Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Кухня help

vointerltd

Рекомендовані повідомлення

Я вас очень прошу сделайте ему брусок, может у вас даже получится сфотографировать кусочек монолитной кухни!

Я хочу увидеть чем это закончится!

Увидеть ?

Через пол года Вы сможете купить эти кухни в крупнейших мебельных салонах Украины.

Если ТС сможет запатентовать изделие , то это будет переворот в мебельном бизнесе.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

рыбак, Спасибо, у меня немного другие виды на то какой же должна быть кухня! Пока на этностили не тянет!

Сделайте ему бруски по спец заказу!

Посилання на коментар

otkritie_kuhni_0_WM.jpg

последняя картинка ближе всего

Есть еще мебельная плита которая называется тамбурат. Она бывает разной толщины.И вполне возможно что на этой картинке полки и мебель сделаны из него.

Посилання на коментар

показать чем покрыто двп там сколы

я же выложил фото двери из двп или вы думаете что умнее итальянцев которые попутали дверь с посылкой

весь совок был в таких дверях

Видимо я рос в каком-то другом совке, без итальянских дверей, у меня они были из массива ясеня.

Я не отговариваю, наоборот, докажите глубину наших заблуждений, это станет полезным опытом для всех.

Пока что не вижу никаких сдвигов, кроме жгучего желания не просто купить готовые бруски, а именно сделать их на заказ.

Посилання на коментар

я хочу сделать типа монолитной кухни(так ее называют в инете)

решил каркас деревянный и фанера 12мм

А с чем связана привязка именно к деревянному каркасу-оно ж как-то не совсем соответствует названию "монолитная"? Если монолитная,тогда уж из кирпича наверное(хотел сказать из бетона,но подумал,что это будет выглядеть насмешкой) или в крайнем случае из гипсокартона.А относительно видео по указанным ссылкам-круто,но я бы не рискнул присесть на тот стульчик. P.S. Написал,не прочитав всю ветку,простите. После увиденного фотопримера, Вам совет,если позволите,-кирпич вам в помощь и умелые руки мастера на нижние секции(монолит) и г\к конструкции на верхние.Думаю,имея творческий подход и умение исполнителя, Ваша задумка вполне осуществима.И еще хочется добавить,если в Вашем понимании построив дер. каркас в сочитании с фанерой,не важно влагостойкой или нет, Вы добъетесь желаемого результата,то есть сомнеия ,что Вы на правильном пути,поскольку у дерева "своя" жизнь,а все что не связано с деревом имеет "свою".

Змінено користувачем ivanivan_i4
Посилання на коментар

Когда же мы наконец-то увидим эту чудо-кухню, под названием "help" ?

вы кухню когда нибудь делали или заказывали

если не знаете - то слушайте - с того момента как вы решите приобрести кухню и к моменту когда можно ей пользоваться и не надо ничего уже исправлять пройдет как минимум 3 месяца и это если повезет

Посилання на коментар

с того момента как вы решите приобрести кухню и к моменту когда можно ей пользоваться и не надо ничего уже исправлять пройдет как минимум 3 месяца и это если повезет

Ну это если очень повезет:D

Посилання на коментар

жду когда привезут бруски и пилу

Если есть время, то вы скиньте отчет об уже проделаной работе! спасибо

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...