Валерий Валентинович Опубліковано: 8 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2013 бггг... тоже мне - смишно) Лана, это фейк, постановка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Roma_rio Опубліковано: 8 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2013 А по моему, совсем не смешно. Девоньку мочанул. Их режисера надо мочить а не ребенка. Добавлено через 1 минуту Даже если и постановка, такое могло реально и произойти с ребенком и никто бы не успел помочь вовремя. Удар в панике сильный и быстрый 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shurik_d900 Опубліковано: 8 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2013 Я сегодня заработался, и осознал, что сегодня пятница только тогда, когда в 4 часа с криком «Кто последний — тот дебил!» сбежал директор… 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 8 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2013 А по моему, совсем не смешно В.В., дай людям лінк на оригінал, а то до вечора заплюють. :D P.S. Плюсую гіфку! Дивувався, що не з"явилась сценка з таким розвитком подій, після того, як оригінал погуляв по інету. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 8 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2013 Лана, это фейк, постановка. Было бы смешнее, еслы бы этот бык в видео, обосрался, а не пинал девочку ногами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 8 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Roma_rio Опубліковано: 8 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2013 (змінено) Уже было но в тему вот его надо было на место девочки, прошедший подготовку:D Змінено 8 лютого 2013 користувачем Валерий Валентинович вставил видео 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NVP Опубліковано: 8 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2013 — Дай-ка я обхвачу его губами, чтобы не упустить ни капли... — Блин, Петрович, давай уже новый пузырь откроем! продолжение — Почему ты закрылся от меня? Я же слышу, как тебе одиноко, как ты стонешь внутри. — Бля, Петрович, отойди от двери, дай посрать спокойно! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 8 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2013 В.В., дай людям лінк на оригінал, а то до вечора заплюють. s.pikabu.ru/ где то там. Ага, а точилки с детскими бошками, так нормально. ;) Это хоть постановка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 8 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2013 (змінено) Что потом было с мужиком в чёрном костюме, история умалчивает:lol: ПС: Уронил обручальное кольцо Змінено 8 лютого 2013 користувачем tesey Не все поняли) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 8 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2013 Что потом было с мужиком в чёрном костюме, история умалчивает Смотрел-смотрел, ничего не понял. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Roma_rio Опубліковано: 8 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2013 Обручалку утопил 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 8 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2013 Обручалку утопил Это знак, к гадалке не ходи... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 8 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2013 Обручалку утопил Песец. Я бы его *** Как такому безрукому давать ценность? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 8 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2013 Орест Лютий. У него много хороших песен. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 8 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2013 можно и сюда запостить)) сегодня как-то особенно в тему: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 8 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2013 Объяснительная в ДАЇ: - Находился под действием психотропных существ. - Правильно писать «веществ». - Нет, я имею ввиду жену и тещу Дочь со слезами на глазах жалуется своей матери: - Мама, мне муж вчера заявил, что мечтает о сексе сразу с двумя! - Не плачь, доченька. Сегодня вечером я буду у вас: мы ему покажем групповой секс! Маленькие хитрости. Если вы хотите привлечь к себе внимание женской части коллектива, наберите в поисковой строке Google "как уменьшить половой член" и выйдите из комнаты. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 8 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2013 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 8 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2013 Что потом было с мужиком в чёрном костюме, история умалчивает:lol: Был неправ, история нашла своё продолжение:lol: Песец. Я бы его *** Как такому безрукому давать ценность? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Snemis Опубліковано: 8 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2013 Признание в любви иностранца русской Маше: - Мария! Я двадцать лет имел желание хотеть тебя. Если ты и на этот раз откажешь, я просто не знаю что я буду хотеть делать с собой. Я просто или покончу в себя, или наложу себе в руки! Добавлено через 13 минут Ужас какой-то Я даже боюсь себе представить, что там под юбкой 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Roma_rio Опубліковано: 8 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2013 Ужас какой-то Я даже боюсь себе представить, что там под юбкой Наверно член:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 8 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2013 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Полюс Опубліковано: 8 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2013 В 12:00 Золушка превратилась в тыкву. Но принца уже было не остановить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 8 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2013 В 12:00 Золушка превратилась в тыкву. Но принца уже было не остановить. и тем временем "тампакс" ровно в 12-00 превратился в тыкву.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав69 Опубліковано: 8 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2013 Ужас какой-то Я даже боюсь себе представить, что там под юбкой Наверно член:D :lol: паЦСталом!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз