BasOV Опубліковано: 21 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2013 Два сезона без отопления,приезжайте,покажу Где смотреть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Днепр Владимир Опубліковано: 21 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2013 Просто у друзей после неотапливаемого сезона вся гипсовая штукатурка посыпалась! Та же картина - после недавнего посещения одного из объектов только там по трещала и бухтит местами и самое интересное к качеству вопросов нет всё в вертикалях и створах а вот материал -и как быть заказчику например когда сам закупал по рекомендации строителя или же наоборот закупал подрядчик а вылезло такое!? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 21 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2013 Где смотреть? Ново-Александровка(Братское) надумаете,кину телефон,или сами гляньте в теме Сажевка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BasOV Опубліковано: 21 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2013 Ново-Александровка(Братское) надумаете,кину телефон,или сами гляньте в теме Сажевка. Надумал, кдайте телефон в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 21 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2013 Надумал, кдайте телефон в личку. Кинул.Буду там в субботу,ближе к обеду скорей всего Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BasOV Опубліковано: 21 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2013 Кинул.Буду там в субботу,ближе к обеду скорей всего Спасибо.... Позвоню.... До суботы! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фасадчик1 Опубліковано: 22 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2013 стоимость ручной штукатурки в городе 45-55 грн м2 от объема машинная штукатурка по моему должна стоить дешевле имхо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 22 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2013 стоимость ручной штукатурки в городе 45-55 грн м2 от объема машинная штукатурка по моему должна стоить дешевле имхо Так Вы и делаете дешевле? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 22 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2013 стоимость ручной штукатурки в городе 45-55 грн м2 от объема машинная штукатурка по моему должна стоить дешевле имхо С какого переляку она должна стоить дешевле,аргументы? С моей колокольни,самые большие плюсы,это: 1 Люди зашли 2 Через две недели вышли 3 В доме светло и чисто (чище чем до захода кстати) На выходе 580 квадратов стен и никакой головной боли,самый беспроблемный этап в моей стройке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 22 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2013 С какого переляку она должна стоить дешевле,аргументы? С моей колокольни,самые большие плюсы,это: 1 Люди зашли 2 Через две недели вышли 3 В доме светло и чисто (чище чем до захода кстати) На выходе 580 квадратов стен и никакой головной боли,самый беспроблемный этап в моей стройке. автоматизация ... свитер сшитый машиной стоит в разы дешевле ручного .... конкуренция должна быть и ценовая тоже . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BasOV Опубліковано: 22 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2013 автоматизация ... свитер сшитый машиной стоит в разы дешевле ручного .... конкуренция должна быть и ценовая тоже . Абсолютно правильное мнение! Плюс очень много!!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 22 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2013 Заходит чувак на обьект с руками и голвой и заезжает машина с оборудованием.Считаем затраты: 1 Доставил свою задницу на обьект 2 Купил оборудование,обучил бригаду,завез материалы,подписали договор. В любом случае,выбор за заказчиком. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 22 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2013 Заходит чувак на обьект с руками и голвой и заезжает машина с оборудованием.Считаем затраты: 1 Доставил свою задницу на обьект 2 Купил оборудование,обучил бригаду,завез материалы,подписали договор. В любом случае,выбор за заказчиком. А затем вместо того чтобы потратить на объект два месяца делает его за 2 недели .... т.е. пока обычный штукатур делает 100 квадратов , они делают 800 , и если брать конкурентные отношения , то цена должна устанавливаться по принципу аналогичной работы минус скидка чтоб получать больше работы . Однако в дискуссии тут звучала цена 40 гривен от обычного штукатура и 55 от механизированного . Электроэнергия на чудомашину как понимаю заказчика . если объект сделан быстрее значит бригада не ездит на объект 2 месяца например ... насчет выбора согласен , потому и сомневаются заказчики в целесообразности такого инновационного способа . При этом под машинную штукатурку за 20 квадратов браться не будут , а хотят объем оптом , опт должен стоить дешевле ? впрочем . Думаю они справятся с маркетингом сами . Лично мне пофиг . Это было так , замечание . Кстати , советую посмотреть на киевские цены . Там рынок конкурентный , там все так и есть . Под ключ - 70 грн . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 22 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2013 Кстати , советую посмотреть на киевские цены . Там рынок конкурентный , там все так и есть . Под ключ - 70 грн . Да в Киеве вообще все не как у людей:D Тема пережеванная,проехали! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vickov Опубліковано: 22 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2013 С какого переляку она должна стоить дешевле,аргументы? А вот, с такого переляку, например. Штукатур вручную на объекте может, условно, выполнить за смену "N" м2 площади. И получает при этом 40 грн/м2. При использовании машинной штукатурки можно выполнить за смену "N" умноженное на какой-то коэффициент "К", т.е., можно заработать на объеме. Но наш обладатель установки для машинной штукатурки хочет не просто быстрее и больше штукатурить, а хочет получить намного дороже за скорость. Согласен, что клиенты найдутся. Кому-то, действительно, нужно выполнить работу в определенный срок. Я, например, никуда не спешу. Думаю, что и не я один. Даже не знаю, с чем эту гонку можно сравнить. Почему-то экспресс-мойка автомобиля не дороже ручной. Возможно, пример и не очень удачный... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 22 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2013 Даже не знаю, с чем эту гонку можно сравнить. Почему-то экспресс-мойка автомобиля не дороже ручной. Возможно, пример и не очень удачный... А вот Ferrari быстрее Лады Калины,она тоже должна стоить дешевле:D И с чего вы взяли что машинка дороже ручек?По кругу как бы чтоб дешевле не получилось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BasOV Опубліковано: 22 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2013 (змінено) А вот Ferrari быстрее Лады Калины,она тоже должна стоить дешевле:D И с чего вы взяли что машинка дороже ручек?По кругу как бы чтоб дешевле не получилось. Машинная штукатурка - это как повезёт, видел стены в Кривом Рогу (в спорткомплексе), после машинной штукатурки, так там даже визуально на квадратном метре перепады в сантиметр, так что моё мнение не в способе нанесения штукатурки дело, а в мастере! А по поводу Ferrari, так это не совсем коректное сравнение, лучше уж сравнивать в таком случае Ferrari и Rolls-Royce...... Змінено 22 лютого 2013 користувачем BasOV Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vickov Опубліковано: 22 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2013 А вот Ferrari быстрее Лады Калины,она тоже должна стоить дешевле:D И с чего вы взяли что машинка дороже ручек?По кругу как бы чтоб дешевле не получилось. А ты поставь Ferrari и Ладу-Калину под Такси и сравни, на чем больше заработаешь. Можно, конечно, с понтами ехать, а можно просто ехать. Если уж стали с транспортом сравнивать, то мне, например, по фиг, чем привезут шебень или песок на участок. Хоть КамАЗом, хоть Мерседесом, или ЗиЛом 2 ходки. Если Мерседесом дороже и быстрее, то я согласен на КамАЗ или ЗиЛ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 22 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2013 А ты поставь Ferrari и Ладу-Калину под Такси и сравни, на чем больше заработаешь. О,мы уже на ты:D Давай сравним ферарри победила:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 22 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2013 Машинная штукатурка - это как повезёт, видел стены в Кривом Рогу (в спорткомплексе), после машинной штукатурки, так там даже визуально на квадратном метре перепады в сантиметр, так что моё мнение не в способе нанесения штукатурки дело, а в мастере! именно так , машина сама наносит , типа вместо ковшика бросать . все остальное делает человек . И за типа опт мог бы хозяин рассчитывать на скидку . Посему , альтернатива - не торопясь сделать в ручную . при этом можно какие-то комнаты оставить на потом . тут уже оптовость не нужна . Т.е. более спокойное планирование по деньгам . А если люди хотят все , быстро и сразу , то должны двигаться в цене . кстати рекомендую не зацикливаться на форумском штукатуре , а провести маркетинг - интернет , газета . Думю что он наценяет не только на установке а и на том что знает что такое форум ... PS. деcятиминутный маркетинг - www.ati.com.ua/shtukaturnie-raboti-gipsovaya-shtukaturka_bbc_1039989.html 80 гривен . декабрьское объявление . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 22 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2013 Можно, конечно, с понтами ехать, а можно просто ехать. Похоже я здесь понты продвигаю. Давайте каждый у кого в планах штукатурка на этот сезон,по итогам отпишется о впечатлениях и суммах,и просто подискутируем,без понтов но с калькулятором:D Только как есть,по чеснаку! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Днепр Владимир Опубліковано: 23 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2013 Интересный спор...!? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 24 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2013 Интересный спор...!? Меня еще интересуют полы,стяжка машинным способом. Кто сталкивался,цены,качество?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Днепр Владимир Опубліковано: 25 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2013 Здесь интересный расклад - www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=119757 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 25 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2013 Здесь интересный расклад - www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=119757 А что именно интересно,по деньгам расклад? Каждый свою колокольню пиарит,главное для заказчика, подбить сумму на выходе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз