Gorgon Опубліковано: 26 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 Да, действительно. Надо было ствол на БелАЗы ронять Зимнюю резину тока подъемным краном.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РУФ Опубліковано: 26 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 26 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 Зимнюю резину тока подъемным краном. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 26 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 Ну че - кадр из Аватара.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 26 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 В художественных фильмах, почему-то жены всегда улыбаются, когда муж наливает к борщу рюмочку водочки из графина... Перепробовал 5 жен, 18 графинов и 48 рюмок....что-то здесь не так! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 26 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 (ссылка на изображение устарела) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анатолий62 Опубліковано: 26 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 Босс знакомится с новым шофером: - Как ваша фамилия? - Меня зовут Лёша... - Меня интересует ваша фамилия, потому, что я привык обращаться к шоферам по фамилии! - Я думаю, что вам будет не удобно меня по фамилии называть... - Меня не интересует, что ты думаешь! - Моя фамилия - Любимый... - Поехали, Лёша! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 26 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 Позитивный человек - это тот, кого послали на хрен, а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 26 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 Женщина присела в парке на скамейку. Подходит бомж с бутылкой: - Детка, можно тебя чем-нибудь угостить? - Как вы смеете, нахал?! Я не какая-нибудь дешевая шлюха! - Тогда что Вы делаете в моей постели? Ж-) 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
galka1974 Опубліковано: 26 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 Миром правят хрен и жаба. Первый всё знает, вторая всех душит!:D **************** ********************** Все мужики - сволочи, и с этим приходится мириться. Главное - найти сволочь непьющую и с хорошей эрекцией.:D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 26 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 - Дорогой, надо помыть посуду, где у нас тряпка? - Я здесь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 26 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 26 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 26 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 знаете хто поёт? :D coub.com/view/1uy3syuc Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
galka1974 Опубліковано: 26 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 Пришел грузин в автосалон машину покупать. Спрашивает у консультанта: — Слушай, я машину пришел покупат. Подскаджи какую! — Вот — Форд Фокус — А в чем фокус? — Садитесь, покажу. Едут они. Консультант говорит: — Вы видите дерево воон-там? — Да! — Закройте глаза. Грузин глаза закрыл, а консультант обьехал дерево и говорит: — Смотрите, мы сквозь дерево проехали! — Пакупайу! Ну на следующий день едет грузин с друзьями и говорит: — Вы видитэ дэрэво там? — Дааа!!!! — Глаза закройтэ! Разьезжается и БАБАХ в дерево! Машина в дребезги, грузин орет: — Какайа сволачь глаза не закрыла!!!!:lol: ********************************** Знаете ли вы, что Если б эрекция зависела от мозга, то член не только стоял бы или висел, но еще бы и колебался 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
galka1974 Опубліковано: 26 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 Жена долго выпрашивала у мужа взять ее на охоту, он все отказывался и отказывался, пока она его не допекла окончательно. Согласился он ее взять с собой. И вот приезжают они в лес, муж дает ей ружье и говорит: - Ты стой здесь и жди, а я с другой стороны лося на тебя гнать буду; когда лось на тебя выбежит, стреляй, потом кричи мне, и охраняй тушу пока я не прийду, только не уходи с этого места пока меня не дождешся. Оставил мужик жену, а сам пошел на соседнюю поляну с мужиками водочку пить. Только разлили, тут пальба, крики какие-то. Бежит муж на то место где жену оставил и видит: возле жены туша лежит и мужик какой-то бегает и кричит: - Да твой это лось, твой, господи! Дай мне хоть седло снять! ************************* Девчонки, помните: ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 26 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 26 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 26 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 26 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 (ссылка на изображение устарела) 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 26 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 дома, вечером Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yar_kiev Опубліковано: 26 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 27 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2013 (змінено) Посадили чукчу в тюрьму, в камере еще один мужик. Мужик: - За что посадили? - Белого медведя убил. Шесть лет дали. А ты за что? - Жену убил. Пятнадцать лет... Чукча (удивленно): - Пятнадцать лет, однако.. ? ? За что? Там меху-то с ладошку! Змінено 27 липня 2013 користувачем Валерий Валентинович 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 27 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2013 Босс знакомится с новым шофером: - Как ваша фамилия? - Меня зовут Лёша... - Меня интересует ваша фамилия, потому, что я привык обращаться к шоферам по фамилии! - Я думаю, что вам будет не удобно меня по фамилии называть... - Меня не интересует, что ты думаешь! - Моя фамилия - Любимый... - Поехали, Лёша! Как вариант - Моя фамилия - Противный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 27 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2013 Мама на работу. Дочке 4 годика. Доченька, я на работу, ты запри дверь и ни- и кому не ОТКРЫВАЙ! Хорошо мамочка. Мама вышла, думает- надо проверить. Стучит.. Кто там? Грубым голосом- это мы газовщики пришли проверить газовое оборудование. Молчание. Затем баском:...идите на х...й, мы углем топим... 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз