usercomster Опубліковано: 23 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2013 У меня тоже и стены и углы и пол был мокрый, аж текло. Откосы тоже черные. Сделал приток для вентиляции и всё ушло. Может и у Вас просто нужно дать приток, а не термос с архивысокой влажностью которая и конденсируется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kolt7777 Опубліковано: 23 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2013 можете подроней описать что такое приток вентиляции? у меня есть 2 вент канала на кухне и в ванной, туалете Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usercomster Опубліковано: 23 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2013 А тяга в них есть когда окна закрыты? В РАМАХ ГДЕ створка в верху каждого окна уберите по 10см уплотнительной резинки. через пару дней дом не узнаете Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kolt7777 Опубліковано: 24 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2013 так может проще открыть на проветривание? МЕня интересует вопрос можно ди при такой незначительной сырости стелить паркетную доску, а с весны понятно что утеплю цоколь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usercomster Опубліковано: 24 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2013 Да вы её можете и в бассейне стелить если она водостойкая, но грибок заведётся. От проветривания микро, будет ощущаться сквозняк, а от того что я вам сказал сквозняка вы не почувствуете даже если под окном ляжете Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
boss_maxx Опубліковано: 24 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2013 Тоже в углах появилась сырость и соответственно грибок.Температура больше 20.Но в доме много растений.Хотел вставить приточную вентиляцию в окна=100-150 гр.Своя установка.Но сделаю как советуют по 10 см вырезать резинки на верху открывающего окна.Если не понравится то можно\резинку\вставить обратно.Вообще проблема конденсата и нового вида грибка в квартирах появилась в основном после установки пластиковых окон последние 5-10лет.Об етом много пишут.И бороться с етим только проветриванием. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usercomster Опубліковано: 24 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2013 Я вырезал резинку как на раме так и на самой створке. Вы главное не смутитесь когда сделаете что когда поднесёте руку к тому месту будет дуть, это так надо 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гочик Опубліковано: 24 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2013 МЕня интересует вопрос можно ди при такой незначительной сырости стелить паркетную доску Однозначно не можна! Випробував на власному досвіді - ламінат вздувся. Добре, що замовник взяв на себе відповідальність, бо я його попереджував. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kolt7777 Опубліковано: 25 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2013 что же делать как перезимовать, у меня паркетная доска постелили финскую подложку, весной планирую разорать и посмотреть что из этого получилось и не завелся ли грибок Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VEGEL Опубліковано: 25 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2013 можете подроней описать что такое приток вентиляции? у меня есть 2 вент канала на кухне и в ванной, туалете Для функционирования вентиляции необходимы три составляющих: приток, прохождение и отток воздуха. Вытяжные каналы- это один из элементов системы, отвечающих за выброс газов. Представте бутылку, или яйцо с одной дыркой.Если добавить еще одно отверстие, то воздух, либо содержимое яйца, начнет перемещаться. Так и у Вас может быть при герметичных окнах. Детальнее можете узнать в другой ветке форума. Добавлено через 1 минуту Начните с проветривания. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usercomster Опубліковано: 27 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2013 Кто нибудь то попробовал у себя ещё эту методику, по созданию притока? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз