KTS Опубліковано: 10 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2012 Надо согнуть профильную трубу 40Х25 (14 шт., длина 4.5м.) для навеса под авто. Где можно найти такую услугу. Желательно что бы гнутье было хорошего качества (все трубы одинакового радиуса и не кривые). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MTV-grup Опубліковано: 21 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2013 обращайтесь 0667290844 Тарас Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasper Опубліковано: 21 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2013 Надо согнуть профильную трубу 40Х25 (14 шт., длина 4.5м.) для навеса под авто. Где можно найти такую услугу. Желательно что бы гнутье было хорошего качества (все трубы одинакового радиуса и не кривые). Можете заказать это в Артдеко. Правый берег - пер.Приборный 10. Левый - Сновская 20. Также можно на Выдубычах (Металхолдинг) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KTS Опубліковано: 21 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 січня 2013 Можете заказать это в Артдеко. Правый берег - пер.Приборный 10. Левый - Сновская 20. Также можно на Выдубычах (Металхолдинг) Ребята, спасибо за предложения, вопрос решен. ПС. Для информации: В поиске данного вида услуг в декабре 2012, прозвонив около десятка киевских фирм, предоставляющих эту услугу, были предложены цены в пределах 40-80 грн. за м/пог. :sad: Откровенно говоря цена 40 грн., сначала показалась завышенной. Когда очередная фирма огласила 80 грн ., то предложивших по 40 грн., выделил зеленым и тел. подчеркнул дважды В итоге, нашел по 10 грн. м./пог. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 21 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2013 А де якщо не секрет, труби я так розумію їхні? Якісно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KTS Опубліковано: 21 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 січня 2013 А де якщо не секрет, труби я так розумію їхні? Якісно? Людина займається виготовленням металоконструкцій, має трубогиб (чи як там він називається?) Я труби привіз свої. Радіус витриманий точно, без перекосів - я задоволений. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 21 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2013 Де знаходиться людина Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasper Опубліковано: 21 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2013 Несколько месяцев назад в Артдеко один гиб стоял 50 грн. Никакого погонажа. Сейчас не знаю. Можете позвонить 501-18-20 и уточнить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KTS Опубліковано: 21 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 січня 2013 Де знаходиться людина Див. лічку. Добавлено через 2 минуты Несколько месяцев назад в Артдеко один гиб стоял 50 грн. Никакого погонажа. Сейчас не знаю. Можете позвонить 501-18-20 и уточнить. Для меня это была бы хорошая цена. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MTV-grup Опубліковано: 22 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2013 Бровары либо на осокорках. стоимость 1-го гиба 43 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
doc_99999 Опубліковано: 27 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2013 В итоге, нашел по 10 грн. м./пог. Если можно, сбросьте координаты. С потеплением планирую заняться навесом для авто. размер приблизительно 3,6 х 7 м. Если поделитесь чертежами буду признателен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anton Опубліковано: 1 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2013 Бровары либо на осокорках. стоимость 1-го гиба 43 грн. дайте пожалуйста координаты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maricheff Опубліковано: 3 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2013 Доброй ночи! Имееться трубогиб с роликами для прокатки черного и нержавеющего (полированого) металла. Катаем трубы профильные и круглые, любых размеров, минимальный радиус гиба 250мм. Стоимость 1м прокатки = от 5, в зависимости от радиуса гиба и материалла 096 0два6-99-два7 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість asd dsa Опубліковано: 10 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2013 хотел варить ворота но не мог согнуть проф трубу.Нашел человека он мне не только нагнул,но и сварил готовые верха на ворота.Получилось супер!И не так уж дорого!тел.0684358232 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anton Опубліковано: 26 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2014 Хочу актуализировать тему. хотел варить ворота но не мог согнуть проф трубу.Нашел человека он мне не только нагнул,но и сварил готовые верха на ворота.Получилось супер!И не так уж дорого!тел.0684358232 Этот селовек находится в Мариуполе Имееться трубогиб с роликами для прокатки черного и нержавеющего (полированого) металла. Катаем трубы профильные и круглые, любых размеров, минимальный радиус гиба 250мм. Стоимость 1м прокатки = от 5, в зависимости от радиуса гиба и материалла 096 0два6-99-два7 Этот номер не отвечает... Нужно согнуть 7 труб шестиметровых на теплицу. Поделитесь контактами или отзовитесь исполнители. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anton Опубліковано: 3 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2014 нашел по месту - г.Украинка, на территории ОГЭМ, 50 грн. 6 метровая труба. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vsv-avto Опубліковано: 3 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2014 По Запорожью помогу с вальцовкой листа, труб, швеллера. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Togliatti Опубліковано: 10 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2014 Надо согнуть профильную трубу 40Х25 (14 шт., длина 4.5м.) для навеса под авто. Где можно найти такую услугу. Желательно что бы гнутье было хорошего качества (все трубы одинакового радиуса и не кривые). Можете у нас заказывать металлоконструкции. ООО"Савватс" г. Киев 201-61-13, Столичное шоссе 96. Трубы тоже гнём=) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cthu Опубліковано: 22 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2014 "Надо согнуть профильную трубу 40Х25 (14 шт., длина 4.5м.) для навеса под авто. Где можно найти такую услугу. Желательно что бы гнутье было хорошего качества (все трубы одинакового радиуса и не кривые)." Есть на "Юнности" человек с трубогибом, качественно и недорого делает работу. тел.097-621-11-61. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alfa77 Опубліковано: 22 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2014 А может кто знает где вальцы взять в аренду? С насадками для 20х40? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
grishenko Опубліковано: 30 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2015 Есть на "Юнности" человек с трубогибом, качественно и недорого делает работу. тел.097-621-11-61. Обратился потому что близко, качественно и быстро погнул профильные трубы 25х40 на теплицу 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alfa77 Опубліковано: 30 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2015 Есть на "Юнности" человек с трубогибом, качественно и недорого делает работу. тел.097-621-11-61. Обратился потому что близко, качественно и быстро погнул профильные трубы 25х40 на теплицу А вы потом их гнутые везли в Хотяновку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
grishenko Опубліковано: 5 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2015 Обратился потому что близко, качественно и быстро погнул профильные трубы 25х40 на теплицу А вы потом их гнутые везли в Хотяновку? Да , а что Вас смущает ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alfa77 Опубліковано: 6 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2015 А вы потом их гнутые везли в Хотяновку? Да , а что Вас смущает ? Да смущает стоимость доставки. Труба (6м) уже на объекте.....возить ее туда-назад выльется в копеечку... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
grishenko Опубліковано: 9 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2015 Да , а что Вас смущает ? Да смущает стоимость доставки. Труба (6м) уже на объекте.....возить ее туда-назад выльется в копеечку... Как я понимаю гнет он на месте , может переговорить(и по ценам) и свозить его с трубогибом если недалеко Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз