Stroim DOM Опубліковано: 20 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2013 В Турции новая услуга для туристов - можно принять участие в строительстве баррикад и потасовках с полицией. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 20 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2013 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sтранник Опубліковано: 20 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2013 В Турции новая услуга для туристов - можно принять участие в строительстве баррикад и потасовках с полицией. (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
neo901 Опубліковано: 20 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2013 Чудесный сон приснился мне когда-то... четыре грузчика несли мою зарплату. Не чудесный сон, а кошмар. И вообще такие сообщения нужно в тему "Курс гривны - перспективы..." 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 20 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2013 Заболел у меня в 1997 году живот... Отвезли в больницу... По анализам аппендицит... Разрезали - а там здоровый аппендецит... Ну, чтобы операция даром не прошла - удалили здоровый аппендецит... Хорошо, что только живот заболел... А не яйца... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миротворец Опубліковано: 20 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2013 Заболел у меня в 1997 году живот... Отвезли в больницу... По анализам аппендицит... Разрезали - а там здоровый аппендецит... Ну, чтобы операция даром не прошла - удалили здоровый аппендецит... у меня такая же фигня была в 90 или 91. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sтранник Опубліковано: 20 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2013 у меня такая же фигня была в 90 или 91. :D а болело то чЁ??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миротворец Опубліковано: 20 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2013 а болело то чЁ??? перитонит вроде, мне тогда 17 было, и я переживал что я служить не смогу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 20 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2013 перитонит вроде, мне тогда 17 было, и я переживал что я служить не смогу. у меня тоже вроде подозрения были на перетонит... но отрезали селезенку... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 20 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2013 у нас в армии пацаны за.....лись таскать неудобные баллоны с кислородом и решили приварить к ним ручки... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sтранник Опубліковано: 20 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2013 у нас в армии пацаны за.....лись таскать неудобные баллоны с кислородом и решили приварить к ним ручки... они чО-дикие???улететь решили??????(ссылка на изображение устарела)баллоны катают.2..3 толчка в районе днища. 3..4 в районе вентиля... вспомнилось---— Всё, вы нам подходите. И Говинда ваша ничего. Жутковата, но ничего. И стричь вас опять же не надо. И люди вы, видно, выносливые: 4 часа «Харе Кришну» орать — это не каждый сдюжит… Пойдёте в химвойска. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Океания Опубліковано: 20 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2013 Волк каждый день приходил к лисе и "любил" ее как только можно... Лисе надоели каждодневные похождения волка и обратилась ко льву, царю зверей, за помощью: - Помоги, мне, лёва, волк достал уже. Не могу выдержать. Каждый день "любит" меня во всех положениях. Все болит... Если ничего не измениться - наложу на себя руки. Вызвал лев волка на разговор. - Волк, тут лиса жалуется на тебя, говорит что ты уже "залюбил" ее до смерти. Давай прекращай с этим. - Да не могу я, лев, люблю я ее и ничего с собой поделать не могу. Если не буду ходить к ней - умру. Лев, чтобы никого не обидеть, вынес решение о том, что волку разрешено раз в неделю по понедельникам приходить к лисе и делать свое дело, а остальные шесть дней лиса отдыхает. Все довольны. Согласились. На следующий день (понедельник) волк приходит к лисе. Лиса согласилась, уговор есть уговор. Через день (вторник) волк опять к лисе. Лиса говорит. - Волк, так сегодня же вторник. Мы же договаривались. - А ты, лиса, в блокнотик запиши в счет следующего понедельника, я тогда не приду. Лиса согласилась. Через день (в среду) история повторилась. - Так сегодня же среда, - сказала лиса. - Так ты в счет понедельника через две недели запиши. И так волк продолжить ходить к лисе в четверг, пятницу и т.д. Через месяц встретил лев лису и спрашивает. - Ну как, сестра, волк не мучает тебя больше? Все устраивает? - Да как сказать, - отвечает лиса, - "любит" меня как и раньше - каждый день, только бухгалтерии добавилось! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sтранник Опубліковано: 20 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2013 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 20 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2013 Один приятель спрашивает другого: - Тебя работа удовлетворяет? - Да. - Как ты это чувствуешь? - Еду утром на работу, прижмут в транспорте к девушке - чувствую возбуждение. Еду вечером с работы, прижмут в транспорте к девушке - возбуждения не чувствую никакого. Значит, работа удовлетворила. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 20 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2013 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lweno4ek Опубліковано: 21 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2013 А ведь ничего не предвещало. Утро началось довольно спокойно, если не считать подоспевшего срочного заказа в стиле «должно было быть готово вчера». К этому я давно привыкла и бодро взялась за мышку. Заказчик просил две двусторонние листовки — совершенно одинаковые, разница только в логотипах. Он привозит в страну всевозможное оборудование для кормящих женщин — молокоотсосы, молокотермосы, молокоподогреватели и охладители. Хочет познакомить широкую публику с ещё более усовершенствованной моделью отсасывателя. Кроме текста, прислали и картинку — фотографию обыкновенной сладко улыбающейся мамы с ми-ми-ми-младенцем, купленную на каком-то фотостоке. Сразу заметим: сексуального в картинке было не больше, чем в стакане молока. Даже чай с лимоном на фоне присланной фотографии показался бы возбуждающим напитком. Листовка готова. Один из вариантов (для, так сказать, обычной публики) утверждён. Второй — такой же, но с логотипом одной из израильских больничных касс — послан на утверждение. Заказчик сидит довольный: сработано быстро. Ждём. Дождались ответа из кассы: картинка не подходит. Больше половины клиентов верующие, а мама в майке без рукавов, и ребёнок — о ужас! — в памперсе на голое тело. Не прошли дресс-код. Другой фотографии под рукой нет, надо срочно. Обрезаем фото по плечо мамы, голая рука убирается, видно только шею и верхнюю часть тельца ребёнка. Посылаем снова на утверждение. Заказчик заметно грустнеет. Ждём. Дождались — не подходит. Всё равно оскорбляет чувства клиентов кассы. Заказчик багровеет. Присылают нам фотографию другого голого младенца и просят его одеть в фотошопе. Тут полфирмы начинает оттаскивать меня от телефона: я нецензурно интересуюсь, во что и как я должна младенца нарядить. Остальные лихорадочно ищут фотографии одетых матерей с детьми. Находим закутанную до шеи мать, совершенно, на наш взгляд, кошерную, и младенца в чепчике. Посылаем. Ждём. Заказчик медленно расслабляется — и зря. Дождались — не подходит. Просто не нравится, просят другого ребёнка, без мамы. Заказчик нехорошо отзывается о маме и ближайших родственниках больничной кассы. День кончается. Я нахожу ещё фото ребёнка — одетого, без мамы, улыбающегося. Вся фирма к этому времени детей уже просто ненавидит. Заказчик вяло машет рукой, обдумывает: может, бульдозерами начать торговать? Посылаем. Ждём. Дождались — не подходит. Зато просят вернуть самую первую фотографию, но отрезать маму. То, что младенец лежит на её груди, она поддерживает ему голову, а частью руки закрывает затылок, во внимание не принимают. Восстановите череп в фотошопе — подумаешь! Заказчика, кажется, отпаивали водичкой. Завтра будем резать маму и дорисовывать голову ребёнку. Это ещё не конец. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreytext Опубліковано: 21 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2013 Флешка вверху слева Картинка по центру Эти не размещают младенцев Ну а эти выполнили все условия : Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
STAM68 Опубліковано: 21 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2013 Флешка вверху слева Картинка по центру Эти не размещают младенцев Ну а эти выполнили все условия : А шо то таке? А то даже мне ничёго не понятно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreytext Опубліковано: 21 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2013 А шо то таке? А то даже мне ничёго не понятно. Где шо? Если про картинку то "Консультации на дому". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 21 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2013 (ссылка на изображение устарела) 17 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KSer Опубліковано: 21 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2013 Умер Билл Гейтс, предстал перед архангелом Петром. – Ну, что скажешь в свое оправдание? – сурово спросил Петр, покручивая на пальце ключи от рая. – Я осчастливил все человечество! – Это как?! – удивился Петр. – Ну, так ведь умер! – Чем дизель выгоднее? – Бензина меньше жрет. В какой руке должен держать вилку джентльмен, если в правой он держит котлету? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KSer Опубліковано: 21 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2013 Здоровенный мужчина заходит в бар, осматривается, и видит худосочного печального человечка, сидящего и смотрящего грустными глазами на стакан на столе перед ним. Мужчина заказывает, пьет, и все это время печальный человечек смотрит на свой стакан и не пьет. Желая подшутить, мужчина подходит к незнакомцу, хватает его стакан и выпивает залпом. Человечек смотрит на него в изумлении и вдруг разражается слезами. Мужчина растроган, смущен, ему неловко. – Послушай, – говорит он, – я пошутил, ну брось ты, стыдно. Да я тебе другой куплю, только не позорься! Из-за какого-то напитка! – Не в нем дело, – говорит незнакомец, несколько успокаиваясь. – Но у меня сегодня такой день! Утром у меня сломался будильник, и я проспал. Когда я прыгнул в машину и отъехал, спустило колесо. Пришлось менять шину, и я опоздал и пропустил важнейшее совещание. Мой начальник сразу же меня уволил. Когда я вышел из здания, то обнаружил, что мою машину угнали. Я заявил в полицию (они сказали, что вряд ли смогут помочь) и поехал домой на такси. Когда вышел, расплатился и отпустил таксиста, то понял, что забыл в такси бумажник с большой суммой денег. Я зашел домой, надеясь на понимание жены, но застал ее в спальне с моим лучшим другом. Они лишь посмеялись над моим возмущением. В отчаянии я решил уже было свести счеты с жизнью, хотя это и требовало храбрости. И вот, когда я уже почти собрался с духом… …ВДРУГ ЯВИЛСЯ ТЫ И ВЫПИЛ МОЙ ЯД!!!» 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 21 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2013 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 21 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2013 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 21 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2013 — Ну ты чё начинаешь-то, нормально же общались... — Вы на билет отвечать будете? :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз