Damiani Опубліковано: 26 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2010 а зачем искать сейчас? Скоро за 10 тыщ купите себе двушку в новострое шутница даже в далеком 2001 таких цен не было Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NICKOLAY Опубліковано: 26 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2010 А за скока есть? 3-ки 70-100 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NICKOLAY Опубліковано: 26 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2010 не торопитесь жить! Сейчас можно пару лет пожить в съемной, их благо уже через пару месяцев будут за коммуналку сдавать! та мне есть где жить..живем в квартире жены...в Киеве.... я хочу большую в пригороде...где есть где машину припарковать......где толпы не носятся туда-сюда Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 26 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2010 та мне есть где жить..живем в квартире жены...в Киеве.... я хочу большую в пригороде...где есть где машину припарковать......где толпы не носятся туда-сюда тогда я не поняла к чему эта срочность!? Будет и на вашей улице праздник! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NICKOLAY Опубліковано: 26 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2010 тогда я не поняла к чему эта срочность!? Будет и на вашей улице праздник! ну так надо-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 26 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2010 ну так надо-) так много кому надо. Но зачем сегодня платить больше, если через пару лет можете купить несколько?! Вот я вас не пойму....... Что бы на это ответил товарищ Бездомный? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Барбариска Опубліковано: 26 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2010 3-ки 70-100 Приезжайте к нам в Донецк, 2 купите;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рональд Опубліковано: 26 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2010 Парадоксы необъяснимые происходят, спрос падает, но продавцы повышают цены. (ссылка устарела) «Индекс цен на вторичную недвижимость Донецка 10-16.05.2010 За последние 4,5 месяца 2010 года индекс цен вторичной недвижимости Донецка вырос на 2%. За последнюю неделю цены выросли на треть процента. С апреля наметилась тенденция на повышение цен. В противовес данной тенденции спрос снизился более чем в два раза. Если так будет продолжаться последующие 3 месяца то к осени на вторичном рынке можно прогнозировать кризис с высокой долей вероятности. На Донецком рынке недвижимости рост цен является больше психологическим нежели экономически обоснованным.» Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 26 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2010 За 10 тыщ беру не глядя Ты сначала со старыми кредитами расплатись 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ds007 Опубліковано: 26 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2010 ИМХО, цены на квартиры упадут незначительно. Да и куда им сильно падать, если стройматериал дорожает?... Почему цена квартиры в доме 75 года постройки должна зависеть от стоимости стройматериалов? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Барбариска Опубліковано: 26 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2010 Ты сначала со старыми кредитами расплатись Ну дык отхвачу квантирко в Киеве за 10 тыщ - и решу проблему;) Не мешайте деньги зарабатывать:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Барбариска Опубліковано: 26 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2010 Почему цена квартиры в доме 75 года постройки должна зависеть от стоимости стройматериалов? Косвенно зависит. Всегда есть альтернатива частного дома и новостроя, где стоимость с/м прямо влияет на цену Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 26 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2010 Парадоксы необъяснимые происходят, спрос падает, но продавцы повышают цены. (ссылка устарела) «Индекс цен на вторичную недвижимость Донецка 10-16.05.2010 За последние 4,5 месяца 2010 года индекс цен вторичной недвижимости Донецка вырос на 2%. За последнюю неделю цены выросли на треть процента. С .» Эти % - в пределах статпогрешности ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kravchuk14 Опубліковано: 26 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2010 та мне есть где жить..живем в квартире жены...в Киеве.... я хочу большую в пригороде...где есть где машину припарковать......где толпы не носятся туда-сюда Есть знакомый - свалил в Вышгород, через пару лет вернулся назад. Не мед там... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NICKOLAY Опубліковано: 26 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2010 Есть знакомый - свалил в Вышгород, через пару лет вернулся назад. Не мед там... в Киеве квартиру желаемой площади позволить себе не могу-) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kravchuk14 Опубліковано: 26 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2010 в Киеве квартиру желаемой площади позволить себе не могу-) Раньше олень думал так: - Хоть бы хрущик однокомнатный, на борщаге, дорожает то кругом, и пофиг что 2 семьи там жить, стерпится слюбится, Теща меня ВРОДЕ лбюит, я ее тоже ВРОДЕ люблю :D:D:D Теперь матрасник думает так: - На троещину, нееее нипаеду, борщагу фтопку - Кухня 6 метров - аццтой - Мне не нада трущеба, мне нужно комфортное ЖИЛЬЕ для моей семьи - Нету такого-же сперламутровыми пуговицами? Будем искать (т.е. ждать) ПС: почему бы никому не нужному неликвиду, который в руках у спикулей не опуститься до 10 (20) куе? Все равно там никто не хочет жить долго 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NICKOLAY Опубліковано: 26 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2010 Раньше олень думал так: - Хоть бы хрущик однокомнатный, на борщаге, дорожает то кругом, и пофиг что 2 семьи там жить, стерпится слюбится, Теща меня ВРОДЕ лбюит, я ее тоже ВРОДЕ люблю :D:D:D Теперь матрасник думает так: - На троещину, нееее нипаеду, борщагу фтопку - Кухня 6 метров - аццтой - Мне не нада трущеба, мне нужно комфортное ЖИЛЬЕ для моей семьи - Нету такого-же сперламутровыми пуговицами? Будем искать (т.е. ждать) ПС: почему бы никому не нужному неликвиду, который в руках у спикулей не опуститься до 10 (20) куе? Все равно там никто не хочет жить долго ну мож не совсем именно так но лучше 90 кв.м. в 30 км от центра чем 50 на Троещине Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mendeleev Опубліковано: 26 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2010 Эти % - в пределах статпогрешности ;) Особенно учитывая то, что в крупном миллионном городе за месяц всего десятк сделок, так может всего 1 сделка по завышенной цене и дать рост в 2 %, короче говоря, это не доверительная статистика, а скорее просто случайность. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mendeleev Опубліковано: 26 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2010 А мне вот продавцов квартир жалко, ну и лично себя тоже Дешевое жилье все хотят, а вы хотите в убыток себе это самое жилье продавать? Проблема рынка недвижимости не в том, что все покупатели вдруг в одночасье пребратились в хитропопых хомяков, а в том, что друг, ВНЕЗАПНО, закончились деньги. У покупателей просто нет столько денег! , если стройматериал дорожает? Сройматериалы как раз таки дешевеют, вот только сегодня заказывал окна, просто Вы не делаете поправку на инфляцию. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tais Опубліковано: 26 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2010 Лично у меня -это отнюдь не виртуальные - реальные шуршащие деньги + ещё и мультипликатор сработал -> деньги то эти работали , делали деньги , добивали конкурентов кредитоманов , которым с начала кризиса сильно поплохело:D Бездомный Вы акула Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 26 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2010 Бездомный Вы акула Та вы шо - 50 к. долл - разве ж это в Киеве деньги ?Поглядите сколько по Киеву Поршей Каенов катается , Х 5 х, Х6 .... Поглядите , что из киевской нерухомости можно купить за 50 к..и вы поймёте , что обладатель 50 , и даже 100 к. чувствует себя в Киеве жалким нищебродом Та я вам скажу , в Днепре обладатель 50-100 к себя тоже алигархом не чувствует. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NICKOLAY Опубліковано: 27 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2010 увидела жена обьяву в инете продается 3 к в Бортничах 70м 68 тыс.у.е ул.Ленина приехали.....дома найти не можем звоним риелторше..так и так....мол...не можем найтись с ней-)) и тут выясняется..не Бортничи а Счастливое......."я ж по тел говорила" ладно мож жена не поняла.....едем.... дом оказывается советский конкретно 5 этажный..кввартира на1 этаже убита напрочь 68 к говорю можно узнать. без претензий, почему именно такая цена? ответ - в смысле почему так мало? ну мы ставили и больше...вот снизили, теперь еще снизили..... ясно говорю, спасибо 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
perpetun Опубліковано: 27 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2010 По данным Госкомстата, Минимальную зарплату получил каждый шестой работник.....[...]....почти у каждого второго работника начисленная заработная плата не превышала средний размер по стране - 2109 грн. В то же время, 11,5% работников в марте т.г. получили зарплату, размер которой превысил 3,5 тыс. грн. news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/05/27/198311 я конечно понимаю что это статистика, но тем не менее ... в процентах это так 16,5% - 869 грн 50% - 2109 грн 22% - 2109- 3500грн 11,5% - свыше 3500 тыс. где тут отложенный спрос? где скажите и тыкните меня носом? "в конвертах"? так конверты скорее всего вот эти 11,5% только и получают, остальные сидят на зарплате до 3 тыс. и меньше...кредитование возродится при таких доходах? или скопить можно $50-100тыс.?...так что падать еще и падать в ценах, в два раза в долларах уж точно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 27 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2010 Почему цена квартиры в доме 75 года постройки должна зависеть от стоимости стройматериалов? Цены на вторичку привязываются к ценам на первичку. Так всегда было и будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 27 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2010 Проблема рынка недвижимости не в том, что все покупатели вдруг в одночасье пребратились в хитропопых хомяков, а в том, что друг, ВНЕЗАПНО, закончились деньги. У покупателей просто нет столько денег! я не только продавец, но и тот же покупатель, у которого, к сожалению, нет денег ;) Сройматериалы как раз таки дешевеют, вот только сегодня заказывал окна, просто Вы не делаете поправку на инфляцию. а что тогда творится с металлом? У меня же к стройматериалу не просто праздное любопытство. Мы строиться хотим и поэтому очень зависим от цен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення