beni Опубліковано: 31 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2013 (змінено) я бы расположил так производителей: 1)итонг - только польский, а не турецкий 2)аэрок/удк - тут надо смотреть по цене доставке, так как они по качеству близки 3) стоунлайт 31.01, Киев, UDK с доставкой 650 грн. 1м3. с завода в Днепре. проплатил 600х200х400 D400 (т.е. зафиксировал цену, а то с 1.02 уже 665 грн и выше, а прогноз на сезон до 750 грн/м3) , вот только не знаю брать с ручками или нет(цена одинаковая). склоняюсь пока без ручек, меньше клея, но больше гемора рабочим, ваше мнение по-поводу ручек? Змінено 31 січня 2013 користувачем beni Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Max77 Опубліковано: 1 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2013 Себе строил с блоков Аэрок 375мм. Д400. После моего дома бригада ушла на другой обьект, где делали коробку из Стоунлайта 300мм. С их слов последний намного хуже (в плане геометрии), чем Аэрок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
проФФесор Опубліковано: 1 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2013 вот только не знаю брать с ручками или нет(цена одинаковая). склоняюсь пока без ручек, меньше клея, но больше гемора рабочим, ваше мнение по-поводу ручек? расход там значимо не поменяется, Вам хоть как брать из расчета 1 мешок на 1 куб. а с ручками удобней и носить и устанавливать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beni Опубліковано: 1 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2013 Вам хоть как брать из расчета 1 мешок на 1 куб мне на 40 м3 просчитали 46 мешков клея. Я так понимаю ручки на расход клея не влияет, это только на паз/гребень? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технолог Опубліковано: 1 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2013 Поддержу Аэрок. Работали с многими брендами,но Аэрок вери ГУД! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий 76 Опубліковано: 1 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2013 Поддержу Аэрок. Работали с многими брендами,но Аэрок вери ГУД! Технолог! Я понял, что для тебя Аерок ФОРЕВА!!! Но скажи пожалуйста, твои впечатления по газобетону Хеттен, на что обратить внимание? Ты же работал с этим блоком, тем более в Харькове. Какие расценки на кладку ГБ? Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий 76 Опубліковано: 2 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2013 Ну что, никто не хочет ничего сказать? Давайте обсудим! Кстати, Металл обыграл ЦСКА 4:2. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технолог Опубліковано: 3 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2013 Технолог! Я понял, что для тебя Аерок ФОРЕВА!!! Но скажи пожалуйста, твои впечатления по газобетону Хеттен, на что обратить внимание? Ты же работал с этим блоком, тем более в Харькове. Какие расценки на кладку ГБ? Спасибо! Юрий 76 Я Вам отвечу... Конечно работал с ХСМ,так вот Хеттен 1 сорта хромает на порядок от Аэрока и ЮДК,сколотые плоскостя,разница в геометрии,раз была более 5 мм.,радует только Цена!Но с повышенным расходом клея она не намного отличается... Да Аэрок мне больше всего нравится по Качеству. Кстати вчера общался с менеджерами ХСМ и Юдк,сказали что скоро будет подорожание,через недельку где-то,со вторника беру 15 м.куб. ЮДК по 699 грн. Будь ласка. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Магзум Опубліковано: 4 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2013 Технолог, можно к Вам задам вопрос, можно ли клеит газоблок на клею для плитки и кафеля. Заранее спасибо за ответ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovinons Опубліковано: 26 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2013 Завез Аэрок по 630 грн. плюс 2600 получилась доставка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kolt7777 Опубліковано: 26 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2013 Планирую строить с газоблока 400мм. какой плотности брать Д400 или Д500 и если можете обоснуйте свой выбор, и какой лутше брать паи-гребень или гладкий Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Playmaker Опубліковано: 26 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2013 Планирую строить с газоблока 400мм. какой плотности брать Д400 или Д500 и если можете обоснуйте свой выбор, и какой лутше брать паи-гребень или гладкий Паз-гребень. А плотность считать исходя из нагрузки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tansss Опубліковано: 27 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2013 Паз-гребень. А плотность считать исходя из нагрузки. Сори, но плотность к нагрузке никаким концом не относится;) Класс прочности имеет значение!!! А пазованый или гладкий - важно что потом снаружи будет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kolt7777 Опубліковано: 27 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2013 По фасаду пока не определился или клинкерный кирпич керамея или барашек (в кирпиче смущают возможные высолы а в барашке каждых пять лет его красить и вид вроде не тот). Кто что посоветует по фасаду и какой блок лутше брать по плотности и паз или гребень. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tansss Опубліковано: 27 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2013 По фасаду пока не определился или клинкерный кирпич керамея или барашек (в кирпиче смущают возможные высолы а в барашке каждых пять лет его красить и вид вроде не тот). Кто что посоветует по фасаду и какой блок лутше брать по плотности и паз или гребень. Гхе-кхм!..... Ни там ни там проблем не существует (если подключить ум).... и ещё куча вариантов Лучше всего определиться сразу как будет выглядеть стена... и потом не метаться и не сомневаться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
44mi44 Опубліковано: 23 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2013 Чи може хто-то залишити відгуки про львівський ІБР газоблок.По географії найближчий виробник.Ціну сказали по телефону 550 грн за куб розміром 20Х40Х60.Є люди які мали справу з ним? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
проФФесор Опубліковано: 25 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2013 Чи може хто-то залишити відгуки про львівський ІБР газоблок.По географії найближчий виробник.Ціну сказали по телефону 550 грн за куб розміром 20Х40Х60.Є люди які мали справу з ним? это неавтоклавный газобетон... не рекомендовал бы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Газик Опубліковано: 1 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2013 Что Aeroc с завода Обухов не очень ??? Планирую на 400 250 600 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Playmaker Опубліковано: 1 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2013 Что Aeroc с завода Обухов не очень ??? Планирую на 400 250 600 Геморно ложить будет, берите лучше 200й высоты. Я руками ложил 300*250*600 (плотностью 400) - больше либо тяжелее 250й высоты не взял бы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexx1970 Опубліковано: 1 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2013 Себе строил с блоков Аэрок 375мм. Д400. После моего дома бригада ушла на другой обьект, где делали коробку из Стоунлайта 300мм. С их слов последний намного хуже (в плане геометрии), чем Аэрок. согласен я бы тоже аерок посоветовал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Газик Опубліковано: 1 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2013 Где можно почитать как правильно армировать газобетонные стены ? Подскажите пожалуйста Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь84 Опубліковано: 1 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2013 Где можно почитать как правильно армировать газобетонные стены ? Подскажите пожалуйста На сайтах производителей есть подробные инструкции... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mak g Опубліковано: 2 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2013 Где можно почитать как правильно армировать газобетонные стены ? Подскажите пожалуйста (ссылка устарела) Добавлено через 6 минут Что Aeroc с завода Обухов не очень ??? Планирую на 400 250 600 Как раз начал возводить стены из этого блока. Пока нареканий нет. И если я не ошибаюсь такой блок (размер) есть только в Обухове. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Газик Опубліковано: 8 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2013 (ссылка устарела) Добавлено через 6 минут Как раз начал возводить стены из этого блока. Пока нареканий нет. И если я не ошибаюсь такой блок (размер) есть только в Обухове. А что с завода Обухов камень не валы, что все рекомендуют Березань ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Саша2014 Опубліковано: 12 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2014 Купив то гівно в заводу ІБР по газоблоках. Офіс їхній в Львові на вул. Чупринки. Номер не знаю. Ото я отримав в результаті. Доставка в Хмельницьк 2900 грн. Що робити з ними не знаю. Начитався про газоблок багато добрих відгуків але з тою канторою не звязуйтесь ніколи. Самі бачите блок на Ютубі. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз