбаться нельзя?? Вся наша жизнь "баян"! Странные люди... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 11 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2012 Мужик делит цветы на 2 вида: "розы" и "вот эта херня, как называется" Замужняя дочь жалуется отцу, что ее муж ей изменяет, и спрашивает, что делать. - Спроси об этом лучше у мамы, - отвечает отец, - у нее в таких делах ба-альшой опыт.. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 11 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2012 "вот эта херня, как называется" Могу ли я… Не… Хочу ли я… Не… Говно ли я… О! Магнолия! (с) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 11 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2012 Дочь олигарха собирается замуж за простого парня. Приводит его знакомиться с родителями. Отец : машина есть? Парень : Бог даст, будет. Отец : Квартира есть? Парень : Бог даст, будет. Отец : Ты вообще мою дочь сможешь обеспечить? Парень : Бог даст, обеспечу. Мать : - Ну, как он тебе? Отец : - Лох лохом. Но мне нравится, как он меня называет 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ame-n Опубліковано: 11 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2012 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 11 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2012 Приходишь домой, варишь кофе, садишься в кресло и вокруг тишина... И каждый из нас сам выбирает, что это: Одиночество или Свобода. Мужик зaходит в рыболовный мaгaзин: - Девушкa, у вaс примaнки силиконовые? - Мужчинa! У меня все нaтурaльное! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 11 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2012 "Так, Маша, я вдуваю воздух, а ты лишний отсасывай" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ame-n Опубліковано: 11 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2012 (ссылка устарела) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Letec Опубліковано: 11 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2012 Мда,Штиль уже не тот, а Норрис в роли лесного бомжа нереально крут. 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз